Vencient 发表于 2013-7-24 19:59

不想再多说了

来一个ac米兰能用的阵型,试过的再发
实在是不想再吐槽了
我就没正儿八经的赢过
好不容易赢一场至少伤两个

fymother 发表于 2013-7-24 20:00

推荐主题里的萨基442,那家伙不就用的米兰吗

Vencient 发表于 2013-7-24 20:59

fymother 发表于 2013-7-24 20:00 static/image/common/back.gif
推荐主题里的萨基442,那家伙不就用的米兰吗

恩各种被爆

都灵 排名第19的   虐我如切菜

sugarwaterlee 发表于 2013-7-24 21:15

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=693624&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D188%26typeid%3D188

l346820609 发表于 2013-7-24 21:20

我也是用了很多推荐的战术 感觉并不像他们说的那么好 估计就是把好的发出来了综合来说个人感觉 海大师的V13相对不错

Vencient 发表于 2013-7-24 21:23

我再开档米兰我就把游戏删了   李铁为证玩得想骂人
我以前玩别的队都好得很   就这破队实在是。。。。。

syhsong 发表于 2013-7-24 21:42

什么叫破队啊。。。。。。。。

hywei 发表于 2013-7-25 09:52

意甲好像特别难玩啊....我玩ROMA竟然被解雇了:'(

swfa23 发表于 2013-7-25 09:53

:LAC还是破队啊?

一枝梅花開 发表于 2013-7-25 10:23

ec0106 发表于 2013-7-26 18:43

三等豪门而已,没那么差劲的,可能屌丝米兰球员不符合lz战术需求吧,那么lz应该多买卖球员,尽量用些性价比高 适合自己战术的球员。

fgevgah 发表于 2013-7-26 18:46

战术要自己研究拿来主义要不得

showali1 发表于 2013-7-26 18:49

根据球员确定战术。我用米兰,买来了迪亚曼蒂,用论坛里大神制作的安切洛蒂圣诞树,很虎。

永远的R.Baggio 发表于 2013-7-27 00:48

萨基442,赛季开始前的友谊赛多打,磨合阵容,开始赛季后,五场左右的磨合,没问题的,第一赛季打完换个阵型打个四五场,再换回来

jimmy4446 发表于 2013-7-27 01:09

玩不好找自己原因去,整天就看到你在抱怨米兰如何破,烦不烦。那么多人玩怎么都没问题
页: [1]
查看完整版本: 不想再多说了