henrymilan 发表于 2013-7-29 23:25

热刺怎么签卢卡库?

热刺好像很难签约卢卡库啊,开档球探说球员毫无意向,第一赛季夺得三冠王之后,球探考察还是毫无意向,各种勾引无果。球员野心有这么高么 = =

woribai 发表于 2013-7-29 23:32

无解啊~!~我也在等啊~!

henrymilan 发表于 2013-7-31 23:13

求help。。。。。

a36811115 发表于 2013-8-1 06:17

卢卡库:在车路士打正选不好为什么要去死敌那

rxcqxz 发表于 2013-8-1 07:38

除非车子卖掉他到别的队 不过除了玩家挖他 别的队机会不会动手 难了。

caojunjie 发表于 2013-8-1 09:38

死地之间基本上球员转会很难,就算卖家高价出售,球员基本上也不会和你谈合同.

neveferret 发表于 2013-8-1 12:40

caojunjie 发表于 2013-8-1 09:38 static/image/common/back.gif
死地之间基本上球员转会很难,就算卖家高价出售,球员基本上也不会和你谈合同.

我20M买了菲尔琼斯,20M买了冰岛神狙,好像13里淡化死敌影响了

calculus89 发表于 2013-8-1 12:55

球探报告不一定就是完全对的!我开档球探报告桑德罗没有任何兴趣,直接开价19m,对方接受,也可以谈合同!只是待遇要求比较高!我是给核心,加周薪14万才弄来!

psy_Kayson 发表于 2013-8-1 13:06

球探說對方沒興趣,但是只要對方球隊接受你的報價,你還是有一定機會和球員談合同的,只是要求比較高

Cruyyf14 发表于 2013-8-1 14:06

直接拿钱砸,只要俱乐部同意都有机会跟球员谈合同的,我切尔西转会费多了无聊直接66M砸威尔谢尔,威尔谢尔跟阿森纳直接投降。。。。

智商很稳定 发表于 2013-8-1 15:25

neveferret 发表于 2013-8-1 12:40 static/image/common/back.gif
我20M买了菲尔琼斯,20M买了冰岛神狙,好像13里淡化死敌影响了

切尔西跟曼联热刺都只是竞争对手关系吧,用利物浦的话曼联系球员基本是一个都买不过来的

qzdsqs 发表于 2013-8-1 15:27

先砸钱,再谈合同

episode49 发表于 2013-8-1 17:01

核武之………

henrymilan 发表于 2013-8-2 19:48

车子同意球员不同意,已跪。。。

沧海钰凌风 发表于 2013-8-2 20:00

你即使砸了转会费,球员也不肯来的。用核武修改球员关系吧,最喜欢的俱乐部和最喜欢的人

ytez000 发表于 2013-8-2 20:18

:tsj27]曾经用曼联 试过 买来了兰帕德   但是特里 跟杰拉德对我表示不感冒
页: [1]
查看完整版本: 热刺怎么签卢卡库?