沧海钰凌风 发表于 2013-7-28 15:30

曼联开档埃弗拉可以打多久?

已经31岁了,边后卫对于身体要求很高,还能踢几年?到时候可以当老师。卡里克也是,曼联开档的球员有哪几个数据下滑很快的?

zfather11 发表于 2013-7-28 15:51

豪门的人30多岁了, 还是高亮

但游戏规律是30岁后就下滑

小手拉大手 发表于 2013-7-28 15:57

踢个2-3个赛季应该不成问题,第三年可以打替补轮换啊,我现在用第二个赛季还不错,等第三赛季法比奥收回,轮换着打

ytez000 发表于 2013-7-28 16:00

正常发挥个两个赛季应该是没问题
对于这些老将即使打不了一线比赛了   我也会留着他们感觉如果卖了就太绝情了

沧海钰凌风 发表于 2013-7-28 16:46

zfather11 发表于 2013-7-28 15:51 static/image/common/back.gif
豪门的人30多岁了, 还是高亮

但游戏规律是30岁后就下滑

你的头像大亮哈哈。埃弗拉踢不上比赛了还能当老师,留着退役吧

xwy8726 发表于 2013-8-2 23:12

两年左右没问题,我一般第二赛季抛掉。。。

James-Rodriguez 发表于 2013-8-2 23:20

开档就卖了 买阿拉巴。

stevengaojr 发表于 2013-8-2 23:26

如果你不注重回收残值的话,可以打两年,但是Evra防守有点点不稳定,建议早点练个替补起来,第二年就让替补上位。。。。

lzsadam 发表于 2013-8-2 23:30

顶多3年吧。

ling亂 发表于 2013-8-3 00:54

开档卖了买拜恩斯巴

ec0106 发表于 2013-8-3 00:58

接班人olsson

第聂伯河畔 发表于 2013-8-3 01:17

我玩多特,看见刚开档Evra就被曼联踢了

第聂伯河畔 发表于 2013-8-3 01:18

James-Rodriguez 发表于 2013-08-02 23:20:00 static/image/common/back.gif
开档就卖了 买阿拉巴。
我开的档里电脑控制的曼联就是这么干的……刚卖Evra就买Alaba。。。

Cruyyf14 发表于 2013-8-3 02:10

以豪门标准来看最多打两年,建议卖了买阿拉巴,一进一出贴不了多少钱,阿拉巴可能工资还低一点,或者不买买卢克肖,先拜师荷兰那个左后卫再拜师埃弗拉,练个左前卫,吉格斯弗莱切斯科尔斯都能教卢克肖了!
曼联几个老将吉格斯和斯科尔斯基本就只能当老师或者是轮换了,然后费迪南德第一年到冬季属性就会下降,也不用续约了,赛季结束买一个中后卫就行了!
卡里克打两年没有问题,也可以卖了另外买一个强力一点的中前卫,看自己喜好了,不过卡里克打策应组织的MC很好用,另外弗莱切伤好了之后打MC也很不错,策应 防守都很好,再加上琼斯也能打防守MC,还有克莱维利   鲍威尔基本不缺人!

沧海钰凌风 发表于 2013-8-3 09:30

Cruyyf14 发表于 2013-8-3 02:10 static/image/common/back.gif
以豪门标准来看最多打两年,建议卖了买阿拉巴,一进一出贴不了多少钱,阿拉巴可能工资还低一点,或者不买买 ...

十分感谢,1111111

Evolution0223 发表于 2013-8-3 09:40

我让他 踢了一年15m 卖给大巴黎了。。

沧海钰凌风 发表于 2013-8-3 10:16

Evolution0223 发表于 2013-8-3 09:40 static/image/common/back.gif
我让他 踢了一年15m 卖给大巴黎了。。

我第一个赛季就15M卖给大巴黎了

bluedoddy 发表于 2013-8-3 11:49

一年主力,第二年法比奥回来,和他轮流上场,第三年88

Lilitc 发表于 2013-8-3 12:04

唔.......打个2,3年还是没有问题的........不过一般我最多也只是让他再打个一年就卖了..........

lynnsue 发表于 2013-8-3 14:50

埃弗拉15-16开始下滑严重,一赛季没怎么出场。17年退役。曼联开档老人我都不卖的,养老。下滑最快的当属老斯了,老吉真心牛逼,踢到42,还时不时进个球助个攻
页: [1] 2
查看完整版本: 曼联开档埃弗拉可以打多久?