mlytyl 发表于 2013-7-25 19:40

为什么FM2012我只能玩到2019年??

机子是WIN7系统,安装玩游戏啥问题没有,五大联赛的档都开过,基本是只开一个联赛的大型数据库,没有使用任何核武,显CAPA补丁,只打了爆棚汉化补丁。每个档都是玩到2019年前后就开始突然变慢,先是存档很慢,然后读档到一半就自动退出了,然后这档就废了,郁闷得要死……,求大神帮助

三角龙之子 发表于 2013-7-25 21:33

第一,不用打转会补丁,这玩意对开档杀死力第一

第二,开档之后不要再随便加减联赛,减一个两个似乎影响不大,但是加联赛容易坏档。这个杀伤力排名第二

第三,有的人说去删除缓存也容易坏档,这个有待考证。

总之,前两条千万别碰。显CA补丁不会有任何问题,轻微的核武也不会产生根本影响,但是转会补丁的基础上再核武就容易出事。咱的档连PA250补丁和英糙西甲50人注册补丁都打了,也没见什么影响

mlytyl 发表于 2013-7-25 21:42

三角龙之子 发表于 2013-7-25 21:33 static/image/common/back.gif

第二,开档之后不要再随便加减联赛,减一个两个似乎影响 ...

1、我只打了一个“PLCD 2012 summer for 1204 v1.1”夏季转会补丁。
2、从没加减过联赛,都是一开始的选择玩到底。
3、从没删除过缓存。
关键是每个档都到2019年前后就出事,意味着我只能玩8年左右~我就勒个去了

三角龙之子 发表于 2013-7-26 09:16

mlytyl 发表于 2013-7-25 21:42 static/image/common/back.gif
1、我只打了一个“PLCD 2012 summer for 1204 v1.1”夏季转会补丁。
2、从没加减过联赛,都是一开始的选 ...

PLCD系列的转会补丁坏档概率高达80%,而且集中在2017-2019时间内。你这就对了

月亮妖妖 发表于 2013-7-26 10:51

楼上完全正解!!!
目前1204坏档的罪魁祸首就是转会补丁,不管是夏季的还是冬季的~哦也!
PS:之前的5个档全是因为转会补丁无一例外的再18-19年间坏档。。。
现在不用转会补丁,完了3个档全部都顺利渡过了20年~:victory:

偷斧子的小孩 发表于 2013-7-26 10:55

什么补丁都没打的飘过~~只加了队徽头像联赛标志~2022年完全无问题。二楼讲的很详细,以后就照你说的做。

mlytyl 发表于 2013-7-26 16:52

三角龙之子 发表于 2013-7-26 09:16 static/image/common/back.gif
PLCD系列的转会补丁坏档概率高达80%,而且集中在2017-2019时间内。你这就对了

那我马上试试!若真如你所说必给好评!:tsj30]

markfriendly 发表于 2013-7-26 22:26

三角龙之子 发表于 2013-7-25 21:33 static/image/common/back.gif

第二,开档之后不要再随便加减联赛,减一个两个似乎影响 ...

那个pa250的补丁在哪儿有啊?

三角龙之子 发表于 2013-7-26 22:47

markfriendly 发表于 2013-7-26 22:26 static/image/common/back.gif
那个pa250的补丁在哪儿有啊?

我自己改的

savi628 发表于 2013-8-4 09:09

PLCD的存档不能用吗?果然我的切尔西在2017年-2018年新赛季怀挡。
可怜了2个牛的记录啊。
是不是不管什么存档补丁都不能打?

云飞大虾 发表于 2013-8-29 13:14

了解了不会这么背吧
页: [1]
查看完整版本: 为什么FM2012我只能玩到2019年??