baym 发表于 2013-7-28 21:47

4-3-3阵型在客场如何打出高控球率

我使用的球队是阿森纳,使用4-1-2-2-1或者4-2-3-1阵型。希望使用控球的打法,最好能看到多配合二过一的地面进攻效果。主场控球和进攻还行,但是客场控不住球。一直在摸索FM2010开始的新的战术版,控球战术应该使用宽度窄还是宽,速度是快还是慢?中路球员应该是插上多还是少?带球盘带多还是少?特别是边路球员应该怎么设置,才能打出短传渗透的效果?希望各位大神或各位高手能给一点意见

worgarin 发表于 2013-7-28 21:49

开场就临场指挥“抢死他们+保持控球”双命令,看15分钟没给黄牌,就可以放心了,给牌就把“抢死他们”去掉。

baym 发表于 2013-7-28 22:38

worgarin 发表于 2013-7-28 21:49 static/image/common/back.gif
开场就临场指挥“抢死他们+保持控球”双命令,看15分钟没给黄牌,就可以放心了,给牌就把“抢死他们”去掉。 ...

请问客场的话阵型是压上还是回收啊?也就是你状态是控球、平衡、反击、进攻、防守?

worgarin 发表于 2013-7-28 22:46

战术设置上,我是固定的控球状态,无论主客场。
但在球员详细设置上,我没有使用简单的角色职责设置,而是根据球员具体能力一项一项单独设置的。
所以在战术模块,我的经验对你来说没有借鉴意义。

我能提供的经验,除了临场指挥外,还有比赛准备方面,就是客场全部选择练习防守。

baym 发表于 2013-7-28 22:51

worgarin 发表于 2013-7-28 22:46 static/image/common/back.gif
战术设置上,我是固定的控球状态,无论主客场。
但在球员详细设置上,我没有使用简单的角色职责设置,而是 ...

我其实也有单独设置。好的谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 4-3-3阵型在客场如何打出高控球率