qjs731 发表于 2013-7-30 00:46

大巴黎45m买我的桑德罗!卖吗?

感觉价格很给力

angel108 发表于 2013-7-30 00:50

卖就一个字

朝仓凉子 发表于 2013-7-30 01:14

你觉得你会找到合格的替代品么……

qjs731 发表于 2013-7-30 01:20

朝仓凉子 发表于 2013-7-30 01:14 static/image/common/back.gif
你觉得你会找到合格的替代品么……

我档里的万亚马好像比他更好用 抢断无数 不过说实话也不差钱

lhc123www 发表于 2013-7-30 01:36

感觉桑德罗算得上前三的后腰了吧这代……按年龄来说,你卖掉他也没啥很好的替代品,巴萨的布斯克茨或者拜仁的马丁内斯?不闹矛盾的话估计45M都买不来

lei19880801 发表于 2013-7-30 08:28

45M,除非你有更好的,否则还是算了吧

buzhidao1989 发表于 2013-7-30 09:37

必须卖
万恶的字数

allenkkong 发表于 2013-7-30 09:40

卖喽,人多得是。。

xiaobailalala 发表于 2013-7-30 09:42

按我的性格40M以上除非煤球王这种级别的,其他全卖了。反正一个赛季最多卖掉1,2个人,虽然青年队提拔一下转会市场淘一下就有了。所以我用巴萨卖了好多人……

Inmessionante_F 发表于 2013-7-30 12:51

卖了吧 万亚麻顶上

zhou5300241 发表于 2013-7-30 13:02

要是我60M都不卖,我用圣徒前几个赛季一直都争不过大曼城,结果一买来Sandro新赛季马上英超欧冠双冠。

leontse07 发表于 2013-7-30 14:02

当然卖,人多的是,不愁这一个!

beyondzhou 发表于 2013-7-30 15:23

我的想法是40M以上就卖,买罗慕洛入替;但是我档里AI只给我开到25M。。。:@

qjs731 发表于 2013-7-30 15:50

beyondzhou 发表于 2013-7-30 15:23 static/image/common/back.gif
我的想法是40M以上就卖,买罗慕洛入替;但是我档里AI只给我开到25M。。。

我是向其他俱乐部推荐的,SL了几次,巴黎同意45M这个价格,而且罗慕洛已经在巴黎,加上卢卡斯,如果再加上我这个桑德罗,他们的后腰抢断简直无敌了。:shutup:漏掉了赫迪拉也在巴黎,不过被挂牌了。。。。太有钱了。。。。

yipkan 发表于 2013-7-30 16:03

后腰不是说有本德兄弟么,;P

snake04 发表于 2013-7-31 15:58

有替代品就果断出手了。

ec0106 发表于 2013-7-31 21:21

40M买到Lucas,再卖了sandroz,而且我觉着还有加价的余地

Oooook000 发表于 2013-7-31 21:53

算了把,桑德罗算是中轴线上最强的一号人物了

milancheal 发表于 2013-7-31 22:13

都说吉鲁被高估。。。我说桑德罗才是这FM这两年里最被高估的人,现实中毫无存在感,游戏里俨然兽腰第一人。

lnb0523 发表于 2013-7-31 22:24

没有替代品的话还是建议留着,十分给力,我的四个后腰 桑德罗 德罗西 弗莱彻 万亚玛,觉得桑德罗和万亚玛最好用,不过那两位也是因为年龄大了,状态越来越不行了
页: [1]
查看完整版本: 大巴黎45m买我的桑德罗!卖吗?