寒江飞雪 发表于 2013-7-31 11:06

求助 足球总监是做什么用的?

求助足球总监是做什么用的?需要那些关键属性?   求各位大神指导:$

jiangxj1026 发表于 2013-7-31 11:08

足球总监就是个摆设,没什么用,就像有关部门一样....

智商很稳定 发表于 2013-7-31 11:10

记得有个经营的隐藏属性,决定这个总监谈合同会不会压价格。

ling亂 发表于 2013-7-31 12:21

jiangxj1026 发表于 2013-07-31 11:08:53 static/image/common/back.gif
足球总监就是个摆设,没什么用,就像有关部门一样....
足球总监非常好用的球员的续约绝对比你自己谈的合同要低如果潜力能力好还可以买人虽然我一向自己买

vernadst 发表于 2013-7-31 13:21

把心仪的球员设为转会目标,接着足球总监就会自动帮你去谈判了

kmter 发表于 2013-7-31 15:08

拉贊助?字數我sister的……

dty0826 发表于 2013-7-31 15:28

ling亂 发表于 2013-7-31 12:21 static/image/common/back.gif
足球总监非常好用的球员的续约绝对比你自己谈的合同要低如果潜力能力好还可以买人虽然我一向自己买

现在一般差不多声望的队伍都会开档用Corvino,除了一线队的买人和续约,其他都交给他。可是有时候会出问题,明明他是双20的评价评潜,可是在第一赛季结束后给我签了个巴西小孩,我开始以为是球王呢,一查PA只有89!。。。被坑了我一个非欧盟名额,直接导致谈好的Dede转会被取消。。气得我。。从此再不给他任何签人和续约权力。

ling亂 发表于 2013-8-1 01:54

dty0826 发表于 2013-7-31 15:28 static/image/common/back.gif
现在一般差不多声望的队伍都会开档用Corvino,除了一线队的买人和续约,其他都交给他。可是有时候会出问题 ...

我利物浦开裆并不是用他把罗马的足球总监挖过来经营很好买人巨差所以我只让他负责续约因为用了有感情所以后面也就一直没换
页: [1]
查看完整版本: 求助 足球总监是做什么用的?