a829589105 发表于 2013-7-23 22:43

已经玩到2032年了,大家有什么想问吗?

这个档从六月初一直玩到现在,每场都是自己打,没有度假,完全没有跳出的情况。另外,利兹联已经在我带领下拿到九个欧冠了。

wyhmmmvvv 发表于 2013-7-23 22:50

毅力不错,那不是随机人的天下了。。

沧海钰凌风 发表于 2013-7-23 22:52

2032年,无法想象啊,全是随机人了

a829589105 发表于 2013-7-23 22:55

wyhmmmvvv 发表于 2013-7-23 22:50 static/image/common/back.gif
毅力不错,那不是随机人的天下了。。

是随机人的状况,都是英文名,我一般都编辑昵称的。现在我已经超越费sir成为最伟大教练了,世界杯也拿了,利兹联也出了个以我命名的球场……功成名就,本想早退,但一想到重新玩,觉得没那么大毅力,就一直玩下去了。

a829589105 发表于 2013-7-23 22:56

沧海钰凌风 发表于 2013-7-23 22:52 static/image/common/back.gif
2032年,无法想象啊,全是随机人了

编辑昵称,眼睛不会那么花!

a261409051 发表于 2013-7-23 22:57

好毅力,赞一个

a829589105 发表于 2013-7-23 23:02

a261409051 发表于 2013-7-23 22:57 static/image/common/back.gif
好毅力,赞一个

这个貌似用扣扣截图不了,待会上张图!

hxhkyo 发表于 2013-7-23 23:04

确实需要很大毅力,一般我的阵容变强了拿了欧冠及联赛冠军后就没什么动力了,重新开档了

a829589105 发表于 2013-7-23 23:07

hxhkyo 发表于 2013-7-23 23:04 static/image/common/back.gif
确实需要很大毅力,一般我的阵容变强了拿了欧冠及联赛冠军后就没什么动力了,重新开档了

主要是想帮助一下那些经常说弹出来的童鞋,照我这样也下载了很多队徽,汉化还有头像的,运行到2032也没什么问题的。

hxhkyo 发表于 2013-7-23 23:10

a829589105 发表于 2013-7-23 23:07 static/image/common/back.gif
主要是想帮助一下那些经常说弹出来的童鞋,照我这样也下载了很多队徽,汉化还有头像的,运行到2032也没什 ...

嗯,我这里也没什么问题,我做多玩到2024年吧,一切正常,跳出可能和系统有关系吧

azk2013 发表于 2013-7-23 23:12

请问,存档有多啊?

a829589105 发表于 2013-7-23 23:16

azk2013 发表于 2013-7-23 23:12 static/image/common/back.gif
请问,存档有多啊?

存档有自动存档,每个月存档一次。然后自动存档的话挺多的,因为要上班什么的,一开始在台式电脑玩,后来转到笔记本玩。在台式电脑的有三个存档,第一个存档是我带领利兹联六年的存档,第二个存档是我离开利兹联带领国际米兰的档,三年。第三个是带领巴黎的档,三年。然后由第三个档案后转入笔记本,继续运行,一直到2032我都在利兹联。

a829589105 发表于 2013-7-23 23:16

azk2013 发表于 2013-7-23 23:12 static/image/common/back.gif
请问,存档有多啊?

存档有自动存档,每个月存档一次。然后自动存档的话挺多的,因为要上班什么的,一开始在台式电脑玩,后来转到笔记本玩。在台式电脑的有三个主要存档,第一个存档是我带领利兹联六年的存档,第二个存档是我离开利兹联带领国际米兰的档,三年。第三个是带领巴黎的档,三年。然后由第三个档案后转入笔记本,继续运行,一直到2032我都在利兹联。

大明千户 发表于 2013-7-23 23:31

孙子多大了?

魔少 发表于 2013-7-26 18:08

意甲成第6联赛了吗??
意甲什么情况了?给个排名来看看

Oooook000 发表于 2013-7-26 18:33

就想问问有没有试过奇葩阵型?

fgevgah 发表于 2013-7-26 18:47

退役的球星有哪些牛X的主教练
页: [1]
查看完整版本: 已经玩到2032年了,大家有什么想问吗?