图利奥 发表于 2013-7-26 07:48

顾晓诺 发表于 2013-7-25 22:51 static/image/common/back.gif
玩小球队一个很困难的地方在于 球队声望低 球员的身价上不去 卖不了好价钱

意甲三连冠啦。。声望也不会太低勒吧。。。可问题是我队伍里面的球员基本上没有一个人过来挖。。
除了一个随机人中锋。。总监刚和他续签勒合同。然后就10M解约金被皇马挖走勒
然后随后几年队里得人就没有被挖角过!

图利奥 发表于 2013-7-26 08:06

stevengaojr 发表于 2013-7-25 21:02 static/image/common/back.gif
看来钱是建球场用光了。。。。
如果是30m的预算,我觉得可以可以买一条有潜力的中轴,前锋,中场中路,后 ...

一条未来的中轴是有勒。。但是还要一两年才能大成。现在也就13,40CA的样子。距离180,190的满PA还差的好远

皮格快跑 发表于 2013-7-26 08:13

我觉得球员属性足够进前8了啊
就是门将得换换

图利奥 发表于 2013-7-26 08:44

皮格快跑 发表于 2013-7-26 08:13 static/image/common/back.gif
我觉得球员属性足够进前8了啊
就是门将得换换

我是要拿欧冠的啊……不是仅仅真的进八强噻……

hxhkyo 发表于 2013-7-26 11:48

图利奥 发表于 2013-7-26 07:46 static/image/common/back.gif
我经营勒六,七个赛季勒啊……真人的大牌都很难买啦。。随机人嘛……我也不是特别想用。。
很麻烦啊。。 ...

要提升球队实力无非就是两种方法,要么买人,买不起的话就只能免签或者青训了,楼主不靠随机人的话又买不起人那不是陷入死循环了嘛,青训我觉得还是必要的,练出几个小牛
既可以用也可以卖,这样才能发展啊,大巴黎和大曼城的人就不要想了,工资可是个很大的问题,伤不起啊

stevengaojr 发表于 2013-7-26 12:55

图利奥 发表于 2013-7-26 08:06 static/image/common/back.gif
一条未来的中轴是有勒。。但是还要一两年才能大成。现在也就13,40CA的样子。距离180,190的满PA还差的好远

那就等一两年,不然夺冠的概率会很低,对吧。
如果有条中轴,再投入50m,把握会更大点的

Bolbu 发表于 2013-7-26 15:21

那个不叫莱因哈特。。那个叫赖纳茨

图利奥 发表于 2013-7-26 15:26

hxhkyo 发表于 2013-7-26 11:48 static/image/common/back.gif
要提升球队实力无非就是两种方法,要么买人,买不起的话就只能免签或者青训了,楼主不靠随机人的话又买不 ...

尝试勒一下买进大牌球员。。买了个31岁的帕斯托雷。。。110多K的工资啊。。。
然后劝退啦

图利奥 发表于 2013-7-26 15:28

Bolbu 发表于 2013-7-26 15:21 static/image/common/back.gif
那个不叫莱因哈特。。那个叫赖纳茨

这个是根据什么发音翻译出来的。我说我怎么从没听过雷因哈特这个名字。。虽然莱纳茨我也没听过

图利奥 发表于 2013-7-26 15:32

stevengaojr 发表于 2013-7-26 12:55 static/image/common/back.gif
那就等一两年,不然夺冠的概率会很低,对吧。
如果有条中轴,再投入50m,把握会更大点的

等着着急啊……跟着我混的一批老将们没几年好打勒。。不能给他们一个欧冠冠军退役于心不忍啊。。
我自己也不习惯在一个球队混超长时间啊

stevengaojr 发表于 2013-7-26 16:10

图利奥 发表于 2013-7-26 15:32 static/image/common/back.gif
等着着急啊……跟着我混的一批老将们没几年好打勒。。不能给他们一个欧冠冠军退役于心不忍啊。。
我自己 ...

那你今年再透支点买三个球星过来,多用轮换阵容打联赛,拼下欧冠。

图利奥 发表于 2013-7-26 17:17

stevengaojr 发表于 2013-7-26 16:10 static/image/common/back.gif
那你今年再透支点买三个球星过来,多用轮换阵容打联赛,拼下欧冠。

算了。。熬熬吧……这个赛季开局不顺啊。。中后场连续受伤啊……

stevengaojr 发表于 2013-7-26 17:20

图利奥 发表于 2013-7-26 17:17 static/image/common/back.gif
算了。。熬熬吧……这个赛季开局不顺啊。。中后场连续受伤啊……

恩,好运。
我觉得对于意甲球队来说最大的问题来自于如何建立更大的经济循环,就是使球队开出更高的工资维持一流的阵容。因为相对于其他球队来说他每年有非欧盟球员的限制,使南美许多非常有潜力的小牛无法加盟,fm中的俱乐部由此损失了一大笔收入。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 额。连续三年梦八啦……怎么办。。