罗伊斯 发表于 2013-7-28 08:42

看了今晚的德国超级杯,有没有类似多特这种战术的

4231两翼齐飞,高度逼抢,论坛有这种战术吗?很心动哦

wwwxboy123 发表于 2013-7-28 08:43

有没有人研究瓜帅新阵4141?:tsj6]

罗伊斯 发表于 2013-7-28 08:49

wwwxboy123 发表于 2013-7-28 08:43 static/image/common/back.gif
有没有人研究瓜帅新阵4141?

你觉得研究一个输了的阵型号还是

罗伊斯 发表于 2013-7-28 08:49

京多安 罗伊斯 阿拉巴必成大器

罗伊斯 发表于 2013-7-28 08:53

还有两个后腰插上

melo911 发表于 2013-7-28 10:43

记得12有一个高压4231   x4231,去12区找一找,13凑合能用

罗伊斯 发表于 2013-7-28 10:56

melo911 发表于 2013-7-28 10:43 static/image/common/back.gif
记得12有一个高压4231   x4231,去12区找一找,13凑合能用

ok,我去看看

allenbai01 发表于 2013-7-28 11:21

有个Goals Galore,4231高逼抢,进球超爽,丢球略多。。

罗伊斯 发表于 2013-7-28 11:22

allenbai01 发表于 2013-7-28 11:21 static/image/common/back.gif
有个Goals Galore,4231高逼抢,进球超爽,丢球略多。。

不稳定?有没有大神修改修改?

xu2233065575 发表于 2013-7-28 11:29

我也想要   4231两翼齐飞,高度逼抢      谢谢,有了告诉我

费耶罗 发表于 2013-7-28 12:35

自创一个吧:全队高心态,高压迫,短传,节奏快,宽度窄,进攻,十分自由等等

罗伊斯 发表于 2013-7-28 12:36

费耶罗 发表于 2013-7-28 12:35 static/image/common/back.gif
自创一个吧:全队高心态,高压迫,短传,节奏快,宽度窄,进攻,十分自由等等

参考一下,看看合不合适:lol

zhadanlaile 发表于 2013-7-28 12:43

官网有一个访多特的战术,论坛也有转的,不过不是很火,你可以试试看,顺便给我说下效果,谢谢
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=686963&extra=page%3D4%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D188%26typeid%3D188

罗伊斯 发表于 2013-7-28 15:28

zhadanlaile 发表于 2013-7-28 12:43 static/image/common/back.gif
官网有一个访多特的战术,论坛也有转的,不过不是很火,你可以试试看,顺便给我说下效果,谢谢
http://www ...

好的,我试试看

沧海钰凌风 发表于 2013-7-28 15:35

让低压锅打单后腰,中路没什么拦截能力,被爆很正常。京多安长驱直入。

332848709 发表于 2013-7-28 17:11

我自己给切尔西设计用的4231这个3主要是3前腰,不过你也可以拉到两边打边锋策应,切尔西的话战绩还不错胜率75%,多特不知道是不是能用

332848709 发表于 2013-7-28 17:15

补充一下,那个阵型我修改了一些细节,没保存,你自己改动一下边后卫除了传身后球强制设定为中,其他恢复默认设置,前锋突前除了远射拉到最低其他默认,进入比赛之前对门将贴身压迫凶狠弱势脚两个边后卫压迫+弱势脚中后卫贴身+压迫,后腰贴身,边锋或边前卫压迫+弱势脚,前锋速度型压迫,高中锋贴身

804041547 发表于 2013-7-28 17:17

MR L改一下可以的

罗伊斯 发表于 2013-7-28 22:27

332848709 发表于 2013-7-28 17:15 static/image/common/back.gif
补充一下,那个阵型我修改了一些细节,没保存,你自己改动一下边后卫除了传身后球强制设定为中,其他恢复默 ...

....能否直接帮小弟给改了,我也是玩车子!

ger_goal 发表于 2013-7-28 22:52

多特人员变动小阵容磨合度好,而且是铁打的克罗普流水的阵营。
瓜迪奥拉又一直在尝试一个毫无中场拦截和扫荡的4141,被完爆是正常的。:):lol
马丁内斯应该是还没调整好状态,古斯塔沃在他心中又没地位。再加上本来就成熟的三冠王体系不需要什么大变动,而且也是即插即用,所以他现在的目的还是在观察和尝试,如何让tiki taka的理念融入拜仁。
所以多特并没有那么强大,而且和欧冠决赛时没有太大变化。
还是拜仁上赛季三冠王的战术更有研究价值。至于现在的4141,只能保持观望态度。
楼主可以参考一下我做的这个战术,http://www.playgm.cn/thread-697450-1-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: 看了今晚的德国超级杯,有没有类似多特这种战术的