Yagami90 发表于 2013-7-27 04:37

血的教训,签合同时千万不能选“自动顶薪条款”

游戏里和优秀的球员签合同的时候有时候经济人会提出一个条款,就是“自动顶薪条款”,意思就是该球员将永远是球队的最高薪,如果球队有人薪水比该球员高,那么该球员的薪水也会自动涨到同一水平。
我被这个条款坑得满脸是血。开米兰档,玩到2017年,队中年薪最高的不超过70K英镑。结果2017年夏季转会看着150M的转会费,头脑发热甩出120M英镑去宇宙撸了30岁的煤球王回来,并且签了一份周薪275K英镑的3年合同。结果煤球王在我这里过得不是很愉快,一个赛季后25M英镑去了拜仁。留下6名周薪275K英镑的高薪小牛。

jy02257476 发表于 2013-7-27 06:44

一个赛季亏了上亿,我看这才是血的教训

rxcqxz 发表于 2013-7-27 08:16

靠 这太狠了! 不过楼主真大气啊 120m都甩!我最多在fm10拿60m买过德罗西 其他就再也没舍得过了

Piero10 发表于 2013-7-27 08:18

笑喷了……对小牛都这么大方,差不多就可以了……

浪子四少 发表于 2013-7-27 08:23

老朱经营有道啊

leopard1989 发表于 2013-7-27 08:51

小牛会要这个条款?我这里唯一有个扯淡要求的是内马尔,果断锁定成否。

yjl511 发表于 2013-7-27 09:03

楼主牛逼。。。。120变25

Yagami90 发表于 2013-7-27 09:53

leopard1989 发表于 2013-7-27 08:51 static/image/common/back.gif
小牛会要这个条款?我这里唯一有个扯淡要求的是内马尔,果断锁定成否。

高潜小牛成长起来后续签合同时。野心高的就会要这个条款。

leopard1989 发表于 2013-7-27 09:57

Yagami90 发表于 2013-7-27 09:53 static/image/common/back.gif
高潜小牛成长起来后续签合同时。野心高的就会要这个条款。

碰到这些货必须锁定否啊,宁愿多给点进球奖金也行,你给了一个这个条款,其他牛逼人也会效仿要这个条款,要是那种非得要顶薪否则不续约的,只有一个字:滚...

804041547 发表于 2013-7-27 09:59

好球员很多 狮子大开口的 果断让他滚

hxhkyo 发表于 2013-7-27 11:03

在我的队里永远别想要这个条款,不同意就拜拜

syhsong 发表于 2013-7-27 12:10

看你以后 还敢 扶老奶奶过马路不

Lilitc 发表于 2013-7-27 12:13

这明显是不能勾上的........

qzdsqs 发表于 2013-7-27 12:19

经常都会看条款

奔狼 发表于 2013-7-27 12:20

我这边30+,2个人加起来踢不了半赛季的罗贝里要这个条款,妥妥仍预备队等退休。

kevintuan 发表于 2013-7-27 13:17

续约的事情交给足球总监啊

沧海钰凌风 发表于 2013-7-27 14:18

我签合同都会仔细看条款的。

好多ID不能用 发表于 2013-7-27 14:30

有几个条款从来不签 一个是这个 如果低价买人那个 卖人收入10%也不签利润可以
还有比如每年涨工资 最高10%

alyssa_zlq 发表于 2013-7-27 14:58

谈合同一般都是自己谈,条款要看清楚。话说我好像很少进行30M以上的球员买入。

768619160 发表于 2013-7-27 15:36

我在游戏最高就是60买了 内球王 120想都不敢想
页: [1] 2
查看完整版本: 血的教训,签合同时千万不能选“自动顶薪条款”