kyoleels 发表于 2013-8-1 13:07

helsinglee 发表于 2013-8-1 00:46 static/image/common/back.gif
米克尔不可以胜任?

米克尔。。现在都是感觉看上去很美好。。真的不好用啊。。
感觉速度慢,防守很软,防空也不行,要说组织,技术比他好的又太多
中场还是等德布劳内更好,荞麦随得好,拜师成功也不错

kyoleels 发表于 2013-8-1 13:08

58806186 发表于 2013-8-1 00:43 static/image/common/back.gif
略伦特游戏里面不是已经定下来转会尤文了吗,怎么冬季免签啊

{:em93:} 呃。。我忘了我是1300数据库

英雄无语 发表于 2013-8-1 13:50

kyoleels 发表于 2013-8-1 13:08 static/image/common/back.gif
呃。。我忘了我是1300数据库

1330里面的略伦特都是被巴萨抢去,然后巴萨各种无解无敌。。。。也许是我太抠门,从来抢不来大高个。。。

kyoleels 发表于 2013-8-1 20:53

英雄无语 发表于 2013-8-1 13:50 static/image/common/back.gif
1330里面的略伦特都是被巴萨抢去,然后巴萨各种无解无敌。。。。也许是我太抠门,从来抢不来大高个。。。

{:em92:} 非常牛B的站桩哦。。。

tonychen827 发表于 2013-8-2 00:28

helsinglee 发表于 2013-7-31 09:31 static/image/common/back.gif
阿扎尔是边锋,但令外一边用谁?奥斯卡和马塔都不是打边锋的料

奥斯卡右边锋,打前场组织核心,还是很不错的

偷斧子的小孩 发表于 2013-8-2 00:47

感觉荷兰的那个阿珂还是不错的

simon2009 发表于 2013-8-2 04:11

kyoleels 发表于 2013-7-31 22:47 static/image/common/back.gif
是指转会多么?
记得描述阿内尔卡的就是,不过以前不是这么翻译的

阿内年纪大了变成经验丰富的射手了

kyoleels 发表于 2013-8-3 10:13

simon2009 发表于 2013-8-2 04:11 static/image/common/back.gif
阿内年纪大了变成经验丰富的射手了

想起来了。。以前是叫跑位飘忽的射手,不过应该是个翻译问题

simon2009 发表于 2013-8-3 11:26

rxcqxz 发表于 2013-7-31 07:45 static/image/common/back.gif
阿克查洛巴等等全部清洗掉 隐藏垃垃, 还是打有边锋阵型吧 别浪费阿扎尔了

.........可以拜师的,这俩随好了都是未来后防核心

simon2009 发表于 2013-8-3 11:33

英雄无语 发表于 2013-8-1 13:50 static/image/common/back.gif

1330都确定转会尤文了,巴萨还怎么抢

simon2009 发表于 2013-8-3 11:34

偷斧子的小孩 发表于 2013-8-2 00:47 static/image/common/back.gif
感觉荷兰的那个阿珂还是不错的

隐藏什么的的确不行,要不停的拜师,至少把意志力和职业撸上去

Cruyyf14 发表于 2013-8-3 15:15

阿克和查了巴赫随的不错的话就拜师呗,这两货练出来都很不错的,阿克练左后卫更合适,另外波特兰德是个不错的老师和替补,不要卖!
切尔西开档还是比较适合带边锋的阵型,阿扎尔打左路很猛的,奥斯卡打右路适应了之后也很猛,马塔AMC位置9号半(直接推上锋线也不错),马林和莫塞斯边路轮换也不错
召回鲁卡库锋线没有处理掉托雷斯的情况下不用补人!
中场兰帕德 拉米雷斯 米克尔也很不错,召回麦克莱伦(青训)打替补,处理掉那个西班牙小孩,需要买一个防守更好的中场!
后卫边路不缺人,中后卫建议直接处理路易斯(或者让他打防守中场),直接买肖克罗斯(户口本)!
切尔西的问题是欧洲比赛报名的时候狂差青训!

vandorwood 发表于 2013-8-4 13:52

jerrydn1821 发表于 2013-8-1 08:35 static/image/common/back.gif
布鲁马敢用。。。。需要勇气啊~

青训嘛有感情,确实一年不如一年了{:em32:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 求切尔西开档心得