psy_Kayson 发表于 2013-7-26 14:22

非典型开档的不正常转会

由于本人对洛杉矶银河的队徽和队服十分喜欢,也希望体验下竞争激烈的英超,所以就开一个洛杉矶银河的档,用官方编辑器把它修改到英冠,替换伯明翰,因为美国的阿拉巴马州也有个城市叫伯明翰。另外,我还修改合同把贝克汉姆编辑回去,转会资金修改为20M英镑。由于英超有本土报名限制,而且银河的原始阵容踢英冠估计很吃力,所以我决定大换血。这样的档其实我之前开过很多次,但大换血之后战绩十分惨淡。我认为战绩惨淡和阵容磨合有关,所以这次索性把开档时间设置在2012年1月,英冠开始是8月,这期间就踢踢友谊赛磨合阵容。

正是这样的一个开档,让我见识到之前未曾见过的转会奇象,跟各位分享一下。

我先贴出1月,6月,7月和8月世界范围内的重大转会。

然后再来谈谈个别球员的转会情况。

首先是本队的Redmond,由于开档时他未满18岁,而且伯明翰现在属于MLS的球队,所以他18岁前未能转会。本来银河已经和伯明翰谈妥,Redmond 18岁后以5.5M英镑的价格转会,但伯明翰居然在他18岁生日当天把他裁掉,所以转会宣告破产。本来我灰心丧气,但在5月份的时候居然有人向我推荐他,而且是自由身,虽然年薪要求是之前的4倍,但还是果断签下。

1月份的不正常转会有Thiago 27.5M英镑转会大巴黎

Badstuber 15.25M英镑转会皇马

其他还包括Agbonlahor 12.25M英镑转会切尔西;Giaccherini 11M英镑转会波尔图,一般他是去大巴黎;Jagielka 12.75M英镑转会阿森纳,这个不知算不算平常

6月份的不正常转会有Hummels 23M英镑转会曼联,这个有似曾见过的感觉,不太清楚

Mkhitaryan 17M英镑转会热刺,一般他是和曼城传绯闻但似乎没有真正转会过

其他还包括Hamsik 40M英镑转会曼联,虽然他基本转会就去曼联,但40M英镑没见过;Gaitan 16.25M英镑转会阿森纳,一般他都是被挂牌租借但无人问津;Tello 8.75M英镑转会曼联,一般他是去大巴黎

7月份的不正常转会有Toni Kroos 31M 英镑转会皇马

Jovetic 19M 英镑转会那不勒斯,记不清楚他一般转会去哪,但去那不勒斯是第一次见,而且Cavani还在队中

David Villa 13.75M英镑转会大巴黎

其他还包括Alderweireld 14.25M英镑转会那不勒斯,一般他是去大巴黎而且转会价格没有这么高;Benatia 12.75M英镑转会大巴黎也似乎没见过

8月份的不正常转会比较少,Dempsey 8M英镑转会纽卡斯尔,一般开档他刚转会去热刺,无法再次转会;Darren Fletcher 6.75M英镑转会AC米兰,这个有点印象但不确定之前有没有发生过

另外,记得之前几次开档,Fraser Forster是愿意转会洛杉矶银河的,但这次不愿意,之前一次正常开档也不愿意;Luke Shaw之前的开档不愿意转会过来,但这次他拿的还是青年合同,所以愿意转会;Tomkins之前不愿意,但这次却愿意,不过合同要求太高被我拒绝;Ogbonna居然也愿意过来,忍痛12M英镑拿下,目前10战5球,十分给力。

附上我的阵容,1月份开档转会资金是20M英镑,6月份新赛季转会资金是10.25M英镑,球员基本是小部分首付加48月分期买来

以上就是我本次开档遇到的一些不正常转会,我是菜鸟,之前没有玩那么多赛季,以上列出的转会可能有一些在正常开档的情况下,在以后的赛季会发生,请各位勿喷。我觉得开一个这样的档蛮好玩的,可以遇到新奇的转会跟大家分享。谢谢大家!

