Narttuonnarttu 发表于 2013-7-24 14:51

为什么我小球队最不怕的就是尤文——因为上比达尔等于少一人

其他队不清楚 反正对我的时候四场有三场要红牌

nicbai1984 发表于 2013-7-24 14:57

看到这个,我和我的小伙伴们都惊呆了!

rxcqxz 发表于 2013-7-24 15:01

果然名不虚传

堕落风中飘零 发表于 2013-7-24 15:02

啊,这个难道是传说中的南德容,北佩佩,中比达尔吗

wuweiyuxufei 发表于 2013-7-25 12:45

没错,我用尤文,一赛季下来,联赛17黄5红,傲视群雄。
看了看,估计是他那个倒地铲球的习惯搞的鬼。

m.admiration 发表于 2013-7-25 12:49

90分钟被罚下有什么用?

jackyshenc 发表于 2013-7-25 13:41

比达尔的吃牌率是特别高,我用他的时候,吃了第一张我就紧张了

macaufan 发表于 2013-7-25 14:34

你这个太晚了,我试过20 多分钟就两黄了,经常禁赛接着禁赛的来。。

laingpee 发表于 2013-7-25 15:11

连续4年欧冠都遇过尤文,从没见过比达尔,原因是这家伙每次都被禁赛...

十三噜 发表于 2013-7-25 15:37

说明你没见过贝赫拉米

StevenSky 发表于 2013-7-25 15:55

我用比达尔,欧冠比赛红牌导致被淘汰,我一怒罚了两周工资,他也说认识到错误。周末联赛让这厮替补上场,五分钟两黄滚下场。尼玛!!!

沧海钰凌风 发表于 2013-7-25 17:29

据说别人踢尤文也是这么干的,哈哈

Karna 发表于 2013-7-25 17:54

当初28M买来,连续两个赛季场均1黄0.2红(上场40+),第3个赛季实在受不了13M给清了,实在受不了

no_lie 发表于 2013-7-25 19:32

那英格兰也好不到哪去但看他意志20影响16当个队长很好。。

se7en_ley 发表于 2013-7-29 17:33

第二个赛季49M卖给曼城了!
吃牌无所谓,关键我罚了他工资后和我对着干啊

ling亂 发表于 2013-7-29 17:56

打法问题吧我踢英超但是每次看意甲积分榜尤文都是拉后面一条街不科学啊

Narttuonnarttu 发表于 2013-8-1 00:51

ling亂 发表于 2013-7-29 17:56 static/image/common/back.gif
打法问题吧我踢英超但是每次看意甲积分榜尤文都是拉后面一条街不科学啊

尤文跟AI队打起来还是很厉害的

yaxlnio 发表于 2013-8-1 01:26

我用TITA433中场偏右效果还不错,基耶利尼搞成边后卫还是比较厉害的

ger_goal 发表于 2013-8-1 05:55

比达尔一项有加图索的风范,只是单纯的数值运算把他的残暴无限扩大了
页: [1]
查看完整版本: 为什么我小球队最不怕的就是尤文——因为上比达尔等于少一人