力口三由 发表于 2013-7-25 16:27

pirately 发表于 2013-7-25 12:30 static/image/common/back.gif
求阵型,哪边可以下载?

这是我使用的阵型啦。

第二阵型,是我自己用的442,默认的那种,我自己会根据临场变化去改设置的,这个就不发了,发了也没用。

pirately 发表于 2013-7-25 16:32

力口三由 发表于 2013-7-25 16:27 static/image/common/back.gif
这是我使用的阵型啦。

第二阵型,是我自己用的442,默认的那种,我自己会根据临场变化去改设置的,这 ...

非常感谢               

力口三由 发表于 2013-7-25 17:06

moniniao 发表于 2013-7-25 08:19 static/image/common/back.gif
能不能贴个开档转会图,以供学习啊。。。我也想开个圣徒档。。。。

我在公司上班呢。大概的转会我可以重点跟你说一下。

肖克罗斯、Forster、贝神、万亚玛,这四个人,你可以参考我上面详细说的。当然如果你买不到也有可能,因为这也要RP并且结合你的操作有关的。

其他人选,我开过这么多次档都用过的,我可以给你推荐一下。

Batth,Danny--Wolves队的,首付500K,2M48个月。一共2.5M   中卫
Strandberg,stefan-- Rosenborg队的。首付200K,800K48个月。一共1M 中卫    这两好基友,如果买不到肖克罗斯,那他两就绝对是中卫组合的不二人选,必须撸。

替补中卫,用日本的那个,开档卖不掉的。Forren可以替补,也可以打左后卫轮换,左后卫重点培养圣徒青年队那个Shaw,叫forren给他当老师涨的很快的。 右后卫用圣徒的Slyne,我用一个赛季有10次助攻 7.5场均分。

中场方面,施内德林放MC位置最好,后腰如果撸不来万亚玛你就找Vass,这个很便宜,大概1.5M 也有17的抢断

左边锋Lallana绝对主力,赛季十几个助攻还能进7、8个进球,抢点很厉害,一般到第二赛季能进国家队。

前腰拉米雷斯也牛逼,最好给他买个替补前腰,博卡的Leandro Paredes,1M就能撸来。

右边锋Puncheon CA不高,但替补轮换算是及格,预算够的话最好买开档挂牌的llsinho,只要5.75M

前锋贝神,能撸到的尽量撸,撸不来就去撸大马力Damari,以色列的国脚,比贝神便宜一大截。

卖人方面,大概说下吧,Lambert能卖6M现金,一般都是阿森纳撸走。Chaplow能卖2M现金,lee 2M,Sharp一般都是富勒姆5M撸走,hooiveld 1.5Mdo prado 2MFonte2MHooiveld1.8MFox1M    ...其他的就不说了,都严重低于身价卖,要来没用,能卖就卖,把工资腾出来。

补充一下,冬季转会的时候,伊朗后腰Nekounam 是可以免签的,除了速度慢点,其他都是很牛的。

如果利物浦联赛成绩不好,冬季之前的12月份,利物浦的左后卫Enrique一般都会挂牌5.75M,如果你还有预算,就撸过来吧。

我带队到11月初的时候,董事会突然自己宣布增加转会预算十几M。。。。 我玩了这么多次圣徒,至少有3次遇到过这样的情况,圣徒的老板野心很大的。

vaan_hou 发表于 2013-7-26 08:36

力口三由 发表于 2013-7-24 18:04 static/image/common/back.gif
我就是卖了好多人啊,圣徒我玩过好多次了,要买些什么人,都很清楚了,训练设施都是一样的,以前没试过能撸 ...

Forster开档肯来?怎么我这边不肯啊,是不是我教练声望选的太低了?

paul1459 发表于 2013-7-26 09:53

分期用得太多会失真

vaan_hou 发表于 2013-7-26 10:27

paul1459 发表于 2013-7-26 09:53 static/image/common/back.gif
分期用得太多会失真

现实中连巴萨买人都是部分现金+分期的,没什么失真的

vernadst 发表于 2013-7-26 10:28

据说圣徒的青训出了名的牛,但LZ的人口买卖水平更是一流

zhadanlaile 发表于 2013-7-26 11:32

力口三由 发表于 2013-7-25 04:56 static/image/common/back.gif
你有些说对了,有些没说对。
圣徒这队我玩了不下5次档,所以对于转会买卖的把握,比较有新的。
开档请添 ...

