chali1990 发表于 2013-7-26 10:01

居然22岁在皇马就成为传奇人物了。。。。

真神奇,我执教的皇马,现在刚刚开始地4个赛季,我的莫拉塔居然已经是俱乐部传奇了,才22岁,上赛季都还是只是欣赏的人,这赛季一开始就变成传奇了。。。。

第一个赛季他没怎么上场,第二个赛季也才29次出场打进11球,6助攻,上个赛季是最好的表现,出场30多次,打进28球,西甲25球,其他比赛3球,结果这赛季居然和拉莫斯一起成为俱乐部传奇了。。拉莫斯还好理解,但是22岁的莫拉塔。。。。。。卡西利亚斯都还是标志人物。。。。。

42788 发表于 2013-7-26 10:03

平均分高吧 门将成传奇难 门将的平均分一般都不会太高

chali1990 发表于 2013-7-26 10:08

42788 发表于 2013-7-26 10:03 static/image/common/back.gif
平均分高吧 门将成传奇难 门将的平均分一般都不会太高

莫拉塔在我档里确实挺幸福的,我开裆就卖了罗球霸,伊瓜因,本泽马,后面陆续卖了厄齐尔,地玛利亚,脸哥。

现在打4231,前场配置是莫拉塔,马塔,kun神,还有伊斯科。kun神上赛季,也就是第3哥赛季才买的,上赛季打41212,kun

神进了48球,这赛季我让他打前腰位置了,两边放马塔和14科,准备给莫拉塔刷数据。。。。挺喜欢小莫的,人也长得帅

leopard1989 发表于 2013-7-26 10:56

我这里也是,估计是青训容易成传奇,我还把他租出去了一个赛季给米兰,回来打了两年,重大比赛也没啥发挥,就传奇了。
页: [1]
查看完整版本: 居然22岁在皇马就成为传奇人物了。。。。