C_L_Chuh 发表于 2013-7-31 14:14

买不买得?

这次的档玩到冬歇期,经纪人为KAKA寻求14.75M的报价,为sakho寻求9.75M报价,1204+PLCD夏转数据库,好久不玩,不知道效果如何了,球探给的报告不好看,请大神们给点意见。

力口三由 发表于 2013-7-31 14:36

1204?fm2012?你来错区了吧?

C_L_Chuh 发表于 2013-7-31 14:52

力口三由 发表于 2013-7-31 14:36 static/image/common/back.gif
1204?fm2012?你来错区了吧?

你来错区了。。

金秦 发表于 2013-7-31 15:20

1、很值啊……当然以KAKA14.75M的报价和SAKHO9.75M的报价成交来说……
2、看你的队伍里是否真正需要这两个人,KAKA的AMC位置不说,SAKHO的CD位置肯定很多球队要……
3、看你工资是否能支持了……
4、恩,就这样,如果是我肯定入手SAKHO,KAKA看情况……

C_L_Chuh 发表于 2013-7-31 15:41

金秦 发表于 2013-7-31 15:20 static/image/common/back.gif
1、很值啊……当然以KAKA14.75M的报价和SAKHO9.75M的报价成交来说……
2、看你的队伍里是否真正需要这两个 ...

谢谢好人心。。。考虑回去入手。。。机会不多。。过了这村就没这店了。。。

活在池子 发表于 2013-7-31 20:00

萨科低于10M必买,卡卡别买,年纪大了受伤又高,工资也高容易打破队伍薪金结构,除非你特别喜欢或者签来只为当老师

沧海钰凌风 发表于 2013-7-31 21:09

桑德罗可以拿下

MuseFMer丶 发表于 2013-8-1 22:22

金秦 发表于 2013-7-31 15:20 static/image/common/back.gif
2、看你的队伍里是否真正需要这两个 ...

卡卡工资太高了,养不起。动不动1500W。。。

rxcqxz 发表于 2013-8-2 08:23

sako可遇不可求 我都买不到啦
页: [1]
查看完整版本: 买不买得?