楼主买人不错啊,很有心得,我用利兹联第一赛季结束前10.5m抢下肖克罗斯曾经让我爽了很长时间
请教楼主贝尼特斯用起来很猛么?为什么一定要买他?这货一般都可以免签的,楼主介绍下这厮进球率咋样
兰伯特你为什么要卖,论坛里都说好的,因为年龄大?其实我也用不好他,进球很少,但别人都说很牛叉..........
还有大马力,我这里富勒姆14年降级后挂牌20万,跳水价啊,但这厮一直打替补,申请不来老公了,不知道怎么破,他进球率怎么样,我看电脑用他很垃圾的,16场才进一球

lz02113415 发表于 2013-7-26 14:30

力口三由 发表于 2013-7-25 16:27 static/image/common/back.gif
这是我使用的阵型啦。

第二阵型,是我自己用的442,默认的那种,我自己会根据临场变化去改设置的,这 ...

这个4231被完爆了。。。

zhadanlaile 发表于 2013-7-26 18:47

你档里贝神一赛季下来进了多少球?如果不出超过25个的话,还不如2m买kozak,等着之后再免签贝神,不过那时候要不要他估计也无所谓了
感觉贝神和j 罗德里格斯类似啊,j罗一个赛季下来我记得也能进个15球左右的,大马力比他强很多么

TheMarlboro 发表于 2013-7-26 19:17

13的圣徒没开过不知道如何。

等14出了~打算首档就开个圣徒。

这夏天圣徒引援很给力啊……

swm999901 发表于 2013-7-26 22:20

貌似我开档圣徒肖克罗斯没兴趣来。买的tomkins超级好用。

zhang2930010 发表于 2013-7-29 19:38

肖克罗斯开档能来?

tjjhcx 发表于 2013-7-30 10:45

进球最多的那个人现实中已不幸车祸身亡,真让人唏嘘不已!

dusk1982 发表于 2013-7-30 12:22

力口三由 发表于 2013-7-25 04:56 static/image/common/back.gif
你有些说对了,有些没说对。
圣徒这队我玩了不下5次档,所以对于转会买卖的把握,比较有新的。
开档请添 ...

我比你还要抠门 一般10M的人 现金给1M 其余9M分期 所以开档可以疯狂买人 万亚玛我用1+8+贾谊换来了 一般费耶罗4M 中场罗梅罗随到175以上就要9M了 可以让董事会给你买

cescwang 发表于 2013-7-30 12:24

wanyama和贝神是死不肯来的,被SLB抢走了,你还怎么抢?

cescwang 发表于 2013-7-30 12:31

撸主这阵容太强了,11比0也不是很稀奇哈:lol

jin_yong 发表于 2013-7-30 12:58

留名, 我已经习惯48月大法,看来要来学习下 大神的玩法。能发一张你的引援表 或者 现在球员表么, 我想重开圣徒

力口三由 发表于 2013-7-30 13:01

jin_yong 发表于 2013-7-30 12:58 static/image/common/back.gif
留名, 我已经习惯48月大法,看来要来学习下 大神的玩法。能发一张你的引援表 或者 现在球员表么, 我想重 ...

【原创英超{圣徒}带队手册日记连载】-自创442@力口三由战术【第一赛季最少丢球夺冠】
http://www.playgm.cn/thread-698765-1-1.html

朋友,你参考一下我这个帖子吧,就是专门的给玩圣徒是新人一个手把手初级教程,呵呵。

cescwang 发表于 2013-7-30 15:05

撸主,你lalala是设的边锋还是内锋啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 太震撼了!开档圣徒,英超第一场狂撸了11:0!有图有真相