lplqzd 发表于 2013-8-22 12:38

:ljh056) 第一场比赛竟然取得了大胜!不错嘛!趁这种机会多踢几场好啦!(≧▼≦;)

lplqzd 发表于 2013-8-22 12:50

:ljh036) 科诺凯特压抑太久充满攻击性嘛。

游媛酱醋 发表于 2013-8-22 12:52

lplqzd 发表于 2013-8-22 12:50 static/image/common/back.gif
科诺凯特压抑太久充满攻击性嘛。

你的主场,还有人敢嘘他,不怕被球迷轮了么:lol

lplqzd 发表于 2013-8-22 12:53

:ljh025) 欧冠淘汰赛第一轮抽签,要求不高,抽个汉诺威96吧!

lplqzd 发表于 2013-8-22 12:55

游媛酱醋 发表于 2013-8-22 12:52 static/image/common/back.gif
你的主场,还有人敢嘘他,不怕被球迷轮了么

:ljh056) 说不定是穿钢盔进来的。噗哈哈...

lplqzd 发表于 2013-8-22 12:57

:ljh044) 结果没抽中又是和马赛踢,不过让热刺碰皇马,拜仁碰AC,大巴黎碰巴塞罗那,可以淘汰一些强敌挺好的。

wwwxboy123 发表于 2013-8-22 13:24

下轮红魔对车子 我想和楼主一起看{:em49:}

lplqzd 发表于 2013-8-22 13:26

:ljh056) 在浪费了多次机会后,球队还是有惊无险的拿下比赛,现在联赛可不能再输或者平了。

lplqzd 发表于 2013-8-22 13:27

wwwxboy123 发表于 2013-8-22 13:24 static/image/common/back.gif
下轮红魔对车子 我想和楼主一起看

:ljh036) 一起看咯~

lplqzd 发表于 2013-8-22 13:29

:ljh025) 联赛能夺三连胜嘛!嘿嘿嘿...

lplqzd 发表于 2013-8-22 13:45

:ljh056) 还好赢啦!距离榜首的表妹还差6分!

wwwxboy123 发表于 2013-8-22 13:54

lplqzd 发表于 2013-8-22 13:45 static/image/common/back.gif
还好赢啦!距离榜首的表妹还差6分!

利物浦不给力啊{:em60:}

lplqzd 发表于 2013-8-22 14:07

:ljh060) 换了些主力就踢成这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是这些家伙逼我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
             众人惊恐状:“女王大人,我们知错了,话说你在我们身上话这么圆圈是想做什么。”
             嗯哼哼,边冷笑边掏出针管:“我想试试自己能射中几个红心。”
             …………………………
             这场比赛后一些球员将被下放预备队,等冬季转会窗口开启后,我将对阵容进行清洗!!!!!!!!!!!!!ψ(*`ー′)ψ

lplqzd 发表于 2013-8-22 14:07

wwwxboy123 发表于 2013-8-22 13:54 static/image/common/back.gif
利物浦不给力啊

:ljh062) 没诺维奇给力...

wwwxboy123 发表于 2013-8-22 14:12

lplqzd 发表于 2013-8-22 14:07 static/image/common/back.gif
换了些主力就踢成这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!是这些家伙逼我的!!!!!!!!! ...

有时候就得要动点真格的{:em17:}

wwwxboy123 发表于 2013-8-22 14:14

lplqzd 发表于 2013-8-22 14:07 static/image/common/back.gif
没诺维奇给力...

诺维奇 踢的很出色啊{:em46:}

tf0904 发表于 2013-8-22 14:23

果然第2啊 赛季预测很正确的说

caojunjie 发表于 2013-8-22 14:33

支持妹子啊,话说我是蓝军的球迷,最欣赏的还是小魔兽,但是我有鲁尼大叔:)

lplqzd 发表于 2013-8-22 15:13

:ljh009) 联赛刚输又遇热刺,不会又要输了吧。

lplqzd 发表于 2013-8-22 15:16

wwwxboy123 发表于 2013-8-22 14:14 static/image/common/back.gif
诺维奇 踢的很出色啊

:ljh007) 相当出色,目前已经开始甩卖2球员了。引进3名新球员。
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 职业坑货手记。=ω=