SolSpirit 发表于 2013-7-28 12:05

发现了一个现象......标题要长.....................................

不管什么开档,我发现第一个月我之前已经测试好的战术基本上全部都没用,不管接手什么球队,什么人员配置,打什么队伍,无论是争冠队还是保级队非负即平,然后一个月以后开始,就再也没怎么输过,赛季前期是在磨合阶段,但是AI也是需要磨合的啊,这样子的战绩太不现实了。。。。。。。。。。

zhadanlaile 发表于 2013-7-28 12:37

书生也会碰到输球的问题?不至于开始不赢球的吧,你买了很多人么?我是没碰到过,一般都是第三个赛季开始会比较难,莫非就是战术被适应了
另外求你已经测试好的战术.............发出来吧,藏着掖着干嘛

SolSpirit 发表于 2013-7-28 12:42

zhadanlaile 发表于 2013-7-28 12:37 static/image/common/back.gif
书生也会碰到输球的问题?不至于开始不赢球的吧,你买了很多人么?我是没碰到过,一般都是第三个赛季开始会 ...

不存在,我基本上不怎么动阵容的,无论我开利物浦也好,紫百合也好,还有圣徒神马的,都是一样的情况。

这个之前我用了8个赛季了,进球率蛮高的,都是根据自己球员类型设置的,就是初期防守不太稳定,总体来说还挺好的。

zhadanlaile 发表于 2013-7-28 13:05

SolSpirit 发表于 2013-7-28 12:42 static/image/common/back.gif
不存在,我基本上不怎么动阵容的,无论我开利物浦也好,紫百合也好,还有圣徒神马的,都是一样的情况。
...

风骚的424啊,很久不见这个站位了
我之前一直用论坛上发的一个352,或者说是532的拉线阵型,所以出现了一个大问题就是,手里没有边锋..................
开心的是,冬歇期有几个不错的边锋可以免签了,正纠结要不要入手,这下可以买了
ai没有适应这一说么,我第三个赛季开始,赢球明显变难了,另外手里前锋太多了,幸亏赛季初准备的阵型还有论坛上发的那个253,磨合的也差不多了,就换这个阵了,胜率也不错
另外书生你看比赛,看的是全场,随时微调,还是看综合?大部分?关键?

SolSpirit 发表于 2013-7-28 13:12

zhadanlaile 发表于 2013-7-28 13:05 static/image/common/back.gif
风骚的424啊,很久不见这个站位了
我之前一直用论坛上发的一个352,或者说是532的拉线阵型,所以出现了 ...

我看的综合,全场太蛋疼,综合已经很厉害了。

zhadanlaile 发表于 2013-7-28 13:18

SolSpirit 发表于 2013-7-28 13:12 static/image/common/back.gif
我看的综合,全场太蛋疼,综合已经很厉害了。

那就好,你要是看全场+微调的话我就没信心试阵了,你针对设置和微调厉害,胜率肯定高,我就没那本事了,只会无脑赢球...........

wwwxboy123 发表于 2013-7-28 13:21

楼主说的那种情况 我只有开业余声望带豪门 才会经常遇到 :ljh011)

SolSpirit 发表于 2013-7-28 13:25

zhadanlaile 发表于 2013-7-28 13:18 static/image/common/back.gif
那就好,你要是看全场+微调的话我就没信心试阵了,你针对设置和微调厉害,胜率肯定高,我就没那本事了,只 ...

我基本上针对调整时半场之后才进行的,微调最重要的是换人环节,其次才是战术修正。

SolSpirit 发表于 2013-7-28 13:26

wwwxboy123 发表于 2013-7-28 13:21 static/image/common/back.gif
楼主说的那种情况 我只有开业余声望带豪门 才会经常遇到

我开洲际声望,接手的都是伪豪门,甚至豪门都算不上的,也会出现这种情况。

zhadanlaile 发表于 2013-7-28 13:39

wwwxboy123 发表于 2013-7-28 13:21 static/image/common/back.gif
楼主说的那种情况 我只有开业余声望带豪门 才会经常遇到

这个不会的,我玩了4个档,国米,圣徒,森林,利兹,全部是业余爱好者开档,从没遇到过这种问题

Oooook000 发表于 2013-7-28 13:57

从LZ的标题,我学习到很多

stevengaojr 发表于 2013-7-28 14:31

开个玩笑,也许是你自己在接手一支球队以后,无论如何都要花一个月的时间去适应,才能得心应手呢。。

沧海钰凌风 发表于 2013-7-28 15:39

这一代阵容磨合要很久啊

SolSpirit 发表于 2013-7-28 15:41

Oooook000 发表于 2013-7-28 13:57 static/image/common/back.gif
从LZ的标题,我学习到很多

从你的头像,我也学到了很多~~

doublepaopao 发表于 2013-7-28 15:51

很正常啊,13只不过把这个适应期效果做得更明显了,短期内不如AI也没什么

804041547 发表于 2013-7-28 17:11

我遇到的是友谊赛一直赢 赛季开始的一个月艰难磨合 感觉赛季前的友谊赛磨合作用没想象的大{:em65:}

hxhkyo 发表于 2013-7-28 17:49

804041547 发表于 2013-7-28 17:11 static/image/common/back.gif
我遇到的是友谊赛一直赢 赛季开始的一个月艰难磨合 感觉赛季前的友谊赛磨合作用没想象的大

这个有同感

SolSpirit 发表于 2013-7-29 08:48

RE: 发现了一个现象......标题要长.....................................

SolSpirit 发表于 2013-7-28 13:25 static/image/common/back.gif
我基本上针对调整时半场之后才进行的,微调最重要的是换人环节,其次才是战术修正。

那个战术如何,刚好缺人测试战术
页: [1]
查看完整版本: 发现了一个现象......标题要长.....................................