力口三由 发表于 2013-7-30 12:36

关于神兽腰Wanyama的购买,开档只需8.5M就可以买到!附攻略

众所周知的原因,神兽万亚玛的重要性不言而喻。

想必不管你开豪门还是其他任何球队,都想买万亚玛(二级联赛可能不会来)

万亚玛自己的职业规划是: 更愿意在英格兰超级联赛踢球(如果你开的英超球队,不管什么队,他都愿意来)

首先,开档找球探去买他,不管你是给全部现金,还是分期48个月,最低消费要12.5M才能买到。
就算你是用最低预算去分期购买,也得首付2.5M,10M分期48个月,如果买成功,最低预算也要花费了5M去了。
而且,这个身价购买,他要求的工资在6万周薪左右,签约费、经纪人手续费大概要给1.5M左右。

现在,我有个购买的小攻略,能给球队剩下不少的开支。(那些开豪门的,不差钱的球队的童鞋们可以忽略不看了,哈哈,请勿吐糟啊,我们玩小球队的,肯定要精打细算过日子)

第一,请选择6月26日这个时间点开档(开档的时候添加德国联赛就可以选德国联赛时间开档),开档就找球探刺探他,表明我们英超球队正在关注他了,此时,葡超的LSB竞技也在关注他,并且很可能会开价。但是,敌不动我不动,暂且不要开价。

第二,一开档的这两天,首先去表扬他:先“年轻球员”表扬;第二天他回应之后,再“正常表扬”;第三天他再回应之后,你就说要全力签下他。但嘴上说就可以了,不要开价。此时,先完成了勾引工作的第一步。

第三,剩下的日子你该干嘛干嘛,卖人,买人,组建教练班子。。就是千万别开价(除非有球队主动给他开价,这个到后面再说)

第四,时间到了新赛季大概7月10日左右,这时候你要再去看看他,这时候你会发现LSB竞技已经没在关注他了,他已经处于无人关注的状态,好了,动手吧!!找球探去刺探他(表明我又关注你了),同时要开价(当时他身价5M),你直接开价5M现金,5M分期48个月开价,然后在开价之后,就表扬他,先年轻球员表扬一次。然后到第二天再表扬,跟第一次的流程一样。

第五,这个10M的开价肯定会遭凯尔特拒绝的。凯尔特会跟你协商要求33M!你要直接拒绝他。然后就,该表扬表扬。

第六,然后到第二天或者第三天,你就会看到有新闻“Liverpool相中肯尼亚的明星球员”没错,就是万亚玛!根据这篇文章的报道,在出价达到6.5M的时候,Wanyama将被允许离开。因为我的开价被拒绝了,所以万亚玛自己要求被挂牌出售,挂牌价是8.5M,一大堆球队表示非常感兴趣。不要怕,马上开价吧,我开价是首付2M,6.5M分期48个月,凯尔特人同意了。(花费转会预算实际上是3.625M,开档的球探报告上工资预算要36K~52K每周,现在的球探报告啊只需17~24.5K,是不是很过瘾啊!)

第七,开加后,凯尔特同意,你就要跟他谈合同,我开的工资是4万周薪,忠诚奖金600K,中介费1M,最低解约金20M(经纪人要求17M,而且不能删除),出场费5K,保级奖金100K,入选联赛最佳350K(不要胜这些奖金,他真入选的话,也是值得的,说明你球队成绩很不错啦)

开加后第三天,万亚玛签约我圣徒!

Inmessionante_F 发表于 2013-7-30 12:48

不错 很好的建议 顶一个

沧海钰凌风 发表于 2013-7-30 12:52

很不错的建议,但是他出球稍差了

力口三由 发表于 2013-7-30 13:03

楼上的,买万亚玛回来不是为了用他的传球啊,再说了,万亚玛一般在后腰位置或者是MC位置做抢球机器,传球一般设置短传,基本他不会传丢的,很稳妥。

而且万亚玛喜欢远射,他射门开档有15,我经常看见他能插上抡一脚,一个赛季能进3、4个的。

psy_Kayson 发表于 2013-7-30 13:05

怪不得我當時把恒大編輯到英超,他願意加盟;記得他第一賽季冬季的掛牌價也是8.5M

alex-5 发表于 2013-7-30 13:20

真是下功夫了,这都研究出来了

力口三由 发表于 2013-7-30 13:25

psy_Kayson 发表于 2013-7-30 13:05 static/image/common/back.gif
怪不得我當時把恒大編輯到英超,他願意加盟;記得他第一賽季冬季的掛牌價也是8.5M

不用等冬季,只要你在他没人关注时候,勾引并且开价一次,拒绝凯尔特的高价要求之后,他就会闹了。然后就直接被挂牌8.5M

wwwxboy123 发表于 2013-7-30 13:26

感谢楼主分享 很受用{:em22:}

dusk1982 发表于 2013-7-30 13:50

我也用圣徒 凯尔特人非常想要圣徒的前锋 贾谊 这货是鸡肋 基本要给费神让位的 所以我用贾谊加1M现金+8M分期直接换来 感觉也挺省的 而且勾引什么的都不需要

leontse07 发表于 2013-7-30 13:56

感谢分享啊,能省不少钱了,对于我们这种小吊死队来说,哈哈

力口三由 发表于 2013-7-30 14:10

dusk1982 发表于 2013-7-30 13:50 static/image/common/back.gif
我也用圣徒 凯尔特人非常想要圣徒的前锋 贾谊 这货是鸡肋 基本要给费神让位的 所以我用贾谊加1M现金+8M分期 ...

