scytzqt 发表于 2013-7-30 13:17

这个版本的门柱真多

基本场场都门柱,这个最新记录,各位看看。

worgarin 发表于 2013-7-30 13:58

现实比赛中门框门柱也很多的……

limeishou 发表于 2013-7-30 13:58

huo7 发表于 2013-7-30 14:02

多少有点bug比如边路传中特别容易传在横梁上还有任意球特别容易打在横梁上

devillee1990 发表于 2013-7-30 15:49

英超的每个队的横梁我都中过好几个

yipkan 发表于 2013-7-30 16:00

的确比13多了,还有几次边锋传中直接进了,很明显只是想大脚传中,结果吊死角了,呵呵

psy_Kayson 发表于 2013-7-30 16:07

遠射,任意球,角球頭球都有很大概率中框,單刀倒是不會,因為基本都是遠遠偏離球門...

snake04 发表于 2013-7-31 15:56

这代的门框比较大,求比较小。

ec0106 发表于 2013-7-31 18:14

yipkan 发表于 2013-7-30 16:00 static/image/common/back.gif
的确比13多了,还有几次边锋传中直接进了,很明显只是想大脚传中,结果吊死角了,呵呵

悲催的被进了俩的路过…………{:em30:}

沧海钰凌风 发表于 2013-7-31 19:04

ec0106 发表于 2013-7-31 18:14 static/image/common/back.gif
悲催的被进了俩的路过…………

我开档曼联,阿拉巴45度角传中直接进了。哈哈

宝贝狼 发表于 2013-7-31 19:06

我是这么认为的
FM的进攻结果,只分为进了和没进
其实打门柱和射门偏到边线都是一样的,只是“没进”的不同表现方式而已
让你看着觉得挺可惜,其实吧,电脑在计算的时候,只是把你算到了“没进”里面而已,凑巧用“门柱”这种方式表现了出来

Oooook000 发表于 2013-7-31 20:56

宝贝狼 发表于 2013-7-31 19:06 static/image/common/back.gif
我是这么认为的
FM的进攻结果,只分为进了和没进
其实打门柱和射门偏到边线都是一样的,只是“没进”的不 ...

的确,做过程序按照这个方面想,球场宽是0-100,球门在44-56,门柱是42、43、57、58,提到4258就弹出去,4357就弹进去.....
当然只是很粗略的估计,那些弹几下球门进的,估计数值就精密很多
页: [1]
查看完整版本: 这个版本的门柱真多