1985c 发表于 2013-7-30 22:06

这个妖人猝死了!

曾效力英超伯明翰的厄瓜多尔国脚前锋克里斯蒂安-贝尼特斯不幸去世,年仅27岁。

贝尼特斯在剧烈的胸腹疼痛后被送往医院,因为心脏骤停去世。

贝尼特斯绰号“Chucho”,上个月以1000万英镑加盟卡塔尔的埃尔贾什队,2009-10赛季,他租借英超伯明翰效力,今年夏天,热刺还曾考虑引进他。

曼联的厄瓜多尔国脚瓦伦西亚发推特表达了哀悼:“兄弟,为什么走的这么早。”“你永远都是我的兄弟,可这悲痛实在太大了。”

另一名英超球员、贝尼特斯昔日队友加德纳也发推特说:“难以置信楚科去世了,我曾有幸和他一起踢球,他是一个非常好的人,向他的家人致哀。”

haojie654338790 发表于 2013-7-30 22:10

曾经用过他,还得了破纪录的金靴!!!:(:(:(

沧海钰凌风 发表于 2013-7-30 23:00

以前的人玩FM都叫他贝神吧?

wangck 发表于 2013-7-31 10:46

车祸死的,怎么还有编成猝死的

智商很稳定 发表于 2013-7-31 11:08

wangck 发表于 2013-7-31 10:46 static/image/common/back.gif
车祸死的,怎么还有编成猝死的

好像是心脏病吧,昨天在新闻上看到也是说心脏病发作了

768619160 发表于 2013-7-31 11:23

以前蛮喜欢用他的怎么就死了啊

SolSpirit 发表于 2013-7-31 12:23

为什么有人说车祸有人说心脏病,到底怎么死的啊、

RollinsDu 发表于 2013-7-31 12:39

有点儿技术的田径男

siouxsie 发表于 2013-7-31 12:46

是心脏病死的,车祸是之前发布的消息,后来更正为心脏病了

Lilitc 发表于 2013-7-31 12:54

知道.......真是杯具了,默哀.........

snake04 发表于 2013-7-31 14:40

12的时候开档就买的啊,灰常好用

中式年华 发表于 2013-7-31 22:38

谁给上张开档属性图?

bale_79 发表于 2013-8-6 15:35

刚才看了天下足球,突闻此妖心脏病猝死,哎, 虽然没怎么用过他,但听到这个消息仍然很遗憾,一直在我的候选名单里。。

repx 发表于 2013-8-6 16:10

可惜了....

可见现代足球的身体负荷越来越大了

noheaven 发表于 2013-8-6 17:04

小球队买不起啊
页: [1]
查看完整版本: 这个妖人猝死了!