huo7 发表于 2013-7-26 10:00

Exousia 发表于 2013-7-25 20:04 static/image/common/back.gif
要存档么?刚下班才看见
我觉得你安排香川去打前腰不如让他打边锋好
另外,我觉得。。。你的man utd 中 ...

维迪奇加瓦拉内联赛打完只丢15球啊~~香川打边锋也挺好用的,有时候推上锋线也能打
就不存了,反正这场输了联赛冠军也是我的
你打赢了是换了战术吗

keithfc 发表于 2013-7-26 10:08

把存檔放上百度盤, 我有興趣看看

keithfc 发表于 2013-7-26 10:21

keithfc@qq.com

Exousia 发表于 2013-7-26 19:28

huo7 发表于 2013-7-26 10:00 static/image/common/back.gif
维迪奇加瓦拉内联赛打完只丢15球啊~~香川打边锋也挺好用的,有时候推上锋线也能打
就不存了,反正这场输 ...

改了下你的442平行站位那个,改了下中后卫和中场核心
你的第一个战术总觉得赢不了
= =维迪奇瓦拉内的搭档是好,不过换下其中一个防空瞬间给爆,虽然他们两个的时候高俅也麻烦

zl82518863 发表于 2013-7-26 21:10

这确实 正常。。。想当初 电脑耍赖的时候 对方一比0领先 然后我造了3个点球 全被门将扑了 最后输了

frank7 发表于 2013-7-26 23:13

huo7 发表于 2013-7-26 09:57 static/image/common/back.gif
可能正如菠菜的道理,大热必死

今天遭遇了一个抢断门将一脚飞机的...简直无语了主场4个绝佳机会输给一次射门的副班长 我都懒得SL了

huo7 发表于 2013-7-27 01:57

Exousia 发表于 2013-7-26 19:28 static/image/common/back.gif
改了下你的442平行站位那个,改了下中后卫和中场核心
你的第一个战术总觉得赢不了
= =维迪奇瓦拉内的搭 ...

好吧 我也一直觉得斯莫林和埃文斯打中后卫都不是太靠谱 尤其斯莫林我大多时候用他轮换右边后卫
平行442那个我回去再改改吧 有前腰那个其实效果还不错

huo7 发表于 2013-7-27 01:59

keithfc 发表于 2013-7-26 10:21 static/image/common/back.gif

已发~~~欢迎建议

keithfc 发表于 2013-7-27 11:34

剛剛完成了 對fulham 2:1 勝出

在開賽準備前把你之前的一些設置改掉, 因為有很多的都是不合理的, 陣式選用平行442

由於你的球員有很多都是沒有體能,好像RIO, 你應該讓沒有體能的球員踢預備隊, 使他們回復體能

由於fw沒有什麼好選擇,只好選用        ronney 和welbeck

雖然你看到welbeck 很高分, 是最佳球員, 但是他的射術實在是太蛋痛了,若那些機會都是van persie, 該能夠多進幾球了.

開賽只簡單設定貼身防守 2個fw,         凶殘搶奪 petric , 他射門16, 不過最後都被補中得分了:(   逼搶 他的mcl         ,

比賽中段出現一點困難, 被狂攻 ,39分鐘被補中進球,看到各種傳球奇怪, 所以看看球員選項, 把所有你之前的設定弄走, 上半場其實只有數次射門,中場對MCL MCR 設定經常逼搶, 設定控制 之後便開始反攻了,   進了2球後, 設定反擊, 有數次反擊機會, 但welbeck 都是浪費了,

最後設定防守, 把ronney 換多一個中場,加強防守, 最後守住勝局

另外,   賽前訓練方面, 如果是客場, 還是訓練防守, 主場才訓練進攻吧       

大約是這樣吧

huo7 发表于 2013-7-27 16:32

keithfc 发表于 2013-7-27 11:34 static/image/common/back.gif
剛剛完成了 對fulham 2:1 勝出

在開賽準備前把你之前的一些設置改掉, 因為有很多的都是不合理的, 陣 ...

赛前训练我注意一下吧 看看尝试451以前还没打过

jerrywawayu 发表于 2013-7-27 17:34

很正常,基本比赛前就会根据本队先前比赛,事情,逾期,再加入运气成分核算出大概的获胜几率,比如核算出来你90%要输了,你前一天能改的变量只有阵型和球员,之前的走势包括对手都是不变的,等于几率可能还是在90%左右徘徊(神阵除外,但现在有磨合系统了)

所以该输就输吧

我刚玩fm还sl的那会碰到40场不败,打垫底球队怎么都输的都有,命里有时躲不了啊

keithfc 发表于 2013-7-27 23:34

huo7 发表于 2013-7-27 16:32 static/image/common/back.gif
赛前训练我注意一下吧 看看尝试451以前还没打过

你該把自行設定的東西全部弄走,基本上全是不合理的

lhz2003 发表于 2013-7-28 00:17

LZ正好说反了,没有定下比赛而是靠实时计算那才是太难了。
虽然结果是你在提交整容时就已经定下了,但中间通过换人、战术调整、甚至喊话等手段都会影响结果。
如果一场球你完全没干预过,那比赛的最终结果就是你按下开始比赛按钮时就已经预先确定了的。
页: 1 [2]
查看完整版本: FM对比赛走势的把握确实令人纳闷