tongyuou 发表于 2013-7-31 09:18

怎么高价把人卖给Ai啊,给的也太少了吧

26岁170ca的皮亚尼奇身价35m,我才卖了50m,还分期,这一代Ai出价太低了吧,26岁黄金年龄啊,前几代这情况双倍身价卖出都算低的了,怎么高价卖啊

caojunjie 发表于 2013-7-31 09:45

我的档里也是,高级卖不出,不知道高价卖人有没有攻略 反正真的是赚的不多的

Adrien7 发表于 2013-7-31 09:46

同问,也帮楼主顶一下

worgarin 发表于 2013-7-31 09:50

确实很难卖出天价了哦~~~

wangck 发表于 2013-7-31 09:55

不要太心黑嘛,50m现实里有几个

xiaoleefeidao 发表于 2013-7-31 10:08

卖身价20M以内的小牛可以2倍价格以上
关键是推荐的时间点
1.时间:赛季结束时,取得好的成绩,球员身价会较大幅度的增长(进入7月中旬又会下跌)(英超为例),因此要在赛季结束后,转会期开始前推荐球员,一般以略高于身价两倍的价格推荐,就会有有钱的球会以不能还价的方式购买
2.球员定位,需要甩卖的球员,提前一两个月将其定位改为一线主力,推荐时如果本来就有球队感兴趣,不加入转会名单,本来无球队感兴趣,就直接加入转会名单(推荐的时候勾选选项即可)

AI出价基本不会超过50M,所以大牌很难卖到理想的价位

vernadst 发表于 2013-7-31 10:16

学习,马克一下

941159595 发表于 2013-7-31 10:53

学习,马克一下

ilovebayern 发表于 2013-7-31 10:55

核武可以帮助楼主:lol

沧海钰凌风 发表于 2013-7-31 10:58

xiaoleefeidao 发表于 2013-7-31 10:08 static/image/common/back.gif
关键是推荐的时间点
1.时间:赛季结束时,取得好的成绩,球员身价会 ...

哇,居然看到幻想三国志的头像,谢谢分享

spaceboy129 发表于 2013-7-31 11:14

Pjanic 卖50M 可以告诉我是谁买的么- -

dty0826 发表于 2013-7-31 14:08

xiaoleefeidao 发表于 2013-7-31 10:08 static/image/common/back.gif
关键是推荐的时间点

确实是这样的。欧洲联赛来说,六月份是球员身价最高的时候,我档里那不勒斯2014年六月份的时候Vargas和Zuniga身价都15M+,两倍身价推荐,热刺和拜仁都一口价现金拿下了,可是我想着马上世界杯,看以前一个帖子说大赛归来球员身价还能涨,就取消了想等等。结果世界杯打完就悲剧了,身价蹭蹭往下掉,然后死活都两倍推荐不出去了。。。所以时机很重要,差不多卖就可以了。这一代买小牛价格很高,卖给AI又卖不了特别高,越来越接近真实。不过觉得AI的转会眼光还是太傻了,打几个赛季看那几个豪门的引援都蛋疼

psy_Kayson 发表于 2013-7-31 14:21

关键是推荐的时间点

也就是說在他們度假的時候,轉會期開始前推薦?

顾晓诺 发表于 2013-7-31 14:26

前几代卖人也就2倍身价吧 有次意外的是rossi 12M身价 40M推荐 结果roma直接回首付32M 爽死
卖人确实看时间段有次卖AK 月初没人要 月中推荐 arsenal就一次性付款30M买走了

yunyuebaqian 发表于 2013-7-31 14:31

psy_Kayson 发表于 2013-7-31 14:21 static/image/common/back.gif
也就是說在他們度假的時候,轉會期開始前推薦?

5月最后一场比赛结束或荣誉颁布(金靴、最佳等)后,至6月15(如果是英超的话);其他联赛一般6月25号左右有钱,至7月上旬。

xiaobailalala 发表于 2013-7-31 14:34

卖50M还不满意啊?你觉得现实里匹亚尼奇能卖到50M吗,现实里卖个20M就很不错了好吧……40M以上的全都是当打之年而且已经证明过自己拿过荣誉的顶级球星了。

alexqiafuer 发表于 2013-8-1 03:47

超高价只有ai间能实现,裆里14年巴萨73m从巴西砸来内马尔。。。

Manutd_Mahone 发表于 2013-8-1 04:52

2012热刺开档莫德里奇卖巴萨100M,低调!

a36811115 发表于 2013-8-1 05:14

同问,也帮楼主顶一下
页: [1]
查看完整版本: 怎么高价把人卖给Ai啊,给的也太少了吧