per 发表于 2013-7-24 23:55

有没有人会注意赛前的菠菜赔率 ?

可能很少有人会看这赔率,我特意注意了下这些赛前开出的赔率,发现竟然也有一定程度上对;比赛预测的能力。如果这赔率开得不利于你,有可能你就打得很辛苦。比如有次我主场打一支实力相差悬殊的弱旅,我取胜的赔率开得有点高,这绝对是反常的,结果我的球员在比赛中真的不在状态,而主队像打了鸡血,好像最后还输了。

azk2013 发表于 2013-7-24 23:59

会的,经常看赔率制定比赛方针。

Oooook000 发表于 2013-7-25 00:03

都是浮云,那玩意还有声望在里面

MarcoReus11 发表于 2013-7-25 01:20

我玩多特主场打凯泽,主胜1-1最后打平。

ger_goal 发表于 2013-7-25 08:29

这些都是有关系的,但并非决定因素。楼主果然细心!{:em84:}

xfc8811 发表于 2013-7-25 09:31

赔率都是浮云,主要是看声望的,我一个超级豪华的阵容因为刚刚升级声望低每次比赛赔率都不看好我

wwwqqjhcom 发表于 2013-7-25 11:17

以前是很重要的,甚至影响不止和训话,现在影响因素多了,反而不那么重要了。以前打一场比赛的训话,基本上看那个来,赔率高的,让他们放松,赔率低的不要轻敌

03083123 发表于 2013-7-25 11:27

楼主太细心了

wangck 发表于 2013-7-25 11:54

肯定看的,根据赔率调整心态,赔率很低的强攻,差不多的反击,很高的全力防守

苏北狼 发表于 2013-7-25 12:20

当然要看,对当前比赛的初始战术的制定,开场训话能起到提示作用

suoersikeya 发表于 2013-7-25 13:51

楼主太细心了

Cooper_K 发表于 2013-7-25 15:08

以前某个版本,数据库刚刚更新,抱着好玩的心态,根据赔率买足彩,居然压中前10场,第二天的法甲一场都没中,有场印象是马赛在补时阶段被进一个,扔了2等奖,那期二等奖都有几千块,真可惜

球迷老愤青 发表于 2013-7-25 15:10

菠菜是什么玩意

per 发表于 2013-7-25 15:15

我用的是阿森纳,像这种赔率稍微看好主队,虽说是客场,对手实力也不弱,但鉴于于我前面几场比赛都是大比分获胜,正常应该在2以内比较合理,但这赔率却看好主队,可能也是因为我3天后欧冠要客战巴黎,所以还是不被看好。结果是1比2告负,本来也想用偏防守的阵去应对,可是为了测试战术还是没有变阵。

顾晓诺 发表于 2013-7-25 22:56

和球队声望 最近状态有关 另外一直赢就大热 容易出冷门 所以训话里可以有不要轻敌之类的
心态 节奏神马的慢点

ec0106 发表于 2013-7-25 23:50

哦,还有这么回事。多谢指教
页: [1]
查看完整版本: 有没有人会注意赛前的菠菜赔率 ?