hzdeee 发表于 2013-7-25 21:20

SOS求救...核武问题.各位大神进来救救!!!!

我办公室的电脑以前一直打不开FMRTE 13-13.3.3...我以为是我系统不行.....今天我已经重装了系统..把所有东西都安装了..还是不行..

我家里的电脑可以打开..真晕...有大神可以救我吗

jjq695605 发表于 2013-7-25 21:31

你的核武怎么是beta的??

hzdeee 发表于 2013-7-25 21:32

我去官网下的安装的还是一样提示!!!!!!!!!!

worgarin 发表于 2013-7-25 21:46

可以远程看一下你电脑么?

hzdeee 发表于 2013-7-26 04:52

你现在有时间吗

hzdeee 发表于 2013-7-26 04:57

救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................

hzdeee 发表于 2013-7-26 14:10

救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................救命啊..................

hzdeee 发表于 2013-7-26 14:43

求救

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 50000 字节

hzdeee 发表于 2013-7-26 16:51

没人会吗???????????????

qzdsqs 发表于 2013-7-26 17:51

你不会去下论坛置顶帖里的嘛?,干嘛去官网下

qzdsqs 发表于 2013-7-26 17:52

http://www.playgm.cn/thread-686813-1-1.html,楼主去吧

hzdeee 发表于 2013-7-26 19:23

谢谢上面的兄弟了。。我下了试过了。。还是一样。。郁闷死我了。

hzdeee 发表于 2013-7-27 13:39

sos~~~~~~~~~~~~~~~~~

episode49 发表于 2013-7-27 13:45

3.5下的是完整版的吗

episode49 发表于 2013-7-27 13:47

貌似3.5需要下载那个23多M的完整版才能用 我以前好像遇到过 忘记了 你试试..

沧海钰凌风 发表于 2013-7-27 14:14

我的核武都是下载游戏的时候自带的

hzdeee 发表于 2013-7-27 22:32

episode49 发表于 2013-7-27 13:47 static/image/common/back.gif
貌似3.5需要下载那个23多M的完整版才能用 我以前好像遇到过 忘记了 你试试..

231M的..我一直是装的哪个..问题奇怪就奇怪在..我家里的电脑可以..我公司的不行..同样的系统..同样的电脑配置...同样的软件..

Alexander丶救赎 发表于 2013-7-28 00:00

这就是个迷了~~~:lol

episode49 发表于 2013-7-28 00:02

hzdeee 发表于 2013-07-27 22:32:45 static/image/common/back.gif

231M的..我一直是装的哪个..问题奇怪就奇怪在..我家里的电脑可以..我公司的不行..同样的系统..同样的电脑
那就在家玩吧 :D

hzdeee 发表于 2013-7-28 00:21

郁闷的不得了.....
页: [1]
查看完整版本: SOS求救...核武问题.各位大神进来救救!!!!