CS2050 发表于 2013-7-30 22:49

fm2014是否可以加入组织核心掌控场上节奏的功能???

目前网上各种模仿巴萨的战术的节奏基本上是要么一直慢,要么一直快,始终做不到现实当中那种慢中有快的节奏出来。究其原因是现实当中巴萨的总体节奏虽然慢,但是哈维、伊尼斯塔、梅西等核心球员是有打破场上节奏的权利的。当球队中的核心球员拿球的时候,如果发现了对方的防守漏洞,那么随着哈维一脚直传球,马上进攻节奏就加快了。而当梅西决定开始拿球突破的时候,他周围的队友也会随着他的节奏开始快速跑位为他拉开空挡。所以我觉得FM目前的战术系统中应该增加组织核心和进攻核心打破场上节奏的权利。这样也能更加突出核心球员的作用!

我是屌丝一个,如果有大神有渠道可行又认可我这个看法的话,是否可以联系到游戏开发组。我觉得目前的战术系统增加这个功能就能够百尺高竿更进一步了!

azk2013 发表于 2013-7-30 22:50

球员习惯里面有啊,“中场开始控制节奏”

wwwxboy123 发表于 2013-7-30 22:52

bad9999 发表于 2013-7-30 22:59

CS2050 发表于 2013-7-30 23:11

话说习惯里面虽然有,但是没见有什么作用。

immafrady 发表于 2013-7-30 23:11

关键看对面防守啊。。。持球反击时突然被紧逼,为了护球,打反击的节奏一下子会慢下来的。。。仔细看画面,假如对面那下抢空了,我方节奏就会一下子快起来的。。。

king1002 发表于 2013-7-30 23:13

wangnick1989 发表于 2013-7-30 23:18

把关键部分改为全场观看,就一下全不同了

camon 发表于 2013-7-30 23:20

vonkaka22 发表于 2013-7-30 23:21

星夜卡夫卡 发表于 2013-7-31 08:29

大家队形好整齐

球队总监 发表于 2013-7-31 08:57

NuclearEmperor 发表于 2013-7-31 09:00

qzdsqs 发表于 2013-7-31 09:34

vernadst 发表于 2013-7-31 10:21

球员习惯里面有啊,“中场开始控制节奏

离开我自己 发表于 2013-8-2 09:24

球员习惯里面有啊,“中场开始控制节奏

gongxu1212 发表于 2013-8-2 09:27

话说习惯里面虽然有,但是没见有什么作用
页: [1]
查看完整版本: fm2014是否可以加入组织核心掌控场上节奏的功能???