yanhuang 发表于 2013-7-31 21:50

曼联一直在追他,25M要不要卖?

阻挡我的理由是本土……

ytez000 发表于 2013-7-31 21:53

要我说 卖呗 话说我还没卖出过这么个价格呢 。。。
AI 每次来挖我的人都是超低价格
真是不会卖人:tsj16]

yaxlnio 发表于 2013-7-31 21:54

没有不能卖的人,工资高,值钱就卖

活在池子 发表于 2013-7-31 21:58

卖啊,这只能算豪门主力,不是球星级,除了传中是亮点,目测不到158左右的CA?

gaojingyu00 发表于 2013-7-31 22:00

有亮点么?

worgarin 发表于 2013-7-31 22:01

该卖。 :sleepy:

wangck 发表于 2013-7-31 22:12

曼联拿去也是坐板凳的

yanhuang 发表于 2013-7-31 22:17

wangck 发表于 2013-7-31 22:12 static/image/common/back.gif
曼联拿去也是坐板凳的

曼联追这货追了4个赛季……

stevengaojr 发表于 2013-7-31 22:21

这个人的实力可以坐稳轮换阵容,但是实力不是最顶尖的那种,如果你可以找到更好的替代者,或者阵容中有值得培养的年轻球员,你应该卖掉可以卖的

yanhuang 发表于 2013-7-31 22:23

感觉曼联请了博阿斯当主教练,转会思想各种奇怪~这家伙,虽然有亮瞎眼的双19,但数值分配极不合理,被我13M卖给热刺,我就觉得狠坑了热刺一把,这货在热刺也没踢几场,结果曼联又来接盘了……简直无语……当然,能分到4M的二次转会费用是很爽的~

jerrywawayu 发表于 2013-8-1 00:02

yanhuang 发表于 2013-7-31 22:23 static/image/common/back.gif
感觉曼联请了博阿斯当主教练,转会思想各种奇怪~这家伙,虽然有亮瞎眼的双19,但数值分配极不合理,被我 ...

博阿斯真的是“眼光独到”,我就记得利物浦的谢尔维给我4m处理掉富勒姆,过了几个赛季给博阿斯20m买到了热刺。。。。

jerrywawayu 发表于 2013-8-1 00:04

克莱因25m可以出了160的pa,lz撸的已经很好了,29岁基本过一年就要开始下坡了,lz都打到这个地步和时间了户口本小妖应该也很多了吧

leopard1989 发表于 2013-8-1 00:08

我档里有个类似的随机人左后卫,威尔士的,能力也一般,我低价买来给肖神打替补,结果曼城切尔西阿森纳曼联轮番来追,追了三个赛季,实在受不了,30M卖了。

a36811115 发表于 2013-8-1 06:00

果断卖阿啊啊

rxcqxz 发表于 2013-8-1 07:41

靠 别提了我档2018了 实在缺边后卫全世界找也找不到隐藏属性和能力都好的 拿着曼西恩打替补呢 比你这还差

xh10036 发表于 2013-8-1 09:12

终于可以回复话题了

rxcqxz 发表于 2013-8-1 10:08

rxcqxz 发表于 2013-8-1 07:41 static/image/common/back.gif
靠 别提了我档2018了 实在缺边后卫全世界找也找不到隐藏属性和能力都好的 拿着曼西恩打替补呢 比你这还 ...

大赛不好练 稳定可以练上来稳定低点没关系
页: [1]
查看完整版本: 曼联一直在追他,25M要不要卖?