jy02512991 发表于 2013-7-25 13:22

jy02512991 发表于 2013-7-25 13:35

jy02512991 发表于 2013-7-25 13:36

suoersikeya 发表于 2013-7-25 13:39

弄一个最新转会补丁,就不用开欧联了

飞旋蓝火 发表于 2013-7-25 13:40

jy02512991 发表于 2013-7-25 13:36 static/image/common/back.gif
@飞旋蓝火,罗基是不适合,不过国米就没有一个速度快的前锋,米利托的14的速度已经是最快的了……

大米和小帕的突破好,至少在速度没大掉前,打右边是没问题的,无球跑动高,也易拿到轻松机会,球员综合来评价,其它方面好,那要求的关键属性合格也就够了。没点速度的打右边会很不稳定。

好像开局不利啊,左米右帕中卡应是前段理论最强的组合了吧,不过还是得看状态士气。

前锋拿球,一种是在后卫压逼下拿,这种要点力量对抗;一种是空位拿,主要看无球跑动和中场支持。大米第二季速度下来后前段打左边策应进球也很厉害,主要就是无球跑动太好了,拿到很多空位球。当然还有一种就是右边前锋常见的在后一点的位置拿球,突破防线。

jy02512991 发表于 2013-7-25 13:45

jy02512991 发表于 2013-7-25 14:00

jy02512991 发表于 2013-7-25 14:03

wwwxboy123 发表于 2013-7-25 14:04

我现在玩的国米档暂时还不错 保持全胜 虽然小病不断 但还能接受
就是队里缺个好前锋 靠那三个老将撑到冬歇有点勉强 现在正在考虑是否要战略性放弃意大利杯和欧联杯{:em60:}

我现在很受不了卡萨诺那态度和耐力 虽然他的表现很出色 我决定冬歇卖掉他还有斯坦科维奇 然后去买个好前锋

wwwxboy123 发表于 2013-7-25 14:07

jy02512991 发表于 2013-7-25 14:03 static/image/common/back.gif
@飞旋蓝火
突然想起来,我的训练是高强度队伍磨合+不休息的战术训练……立马改成中等强度+双休!汗,前锋们 ...

高强度肯定死啊。。。。你一新帅去到新球队 球员士气肯定有影响 士气不高如果训练强度大肯定要出事
我现在就是一般训练较高 然后球员自身训练中 这样比较好

双休肯定要 赛程密集一定多休息 否则体能来不及恢复

飞旋蓝火 发表于 2013-7-25 14:08

jy02512991 发表于 2013-7-25 14:03 static/image/common/back.gif
@飞旋蓝火
突然想起来,我的训练是高强度队伍磨合+不休息的战术训练……立马改成中等强度+双休!汗,前锋们 ...

虐待员工啊{:em28:} 小心球员去劳保告你~~

话说我一直是默认强度,就拉下战术训练向左。。。开赛后赛前赛后休息是一定的,感觉老人多的队训练强度一中等就够了,小牛要长得快还是靠适当的轮换比赛(不能过少但最好也不要过多), CA到一定程度后训练强度用处就不那么大了。

jy02512991 发表于 2013-7-25 14:11

jy02512991 发表于 2013-7-25 14:12

wwwxboy123 发表于 2013-7-25 14:19

jy02512991 发表于 2013-7-25 14:12 static/image/common/back.gif
不错不错,恭喜,对了你那个国米的连载还搞么?

可能会吧 不过之前一定要先把小国际给整明白{:em60:}连载的方式可能也会有改变 象过去那样一场一更太费精力和时间 所以每个赛季来几段阶段性总结可能会是个不错的选择 省时省力

jy02512991 发表于 2013-7-25 14:23

jy02512991 发表于 2013-7-25 14:38

jy02512991 发表于 2013-7-25 14:38

球迷老愤青 发表于 2013-7-25 15:24

玩国米的勇气可嘉

pawanluodi 发表于 2013-7-25 16:07

LZ厉害 两小毛孩打主力,国米真是比屌丝还屌丝啊

jy02512991 发表于 2013-7-25 19:16

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【FM2013之国际米兰坑王连载】V4.0