qiqi5850851 发表于 2013-7-26 07:06

国米开档心得

坛子里好多同志反映国米难玩,正好自己在玩,所以索性说两句。其实看的同志们你们应该了解这点,在这发帖子一不给钱二不给房,我们发真就是为了对有些人有一点帮助,所以你说你觉得不好无理谩骂寒的是谁的心丢的是谁的人???
人员推荐前先来个战术,浏览帖子的时候看见的一款叫flair4321r的战术,吧里的哪位大神的忘了请见谅啊。来个站位图

图里的人员就是我的首发阵容。冬歇期卖了的首发是瓜林,mancheng出价2500w,门将汉达1500w给阿森纳。开档卖了日本矮子1200w到莫斯科中央陆军,500w米利托到塞维利亚,坎比亚索750w到切尔西,有意思的是库兹马诺维奇在赛季中期750w卖给富勒姆之后患重伤休息11到13个月。。。那时候他的人还在我的队里,还没到转会期,所以这笔买卖做得很爽。(!!!注意卖之前一定要和俱乐部谈判要求增加转会费比例,虽然谈完了也只有40%,,,)

然后把转会费拉到最高工资最低和俱乐部谈判要求增加工资 这样调节工资赛季初期两千万转会费不是梦。赛季初期我只补充了阿贾克斯-9左边锋fischer可拉齐奥替补高中锋科扎克。我强调一点,别只看能力值,要用过才知道。国米就是转会费低点 在媒体预测国米排名第二 是根据他现有实力 所以不要低估他现有球员的能力 中卫萨穆埃尔 拉诺基亚 小胡安别看数据一般但是当中后卫或者左后卫都很亮左后卫用齐沃,右后卫萨内蒂 右中场谢洛托 中前卫瓜林 后腰穆丁加伊 前腰科瓦西奇别看年轻 吧里用过的都知道很好用 赛季10进球20助攻 中锋买个科扎克 500万左右 赛季三十球差不多我在告诉你千万别只看球员数据 要看表现
唯一蛋疼的事战术的中卫抢断为凶狠,这家伙还总恶意犯规动不动就红牌而且停赛一停就是三场,可是还是意甲最佳射手。来图。

图中进球助攻有些低是因为我的这个赛季还没踢完,只到三月份,所以我推断两个月科扎克进8个球大家没疑问吧。看主公挂临时冬歇期就卖出去的仍然是助攻榜第三。科瓦西奇真的,,,用过都说好。。。国米有三哥超级老师,拉诺基亚,萨内蒂,谢洛托,自然是隐藏非常好,我记得拉诺基亚的野心有20。教小牛后卫很轻松,谢洛托教前场,萨内蒂教中场够了。其他更简单了,fm13最大的缺点就是挂牌太频繁大牌球星自由转会太多,我这里冬歇期厄齐尔2500w挂牌,我就是没钱。。。会被挂牌一定要买的是沙拉维,阿斯托里,罗马的拉梅拉,弗洛仑齐,好用的意大利本土有法布里尼卡普拉里。自由转会则是没转会费的国米的最佳选择。每到12月31号,一定要看看到转会市场看看还有六个月到期的球员都有谁,然后免签,如果有人竞争工资可以高一点细节我不细说了。
另外推荐几个好用的1000w以内的球员,自然你的名声至少是国内一级联赛,比如南安普顿这样的就行。弗莱彻,曼联中场750w ,平均分绝对到8.5 第三个赛季买3000w不骗你
赫尔南德斯 也是曼联的 有时会挂牌 赛季初没挂牌直接扔八九百万也行 最多一千万 我忘了 很好用的前锋 前五吧 。romero 500w差不多 打抢球机器 -9吧反正每次开档都170多pa 有想到的补充我再说 能买到的第一门将 凯尔特人的福斯特尔 试试吧! 比福斯特尔更稳定的事巴尔德斯,推荐他是因为他可以免签,不过工资要100k
补一张图 科扎克 29场三十球了

qiqi5850851 发表于 2013-7-26 07:31

lalalawu 发表于 2013-7-26 07:21 static/image/common/back.gif
操作的不错啊!~不过个人不喜欢大规模清洗老将,你可以试试第一赛季老带新,然后买断几个一半所有权,第二赛 ...

老将其实只清理了15的受伤坎比亚索和米利托工资太高,在我这里萨穆埃尔萨内蒂齐沃这样的老将都是首发。第一个赛季开始就是冠军

qiqi5850851 发表于 2013-7-26 07:39

lalalawu 发表于 2013-7-26 07:38 static/image/common/back.gif
我这帮老头子都留在队,能签教练的都签了,现在第三赛季,就剩坎司令,萨队和米利托了,别的都进教练组了 ...

有机会试试

qiqi5850851 发表于 2013-7-26 09:15

qiqi5850851 发表于 2013-7-26 07:39 static/image/common/back.gif
有机会试试

我刚看了你的连载

nienwaen4927 发表于 2013-9-8 17:59

能发个战术吗

qiqi5850851 发表于 2013-9-11 14:09

nienwaen4927 发表于 2013-9-8 17:59 static/image/common/back.gif
能发个战术吗

along5323133 发表于 2013-9-11 14:28

永远支持国米

jazzchen 发表于 2013-9-11 14:34

试试看!~~~~~

dengchuan3536 发表于 2013-9-11 14:38

主要是意甲竞争力低了~~~玩几赛季就没意思了~~

vanit 发表于 2013-9-11 14:44

换血有点大 我还是喜欢原班人马
页: [1]
查看完整版本: 国米开档心得