chailong4140 发表于 2013-7-30 14:35

游戏中弹出对话框的问题,急求。。

我的FM2012一直运行很好,早上停电重开后只要一进入比赛就会不停的弹出对话框,说缺少了一个highlights。xml的文件,求各位解答,在线等,谢谢

chailong4140 发表于 2013-7-30 14:37

就是这个对话框不停的弹出,只要是在比赛中就谈

rxcqxz 发表于 2013-7-30 14:42

清除缓存http://www.playgm.cn/thread-608788-1-1.html有人问相同问题

rxcqxz 发表于 2013-7-30 14:43

FM2012 not-well-formed(invalid token) at line 1 of views-v1-match-squad-view.xml 该怎么解决啊

提问者采纳安装FM2012在配置文件上配置错误了,加载时报错。不知道你这是哪个.xml 文件

rxcqxz 发表于 2013-7-30 14:45

FM2012 提示:not well-formed (invalid token) at line

50210077这个是fm2012高级群 里面 不少大神 你进去问下吧   

以上几个答案供参考   百度知道上抄袭的刚才发错地方了

chailong4140 发表于 2013-7-30 14:45

目前提示了3个了,hightlights.xml
speed.xml
floating_league_table_state.xml

rxcqxz 发表于 2013-7-30 14:47

你留个邮箱吧把我发给你个panels文件夹   你覆盖一下试试
我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2012\panels

chailong4140 发表于 2013-7-30 14:47

哦,谢谢你啊,不过我们单位最近把QQ封了 ,上不去啊,只能晚上回家了问,谢谢:):):)

chailong4140 发表于 2013-7-30 14:49

好的,long3213!@yeah.net thinks

chailong4140 发表于 2013-7-31 08:30

继续发问,还是上面的问题,现在是一进入比赛画面就会弹出如上图对话框,只不过最后XML的内容改成了floating_league_table_state_changed.xml,我再电脑中搜索也没有搜到该文件,游戏删了装,装了删也好久遍了,求指教。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 游戏中弹出对话框的问题,急求。。