一一而已 发表于 2013-7-27 14:33

有没有牛点的前腰阵形。一把前腰不舍得扔啊。

RT~在线急求啊。

episode49 发表于 2013-7-27 14:58

我也想求一个:victory:

salengde 发表于 2013-7-27 14:58

满城尽带三中卫

沧海钰凌风 发表于 2013-7-27 15:05

我用的424,两个内锋和攻击型中场平行。AMC数据还不错

一枝梅花開 发表于 2013-7-27 15:09

jerrywawayu 发表于 2013-7-27 16:15

这作前腰不好用啊,我也是大把前腰后来发现442的好。。。单箭头比12难太多

Cruyyf14 发表于 2013-7-27 16:19

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=687544&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D188%26typeid%3D188
飞旋蓝火的,其中41212进攻不错,AMC表现很好,防守稍微差点,自己试了下把进攻型边后卫改为边后卫自动,后腰改为防守,效果还行!

最北的城市 发表于 2013-7-27 16:56

lxldragon 发表于 2013-7-27 17:35

这个不错可以试试

xiaoge2013 发表于 2013-7-27 18:26

偶的阵型一定适合你

lyg11 发表于 2013-7-27 19:21

我也是一大把前腰,isco,ericsson都6000w,5000w卖了换钱了,哎,一声叹息

cym 发表于 2013-7-27 19:27

单前腰,单前锋阵型试了n个,绝对的悲剧,前锋前腰毫无作为,害我重新开档用442

zhy淡情 发表于 2013-7-27 20:21

防守略差的单前腰和前锋不怎么进球的单前腰,还有1DMC双前腰无MC的,你要哪个?

StevenSky 发表于 2013-7-27 20:45

试试看吧
自己略改一些

yanximixi 发表于 2013-7-29 10:40

控球打法,前锋进球少。球队磨合好了踢得很漂亮。

一一而已 发表于 2013-7-29 23:43

总结。。。。14楼战术磨合好了最给力(前腰),虽然防守不足,打出的比分比较现实,对战强队2-3个球优势。对弱队不会出现太大意外,CHELSEA,OSCAR前腰很出彩。对强队有输。很现实的阵形吧。

Evolution0223 发表于 2013-7-30 00:36

一一而已 发表于 2013-7-29 23:43 static/image/common/back.gif
总结。。。。14楼战术磨合好了最给力(前腰),虽然防守不足,打出的比分比较现实,对战强队2-3个球优势。对 ...

我就一直用这个很不错   

Oooook000 发表于 2013-7-30 00:57

安胖子的圣诞树4321,和曼奇尼的4231,没边锋全是前腰,满足你的要求
页: [1]
查看完整版本: 有没有牛点的前腰阵形。一把前腰不舍得扔啊。