ph858704842 发表于 2013-7-26 14:23

先抢沙发再看,图有点多

qw89646281 发表于 2013-7-26 14:26

Lilitc 发表于 2013-7-26 14:29

对转会神马的没有太认真看过........

psy_Kayson 发表于 2013-7-26 14:29

qw89646281 发表于 2013-7-26 14:26 static/image/common/back.gif
看完说一句,,很正常。。

经常巴西一月开档,然后执教国际米兰。。

哈,我是第一次这样玩。那你这段空闲期有踢友谊赛吗,对手有点不好邀请啊,很多都拒绝

SILVER770514 发表于 2013-7-27 09:20

我这个档里面洛杉矶总出超级随机人

十三噜 发表于 2013-7-27 09:40

psy_Kayson 发表于 2013-7-26 14:29 static/image/common/back.gif
哈,我是第一次这样玩。那你这段空闲期有踢友谊赛吗,对手有点不好邀请啊,很多都拒绝

踢自己预备队就行了,战术训练没必要调高,反正到时候会掉下去。

FM34567 发表于 2013-7-27 10:59

感觉就像球员都年轻了一岁。。。

psy_Kayson 发表于 2013-7-27 13:19

SILVER770514 发表于 2013-7-27 09:20 static/image/common/back.gif
我这个档里面洛杉矶总出超级随机人

洛杉磯銀河的青年設施和訓練設施都是頂級的,因為我把它編輯到英冠,所以每次一開檔U18就隨出一隊英格蘭人,一般都有兩個評價四星以上

psy_Kayson 发表于 2013-7-27 13:26

FM34567 发表于 2013-7-27 10:59 static/image/common/back.gif
感觉就像球员都年轻了一岁。。。

對呀。而且如果新開檔想清洗剛加入球隊的球員,1月份開檔后等到夏季轉會窗就可以清洗了,期間也沒有比賽

沧海钰凌风 发表于 2013-7-27 15:11

第一次见这么玩的哈哈

jerrywawayu 发表于 2013-7-27 16:09

这个转会挺正常啊,开档基本都是这些人的转会只是去不同的队伍罢了,唯一就是对于曼联能那么低价买到胡梅尔斯比较惊讶。。。

我这档里面就没想过出国

psy_Kayson 发表于 2013-7-27 20:42

jerrywawayu 发表于 2013-7-27 16:09 static/image/common/back.gif
这个转会挺正常啊,开档基本都是这些人的转会只是去不同的队伍罢了,唯一就是对于曼联能那么低价买到胡梅尔 ...

對呀。一般開多次檔都是這些人去相同的球隊,其實我比較驚訝Hamsik 40M英鎊的轉會價格,一般他去曼聯不用這麼貴

StevenSky 发表于 2013-7-27 20:48

求楼主自制的数据库补丁

psy_Kayson 发表于 2013-7-27 20:59

StevenSky 发表于 2013-7-27 20:48 static/image/common/back.gif
求楼主自制的数据库补丁

我用的是正版FM,配有官方編輯器,在steam可以下載,然後就可以編輯數據庫了

psy_Kayson 发表于 2013-7-28 12:34

StevenSky 发表于 2013-7-27 20:48 static/image/common/back.gif
求楼主自制的数据库补丁

我這個補丁把洛杉磯銀河和伯明翰互換,修改銀河開檔轉會費為20M英鎊,貝克漢姆轉回銀河,工資數額和在巴黎的時候一樣;然後為伯明翰成績著想,設置英格蘭籍球員在MLS不屬於外援;一月份開檔有20M轉會費,六月份會追加10M多,次年一月如果成績好會追加5M多;目前第一賽季打完,無任何跳出,但是俱樂部負載累累,升超后轉會預算只有500多K,估計是工資負擔過重
页: [1]
查看完整版本: 非典型开档的不正常转会