国米的球迷 发表于 2013-7-30 19:51

SOS!德德和布尔迪索的中卫组合应该怎么设置?

布尔迪索会说意大利语和西班牙语,德德会说葡萄牙语,还有一个替补耶佩斯,会说西班牙语、意大利语和法语
我是让布尔迪索防守,德德协防,但总感觉效果不好。
另外,四个中场盯人和抢断的数值都没超过13,要怎么设定才可以最大程度的避免防守上的漏洞?
刚刚下的13,很想知道在防守设置方面,大家有没有什么心得?

nz_zorro 发表于 2013-7-30 20:34

楼主意甲三强包圆了牛人啊,你就学conte吧,丢球肯定少,conte带的球队反击还贼犀利,尼玛第一年真是bug般的存在。

国米的球迷 发表于 2013-7-30 20:58

nz_zorro 发表于 2013-7-30 20:34 static/image/common/back.gif
楼主意甲三强包圆了牛人啊,你就学conte吧,丢球肯定少,conte带的球队反击还贼犀利,尼玛第一年真是bug般的 ...

印象中孔蒂的阵型是532吧,虽然是5后卫,但和他交手,其实他的进攻是挺可怕的,他的比赛心态就是全力进攻
只是我担心4后卫配上全力进攻。。。。。。
孔蒂的5后卫经常使用盯人战术(应该是混合),4后卫我只用区域防守,您觉得如何?

calculus89 发表于 2013-7-30 21:02

德德必须协防中卫!经常关键拦截和解围!

国米的球迷 发表于 2013-7-30 21:16

calculus89 发表于 2013-7-30 21:02 static/image/common/back.gif
德德必须协防中卫!经常关键拦截和解围!

布尔迪索负责防守感觉有点坑,他预判有16,是负责协防的好人选,可两个中卫能全都来协防吗?

沧海钰凌风 发表于 2013-7-30 22:54

中场不是有马尔基西奥+比达尔吗。比达尔盯人和防守不是很犀利,就是吃牌大王

国米的球迷 发表于 2013-7-30 22:55

沧海钰凌风 发表于 2013-7-30 22:54 static/image/common/back.gif
中场不是有马尔基西奥+比达尔吗。比达尔盯人和防守不是很犀利,就是吃牌大王

中场球员没一个盯人和抢断的数值超过13的

沧海钰凌风 发表于 2013-7-30 22:59

国米的球迷 发表于 2013-7-30 22:55 static/image/common/back.gif
中场球员没一个盯人和抢断的数值超过13的

我记得比达尔有啊。

国米的球迷 发表于 2013-7-30 23:01

沧海钰凌风 发表于 2013-7-30 22:59 static/image/common/back.gif
我记得比达尔有啊。

玩的不是尤文。。。。。。

calculus89 发表于 2013-7-30 23:09

RE: SOS!德德和布尔迪索的中卫组合应该怎么设置?

国米的球迷 发表于 2013-7-30 21:16 static/image/common/back.gif
布尔迪索负责防守感觉有点坑,他预判有16,是负责协防的好人选,可两个中卫能全都来协防吗?

布尔迪索就阻截吧!不一定预判高就都是协防,而且16的预判也不是很高

沧海钰凌风 发表于 2013-7-31 00:01

国米的球迷 发表于 2013-7-30 23:01 static/image/common/back.gif
玩的不是尤文。。。。。。

我汗。误会了哈哈

国米的球迷 发表于 2013-7-31 09:07

calculus89 发表于 2013-7-30 23:09 static/image/common/back.gif
布尔迪索就阻截吧!不一定预判高就都是协防,而且16的预判也不是很高

两个中卫可以一个协防一个阻截?嗯,回去试试效果如何!
页: [1]
查看完整版本: SOS!德德和布尔迪索的中卫组合应该怎么设置?