贾谊是谁啊?英文名?Jay Rodriguez?

dusk1982 发表于 2013-7-30 14:12

力口三由 发表于 2013-7-30 14:10 static/image/common/back.gif
贾谊是谁啊?英文名?Jay Rodriguez?

对的 就是兰伯特的搭档 速度型前锋 一般给费耶罗挪位置 而且我买了凯尔特人的托尼瓦特 凯尔特人非常想要这个鸡肋

xiabruce 发表于 2013-7-30 14:13

真是下功夫了,这都研究出来了

力口三由 发表于 2013-7-30 14:18

dusk1982 发表于 2013-7-30 14:12 static/image/common/back.gif
对的 就是兰伯特的搭档 速度型前锋 一般给费耶罗挪位置 而且我买了凯尔特人的托尼瓦特 凯尔特人非常想要这 ...

怎么说呢,Jay罗德里格斯开档的时候,首先是圣徒自己刚买回来的,按照我的442战术,他打策应前锋一个赛季也有十几个进球的,也入选了英格兰国家队,身价大涨啊。我试过两个档,一个在第一赛季结束卖了10M,一个在第二赛季结束卖了20M。

按照你的方法,不是亏大方了? 真不是鸡肋啊,你一开档就给他训练全能前锋,然后让教练给他训练大力射门的习惯,很受用。再说了,圣徒开档的时候没几个前锋的,而且我告诉你,Jay罗德里格斯决心15、职业素养16、体育精神16,稳定14、大赛15.好老师的材料啊,费神过来了正好可以给他拜师。

2003132141 发表于 2013-7-30 14:32

顶一个,楼主写的很详细。

max500 发表于 2013-7-30 14:35

抢不过SLB的。SLB一开价就是十几M,我用圣徒开档,给不起那么多钱,就没在买了.

力口三由 发表于 2013-7-30 14:40

max500 发表于 2013-7-30 14:35 static/image/common/back.gif
抢不过SLB的。SLB一开价就是十几M,我用圣徒开档,给不起那么多钱,就没在买了.

你是没注意到方法。

第一,万亚玛开档里斯本是对他感兴趣,没错,但是不一定每一次都开价,我玩过好多次档了,也证实了这一点。

第二,开档的情况下,万亚玛要购买的价格,正常购买要12.5M,如果里斯本开价,你也开价,工资相同的情况下,万亚玛是会来英超球队而不会去葡超球队的。

第三,如果你开价12.5M,没人让你直接全部给现金。一般都是1/5现金、4/5后48个月分期。

第四,如果你想勾引他之后,让他给球队挂牌8.5M再买,就请详细看我的帖子。。

第五,如果你按照我帖子的方法买,万一在你还没开价之前,LSB竞技就开价12.5M去正常购买了怎么办?其实很简单,你也开价12.5M现金,注意是现金,然后谈合同的时候,工资给他要求的高2万,其他不变,就可以了,他肯定来你的球队,而拒绝里斯本竞技。但确认的时候,你肯定没那么多转会费,你就延迟一周,再延迟一周,然后就会自动取消转会。这时候,你就会发下,没有任何球队关注他了。   你再开始勾引,开价,再拒绝。他就会闹转会了,就这么简单。

rxcqxz 发表于 2013-7-30 15:04

总夸球员会不会反感 我记得得隔一段时间夸一次

力口三由 发表于 2013-7-30 15:06

rxcqxz 发表于 2013-7-30 15:04 static/image/common/back.gif
总夸球员会不会反感 我记得得隔一段时间夸一次

所以我说要选择6月26日开档啊,开档当天你就夸他。

然后到了7月11、12号左右,再夸他,不会反感的。

只要10天内不重复的再夸一次,一般都没事。

Cruyyf14 发表于 2013-7-30 15:21

其实可以等到转会期最后一两天买曼联的弗莱切啥,曼联每次都会买卡巴耶或者哈姆西科或者费莱尼这样的一个中前卫,然后最后一两天弗莱切必挂牌,转会费大概在7M上下,工资要求在5万多6万这个样子!
能腾的出转会费的球队基本就可以这样搞定游戏里面两个很猛的中场,万亚马(防守)+弗莱切(策应),不管是442,4231,4141什么的都够用,而且压一压万亚马的上场时间,弗莱切还能教万亚马(万亚马的隐藏属性里面职业素养不好,是12还是13)!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于神兽腰Wanyama的购买,开档只需8.5M就可以买到!附攻略