KOP-Anfield 发表于 2013-7-31 12:52

需要户口本的话,必须吃进克莱恩,而且便宜能右能左,还有亨德森跟斯图里奇我绝对不卖,这2人做轮换的很是出彩的,唐宁开档始终卖不出,不知是何时以3M甩了

leochanger 发表于 2013-7-31 17:30

原班人马基本上都被卖光了,感觉变味了,要开新档!!!

球队总监 发表于 2013-7-31 17:56

lz太看重pa了- -

NEDVED0327 发表于 2013-8-1 12:47

球队总监 发表于 2013-7-31 17:56 static/image/common/back.gif
lz太看重pa了- -

这个问题我也发现了,汗。。。

NEDVED0327 发表于 2013-8-1 12:48

kmter 发表于 2013-7-30 16:34 static/image/common/back.gif
will hughes开档很便宜,不少低浅高能的

开档没注意,第二年挂牌价始终在18.5M,关键现在也有威尔谢尔和库蒂尼奥了,AMC不缺人,还有杰队呢

NEDVED0327 发表于 2013-8-1 12:50

KOP-Anfield 发表于 2013-7-31 12:52 static/image/common/back.gif
需要户口本的话,必须吃进克莱恩,而且便宜能右能左,还有亨德森跟斯图里奇我绝对不卖,这2人做轮换的很是出 ...

我也不像卖,但是单前锋有苏亚雷斯,小斯只能打右边,一直发挥不咋的。双前锋,博里尼也比他好用,我第一年苏亚雷斯拉边,博里尼抢点,单赛季博里尼28球

NEDVED0327 发表于 2013-8-1 12:51

liuguoke 发表于 2013-7-31 00:39 static/image/common/back.gif
唐宁每次开档15M现金+下次50%热刺收,一定要推荐15M,不然就卖不到这个价
阿哥和斯科特尔推荐18M,好像大巴 ...

是的,磨合很重要。

laihung 发表于 2013-8-1 16:20

感觉LZ小本经营效果不错,但可惜没说下成绩如何。。。。学习!!

zjm13852 发表于 2013-8-3 11:21

我军顶一下~

唐宁第二赛季冬歇期本来想卖的,结果那段时间边路伤了一片没卖,结果下半赛季这货刷了12个助攻。。。
现在第三赛季开局伤4个月我勒个去。。

第一赛季我基本没买什么人,卢卡斯伤了用艾伦来顶。冬歇期有钱了,分期买了万亚马8.75M、

打到现在最郁闷的是,格伦约翰逊老是用不好,老是6.5、6.6这些评分,第二赛季买入南安的clyne打替补,kelly首发,冬歇期就把约翰逊卖了

lovZero 发表于 2013-8-3 11:48

zjm13852 发表于 2013-8-3 11:21 static/image/common/back.gif
我军顶一下~

唐宁第二赛季冬歇期本来想卖的,结果那段时间边路伤了一片没卖,结果下半赛季这货刷了12个助 ...

你肯定战术里俩边前卫太给力了,如果你设置无边前卫,比如4312中路型的,格伦会打飞起来。。。

zjm13852 发表于 2013-8-3 11:53

lovZero 发表于 2013-8-3 11:48 static/image/common/back.gif
你肯定战术里俩边前卫太给力了,如果你设置无边前卫,比如4312中路型的,格伦会打飞起来。。。

我用斯图里奇和博里尼打右边内锋,自己调的41221
页: 1 [2]
查看完整版本: 利物浦游戏带队2013