sir_jimchen 发表于 2013-7-25 15:11

卫星俱乐部怎么用才能获得国籍啊?

我的俱乐部有一个比利时的卫星俱乐部,游戏里面描述的送到这个俱乐部的球员三年后可以获得比利时国籍,但是我将球员租借到这个卫星,一次最多只能租借一年,第二年再租借过去,球员信息里面那个居住时间又重置了,搞到我已经把球员荒废出去三年了还是不能用。。。
这个劳工证卫星到底该怎么操作,是要一次把球员租借过去三年吗?怎么操作?

金秦 发表于 2013-7-25 16:49

没有遇到过这样的事情啊,不过如果球员隐藏属性好的话,租借两年后再续约,就能得到劳工证……

zhoulan8449 发表于 2013-7-25 17:27

比利时的国籍要求持续居住,要一次租满3年,这是12的一个卫星BUG。你要么用核武改成累计居住,要么就去找个保加利亚的卫星。

三角龙之子 发表于 2013-7-25 21:37

靠卫星刷国籍这个基本也就别像了,就算满3年,也成比利时卫星的青训了,而不是你自己的。刷出CA150才是王道

sir_jimchen 发表于 2013-7-26 17:06

谢谢3楼了,三年的心血真是白费了,哎

sir_jimchen 发表于 2013-7-26 17:11

我不玩核武,一般也不SL,就是随着游戏慢慢玩下去,我喜欢这样玩
那个被我耽误了三年的怪物忍痛卖给都灵了,弹跳强壮20,头球18,射门16啊。。。
要是当年能进我的英冠阵容,该是多好啊。。。

kdy5ives 发表于 2013-7-26 22:17

我能弱弱的问下 怎么把球员租到卫星队去么?我用的是曼联 买来的话不是拿不到劳工证 就不能转会么?还怎么转租啊?

zhoulan8449 发表于 2013-7-26 23:58

有专门用来拿劳工的卫星俱乐部的话可以签拿不到劳工的球员,只不过没有代表你比赛的许可。要想租借拿劳工证可以右键点球员名选阵容移动到关联俱乐部。

clumper 发表于 2013-7-27 14:22

最好的卫星不是克罗地亚的俱乐部么,累计居住两年就有国籍了。

zhoulan8449 发表于 2013-7-27 20:11

clumper 发表于 2013-7-27 14:22 static/image/common/back.gif
最好的卫星不是克罗地亚的俱乐部么,累计居住两年就有国籍了。

克罗地亚FM12非欧盟成员国,FM13要到2013年7月才算欧盟成员国,现实也是2013年7月加入欧盟。

clumper 发表于 2013-7-27 20:34

zhoulan8449 发表于 2013-7-27 20:11 static/image/common/back.gif
克罗地亚FM12非欧盟成员国,FM13要到2013年7月才算欧盟成员国,现实也是2013年7月加入欧盟。

是吗。。不一定要是欧盟成员国吧,欧洲国家貌似就可以,科托努协议的非洲国家也不算外籍的啊。至少我这边克罗地亚的小牛不算外籍。

zhoulan8449 发表于 2013-7-27 23:43

这贴讨论的是英超联赛用卫星拿劳工证的问题,英超是没有科托努条款的,是不是欧盟成员国影响到在限制非欧盟球员的联赛。德甲是没有外援限制的

wang430381 发表于 2013-7-28 00:14

sir_jimchen 发表于 2013-7-28 10:05

楼上几位大神真是博学,搜索了一下刚知道这个:

2000年6月23日,欧洲联盟15国与非洲、加勒比海和太平洋地区国家集团77个成员国在贝宁首都科托努签署了这一协定,该协定第3章第13条明确规定:非洲、加勒比海和太平洋地区国家集团77个成员国在欧洲15国工作的公民被承认拥有欧盟身份。

cc5337 发表于 2013-7-28 19:58

那么2013年以后就可以用克罗地亚的卫星拿国籍了吧。。

我现在已经过了2013年了叫俱乐部找劳工卫星 给我找个了个 克罗地亚的说是2年就可以我选了这个。。

rxcqxz 发表于 2013-7-29 07:45

那扯那么多了在fm12福萨里科要申请劳工证   我告诉楼主个小窍门买来之后租借到本国英冠俱乐部试试,也就是说 两次申请劳工证 我的很多小牛都通过了。还有。。说来有些迷信 无依据但我觉得跟球员定位也有关系啊,, 改成希望之星很容易过。

sir_jimchen 发表于 2013-7-30 15:29

楼上这个方法算是bug吧,怎么可能直接签的没有工作证,转租到低级联赛反而给了?

256793 发表于 2013-7-31 10:33

我记得好想可以签下来等待半个赛季或者一个赛季在提合同就可以直接通过不需要劳工了
不知道克星不

月亮妖妖 发表于 2013-7-31 10:45

16楼的办法绝对可行~不知道算不算游戏的BUG~
反正我玩英超联赛的,只要刚签约的时候提示没劳工证,等到了俱乐部报道之后,就马上转租给自己英冠以下级别的英格兰俱乐部卫星(如果没有本土的卫星,也可以挂牌租借给其他本土的俱乐部,当然,前提是要有俱乐部队该球员感兴趣才行。。。)
我试过N多球员,80%都可以租借成功,也就是说都可以签下劳工证。
然后你过个一年半载的,再跟球员提出续约合同,就可以签下劳工证了。。。
(PS:也许有人会问:为什么一租借过去之后不马上续约?。。。答案是 一个球员不可能在短时间跟你签订两份新合同的,不服的可以去试一下。。。):victory:

shyrshov 发表于 2013-8-6 11:14

克罗地亚2年可以获得国籍,而且可以累计居住就可以,不用持续居住。
页: [1]
查看完整版本: 卫星俱乐部怎么用才能获得国籍啊?