星夜卡夫卡 发表于 2013-8-1 09:01

我觉得如果魔力鸟来玩13的话,会疯的。

每赛季前都安排大量的体能训练 练到9月初
但是从圣诞期开始到赛季结束
连中后卫都要几场一轮换啊
别说边路球员了啊!!基本上是2轮就是疲劳要休息……
我勒个去
要是不喜欢轮换的魔力鸟来玩,不是要疯啊……
加上莫名其妙的伤病
女皇已经连续第三个赛季在赛季末期凑不出18个人了
现在是4月 DC已经沦落到2场一轮换
谁能告诉我是个什么道理?

yuefu 发表于 2013-8-1 09:10

玩fm怎么可能不轮换呢,否则转会费怎么用的掉?每年都要买几个球员回来,阵容里人越来越多。

图利奥 发表于 2013-8-1 09:14

不是传闻魔力鸟从来不搞力量训练的么。。所以魔力鸟的球队每到第三个赛季就会出现大量伤病……

caojunjie 发表于 2013-8-1 09:24

每个位置至少安排两个人,24人位置有时候是不够用的,FM最头疼的就是伤病,希望FM2014能有所改进,

星夜卡夫卡 发表于 2013-8-1 09:33

yuefu 发表于 2013-8-1 09:10 static/image/common/back.gif
玩fm怎么可能不轮换呢,否则转会费怎么用的掉?每年都要买几个球员回来,阵容里人越来越多。

轮换正常,但是2轮一换正常么?

keithfc 发表于 2013-8-1 09:35

多個別自行設定休息.....右點球員, 訓練~> 休息   

星夜卡夫卡 发表于 2013-8-1 09:36

caojunjie 发表于 2013-8-1 09:24 static/image/common/back.gif
每个位置至少安排两个人,24人位置有时候是不够用的,FM最头疼的就是伤病,希望FM2014能有所改进,

是这样的……但是还是不够

onehaohao 发表于 2013-8-1 09:55

星夜卡夫卡 发表于 2013-8-1 09:33 static/image/common/back.gif
轮换正常,但是2轮一换正常么?

我习惯养小牛,为了保证上场,很多位置我都是一场一换。
=。=

willyzw 发表于 2013-8-1 10:26

玩英超哪年不是近70时场比赛,加上国家队比赛、大赛、友谊赛,不轮换的球员一年踢80场比赛很正常。80场谁受得了?

dusk1982 发表于 2013-8-1 10:37

哎 其实我都是两个主力队伍 一个队伍打联赛 一个队伍打欧战 阵容基本不动 2个队伍共用一队替补
就是这样有时候一个位置伤两个 也是捉襟见肘
所以像米尼奥这样左路一条路 还能打后腰的神器都多屯几个

星夜卡夫卡 发表于 2013-8-1 10:45

dusk1982 发表于 2013-8-1 10:37 static/image/common/back.gif
哎 其实我都是两个主力队伍 一个队伍打联赛 一个队伍打欧战 阵容基本不动 2个队伍共用一队替补
就是这样有 ...

小球会伤不起啊、、、、

yuefu 发表于 2013-8-1 18:28

dusk1982 发表于 2013-8-1 10:37 static/image/common/back.gif
就是这样有 ...

我以前也是这样的,除了那几个替补,轮换的22人都不会闹情绪,因为是均匀轮换。

qiuguo 发表于 2013-8-1 22:03

轮换要有规律,好像你打442(双后腰,双边前卫,双前锋),这一场踢完后,前场的4个攻击球员根据状态换2个,中后场也调整1-2个人。(一场比赛一般轮换4-5人。)下一场的攻击球员就换上一场没比替换的2个人,,,如此这般交叉上场。这样基本是人人都有比赛打。阵容也很稳定,不会出现跟上一场截然不同的阵容。

大面积轮换有时候会输球,那些2套阵容的这根本就是浪费。当然钱多人多那可以,不过我本身不是很喜欢这样的换法。

如果能有可以打多个位置的球员配合不同的阵型打法那就更好了。

Lilitc 发表于 2013-8-1 22:06

英超赛程密集是出了名的.......

星夜卡夫卡 发表于 2013-8-1 22:58

qiuguo 发表于 2013-8-1 22:03 static/image/common/back.gif
轮换要有规律,好像你打442(双后腰,双边前卫,双前锋),这一场踢完后,前场的4个攻击球员根据状态换2个, ...

对的,赞成

Cruyyf14 发表于 2013-8-2 00:09

我一线队就23人(两个门将),加上预备队和青年队待练小牛67个,不超过30人,伤病加上轮换搞英超一直没有问题的,最好有的球员多练个相近位置,比如传中好的边后卫练个边前卫,防守好的练个中后卫诸如此类!

tonychen827 发表于 2013-8-2 00:11

英超的赛程太过密集了。。。而且一般玩着玩着每个位置都能凑出来3-4个人了,不轮换也没办法。。

baichifuji 发表于 2013-8-2 00:13

轮换到走火入魔怎么破?每一场基本除了ST、DC其他位置全部都要变。DC稳定在1、2场一换,ST原则上有人就换~~但是伤病太多,经常一个人一口气踢个4、5场。一线队没有低龄球员,25人轮转都不够。~~~

jenrinleo 发表于 2013-8-2 00:40

有阵子轮换疯狂到只要体能没有98以上的,都不给上场,除非该位置其他球员无法上场

堕落风中飘零 发表于 2013-8-2 00:43

玩英糙必须打轮换,尤其是身体素质不好的球员必然要休息,我一般体力低于90%最多打半场
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得如果魔力鸟来玩13的话,会疯的。