wshizhang198422 发表于 2013-7-31 19:30

求好用中后卫

新开档英超中流好用的中后卫

沧海钰凌风 发表于 2013-7-31 21:10

斯托克城的肖克罗斯 满脸的埃文斯、琼斯 斯莫林

wunai1985 发表于 2013-7-31 23:37

LS说的这几个,除了肖克罗斯会去,剩下那三个不会去LZ队的。给LZ推荐一下,曼城的德德里克,不知道你档里能随到多少,150以上就是世界级的,他一般被曼城出租,除了刚开档价格高,一般过上一个赛季两个赛季的价格就会很便宜,我档里第二个赛季刚入手,实在是等不及他价格下降了,直接7M入手。还有本菲卡有两个中后卫也不错,都很便宜,名字忘了,国籍是一个葡萄牙,这个很不错,一个巴西的叫雷歇尔,好像没有劳工证,LZ可以看看。

rxcqxz 发表于 2013-8-1 07:48

wunai1985 发表于 2013-7-31 23:37 static/image/common/back.gif
LS说的这几个,除了肖克罗斯会去,剩下那三个不会去LZ队的。给LZ推荐一下,曼城的德德里克,不知道你档里能 ...

你说的叫 miranda吧在我档隧道180pa了 现已世界第一中卫

rxcqxz 发表于 2013-8-1 07:50

我推荐赫韦德斯 沙尔克04的大约在15m-25m买来就是神级!

devillee1990 发表于 2013-8-1 09:45

布鲁诺 因迪,布尔迪索,奥科雷,阿斯托里

wunai1985 发表于 2013-8-1 13:00

rxcqxz 发表于 2013-8-1 07:48 static/image/common/back.gif
你说的叫 miranda吧在我档隧道180pa了 现已世界第一中卫

对,就是他,随到180?呵呵,恭喜啊,我档里他随到了176,只不过现在才120多,还没练起来呢。价格真便宜,还不到1M,呵呵。

nestax 发表于 2013-8-1 13:03

沙尔克的帕帕斯塔多普洛斯

rxcqxz 发表于 2013-8-1 13:45

wunai1985 发表于 2013-8-1 13:00 static/image/common/back.gif
对,就是他,随到180?呵呵,恭喜啊,我档里他随到了176,只不过现在才120多,还没练起来呢。价格真便宜, ...

有得有失了 就像费耶罗就没随好。。 但他也不好练啊 年纪太大 被本菲卡租出去一年21岁拜师了特里 职业素养都干到20 现在26岁 170ca。还得打一个赛季才能27

MuseFMer丶 发表于 2013-8-1 22:28

威尔通亨呢?   奥坎门迪也挺好用的。。一个阿贾克斯。。 一个波尔图。。。都是10M以下拿下。。

MuseFMer丶 发表于 2013-8-1 22:29

nestax 发表于 2013-8-1 13:03 static/image/common/back.gif
沙尔克的帕帕斯塔多普洛斯

要不然非卖,要不然30M。。我勾引了一个赛季。。 25M买的。。。

wunai1985 发表于 2013-8-2 20:37

rxcqxz 发表于 2013-8-1 13:45 static/image/common/back.gif
有得有失了 就像费耶罗就没随好。。 但他也不好练啊 年纪太大 被本菲卡租出去一年21岁拜师了特里 职业 ...

实际上他的隐藏属性不错了,只要再找个好老师,就更好了。他现在在我队里,平均分还没下来7.6呢,呵呵,继续努力啊

注册一个爆棚 发表于 2013-8-6 13:48

肖克罗斯!

huanglihaoaleo 发表于 2013-8-6 14:56

热刺caulker

ushertakethat 发表于 2013-8-13 23:59

英超还是首选肖克罗斯的,热刺的巴松如果被甩卖一定要试试,准世界级的中卫。

法国的Yangambiwa,后防全能,可能稍贵,但来了可以当多个人用。

奥塔门迪一定要试试,开档10M,虽然身高不高但却善于进球(不用设前点角球),除了身高略低其他完美,打几年就是世界级的。
Bocchetti 也很不错,十几M就可以。

YuriNakamura 发表于 2013-9-5 14:06

mark了

这楼推荐的人都不错

thane28 发表于 2013-9-17 23:20

有钱,Samba,FM12第一中卫,尤其是BT角球,
无钱,Kara,不要看CA/PA,DC/DM都无比NB;PA160以上就是神;
介于之间,乌克兰那位,Ra。。的,DL/DC/DM,稳定+大赛发挥,还带一脚任意球和远射。

thane28 发表于 2013-9-24 23:04

ushertakethat 发表于 2013-8-13 23:59 static/image/common/back.gif
英超还是首选肖克罗斯的,热刺的巴松如果被甩卖一定要试试,准世界级的中卫。

法国的Yangambiwa,后防全能 ...

开档了一把热刺,Bassong 2年就成世界级,左中卫NB,没见过失误,还可以左后卫应急。

rczpf 发表于 2013-9-25 11:15

thane28 发表于 2013-9-17 23:20 static/image/common/back.gif
有钱,Samba,FM12第一中卫,尤其是BT角球,
无钱,Kara,不要看CA/PA,DC/DM都无比NB;PA160以上就是神; ...

矿工的Raki,用了不错~ 很均衡的属性,教练让他学大力任意球。。

hhd2003 发表于 2013-9-25 16:56

巴松就可以
页: [1] 2
查看完整版本: 求好用中后卫