FM==13 发表于 2013-7-28 11:36

谁能解决一下球队进入比赛时热身时候卡住不动?

另外谁能告诉我爆棚更不更新啦!!!!:dizzy: :dizzy: {:em69:}

FM==13 发表于 2013-7-28 11:41

还有每次在比赛的时候,更换球员或者更换阵形就会跳出错误!表示没用核武而且重新下载正版游戏!在线求!!!!!!!!!!!!!

fgevgah 发表于 2013-7-28 12:48

你是什么系统?Xp吗?

FM==13 发表于 2013-7-28 14:38

fgevgah 发表于 2013-7-28 12:48 static/image/common/back.gif
你是什么系统?Xp吗?

win7的啊!

ling亂 发表于 2013-7-28 14:47

FM==13 发表于 2013-7-28 14:38 static/image/common/back.gif
win7的啊!

我是正版在win7的时候也出现过你这样子卡在正在热身的界面后来正好电脑重装成XP就没有出现过了如果你不想重装那么就每场之前记得保存吧

FM==13 发表于 2013-7-28 14:48

ling亂 发表于 2013-7-28 14:47 static/image/common/back.gif
我是正版在win7的时候也出现过你这样子卡在正在热身的界面后来正好电脑重装成XP就没有出现过了如果 ...

我勒个去,win7还不能玩啊?

ling亂 发表于 2013-7-28 15:00

FM==13 发表于 2013-7-28 14:48 static/image/common/back.gif
我勒个去,win7还不能玩啊?

应该不是每场都会这样但是基本踢5场卡一场不知道你是什么情况

soura620 发表于 2013-7-28 15:06

win7系统下显卡驱动不匹配,基本上无解,网上说的更新驱动也不行,我试过,双显笔记本死活不能用独显,要么用集显,要么只能2D看比赛。

henrymilan 发表于 2013-7-28 16:21

十二月入的正,就跳出过一次,其他正常,win7 64 笔记本双显卡无压力,你是不是内存太小了啊

OOUCH 发表于 2013-7-28 16:25

我也碰到过几次这种情况,基本只能重启电脑了...还以为是我电脑配置低了

332848709 发表于 2013-7-28 17:07

把画质调到中,如果还死机就低

FM==13 发表于 2013-7-30 10:34

我总结了所有的办法:将win7系统改为xp,然后发现进入热身的时候还会卡。然后又将画质从电脑推荐改为中画质,将cpu渲染改为软件渲染,恭喜!发现再也没有出现比赛中换人或者换阵型后跳出,和比赛热身的时候卡住的问题了,我经过一天的测试没出现问题,不过以后会不会出现不知道!暂时知道的就这么多!

caojunjie 发表于 2013-7-30 10:52

你开的是窗口模式?全屏应该不卡吧,另外把画质调低,应该能解决吧~

FM==13 发表于 2013-7-30 10:57

caojunjie 发表于 2013-7-30 10:52 static/image/common/back.gif
你开的是窗口模式?全屏应该不卡吧,另外把画质调低,应该能解决吧~

都是一样一样的,我试过了!
页: [1]
查看完整版本: 谁能解决一下球队进入比赛时热身时候卡住不动?