jawin314 发表于 2013-7-26 10:04

FM2013一定要比赛调整??

以前万FM我从不看比赛的。。都是解说。。比赛开始就做别的事了(在上班中,挂着FM),然后回来一看比赛赢了
现在我FM2013没有一个档目前过半赛季了的。。我米兰(米兰球迷,玩了这么多年FM只玩米兰)注定排在排名中期,有时运气好联赛在第二,但是欧冠我小组赛从没出过线,昨天又开了一把,6战皆负,小组同组是莫斯科中央陆军,里尔和多特,你说赢一场也行吧。
到底是米兰如今确实阵容烂到也就意甲二流水平,还是现在FM2013一定看比赛根据情况来调整了??变难了?(我前面什么训话啊针对啊都是助教解决的)
这么多年玩FM了。。从没玩的这么憋屈过啊!!!!

keithfc 发表于 2013-7-26 10:06

看比赛根据情况来调整是需要的, 否則你不是在玩遊戲........

huo7 发表于 2013-7-26 10:08

估计米兰那阵容 教练要真是学比拉诺瓦那样不见了 欧冠还真赢不了几场。。。
而且话说这个游戏本来就没啥操作性,要是下个战术就挂机还为啥要玩呢

jawin314 发表于 2013-7-26 10:10

还有沙拉维实在不知道怎么用,身体薄弱,速度也不算快,技术嘛马马虎虎,打内锋边锋前锋前腰都不好使,150+CA一定都没感觉出来

飞旋蓝火 发表于 2013-7-26 10:19

不调整也行,客场要保守一点,分个主客场战术,或设计战术找个平衡,开始的时候多花点心思,前两个月一定要打好,要不各种球员磨合适应事件会恶心你大半季以上。小组出线一般不难吧?是不是在士气等主面出问题了?进入16强后客场打防反就安全了,就算小负了主场再找回来。中场可多用王子、天王之类绞杀,一般没事的。

kmter 发表于 2013-7-26 15:06

jawin314 发表于 2013-7-26 10:10 static/image/common/back.gif
还有沙拉维实在不知道怎么用,身体薄弱,速度也不算快,技术嘛马马虎虎,打内锋边锋前锋前腰都不好使,150+ ...

爲什麽我用他單前鋒就很強?:o

yipkan 发表于 2013-7-26 15:23

我一向都是比赛微调,反击-标准-控制-进攻相互切换   

SILVER770514 发表于 2013-7-26 16:02

干脆每次比赛前度假不就得了?

azk2013 发表于 2013-7-26 16:19

与时俱进:tsj27]

tianxiayishun 发表于 2013-7-26 17:23

我觉得这代调整挺重要的。
重要而且简单。
客场打实力声望差不多的队伍,很容易开场劣势,这时候把比赛心态调防守,经常立竿见影

tianxiayishun 发表于 2013-7-26 17:26

主场打实力差不多的队,用关键模式看比赛,看见对方有人造成威胁了,如果是大神级的就调防守心态。如果是那种某项特别强,但有明显弱点的,就调下针对性。
看裁判判罚尺度严格,迅速调整“动作不要太大”很管用。

ec0106 发表于 2013-7-26 17:29

一般都是找几个攻守较平衡又适合自己球队的战术,然后局部修改一下,变成自己的战术。再靠临场调整就是了,而且越到后面就越懒了,针对性和比赛准备都懒得弄了,直接助教,自己就看看比赛,在比赛陷入僵局或者自己被压着打的时候调整一下局部就是了,如果不临场指挥的话,fm真的只剩下看那无聊的比赛统计和积分榜了。

qzdsqs 发表于 2013-7-26 17:49

挂机有意思吗????

Oooook000 发表于 2013-7-26 18:39

6场都输,你战术本身有问题
页: [1]
查看完整版本: FM2013一定要比赛调整??