SILVER770514 发表于 2013-8-1 11:56

都灵第一个赛季能夺冠吗……不考虑伤病还是可以的……

遇到2个或者绝对主力伤病的时候……还是要SL下的

==============================半程分割线============================

快半程了,还有尤文、那不勒斯没打

积分榜领先少赛2场的那不勒斯8分
两场打平即可半程冠军

用的tika451不拉线战术

48分期大法买来stanciu和以色列的中场Btion

战术练满了就练定位球进攻
预判头球14 弹跳15的Glik成为最佳射手

==============================冠军分割线============================

第35轮提前夺冠了

除了多人伤病,否则不SL
打强队都是看大部分
面对弱旅看关键反而容易输球

球员们的表现

转会的投入(利特马宁和科威尔是签来当老师的)

运气好挡也挡不住啊……

zbzs01 发表于 2013-8-1 12:39

如果不S/L,可能性不大

昨日红颜 发表于 2013-8-1 15:52

只能说,你这个档运气太好了。居然尤文没甩你一大截~~~
一般来说,意甲起码要拿到87分,才可以压得住尤文。

SILVER770514 发表于 2013-8-2 15:37

昨日红颜 发表于 2013-8-1 15:52 static/image/common/back.gif
只能说,你这个档运气太好了。居然尤文没甩你一大截~~~
一般来说,意甲起码要拿到87分,才可以压得住尤 ...

吼吼,运气好的时候挡也挡不住啊……

风中之竹 发表于 2013-8-2 15:40

尤文居然平了14场 不科学啊 最多平8场左右 输4场倒是很科学 打尤文各种判点球哦~~~~

沧海钰凌风 发表于 2013-8-2 15:48

运气太好了吧,尤文居然踢的这么渣。红色公牛要崛起了

胡小圈 发表于 2013-8-2 15:49

我去 难道战术很给力? 分享下啊

SILVER770514 发表于 2013-8-2 15:51

分析下都灵原班人马吧,Ogbonna就不提了绝对主力

抢球机器Gazzi,CA140,拿了10张黄牌了

高后卫Glik,CA126,角球战术进5个,助攻3个,场均7.61分

全面的边卫D'Ambrosio, CA126, 虽然没有进球,有2个助攻,场均7.34

租来的抢点前锋Jonathas,CA125,有7个进球

SILVER770514 发表于 2013-8-2 15:52

右内锋Cerci,不参与防守,6+8,对于CA141来说够了

SILVER770514 发表于 2013-8-2 15:55

胡小圈 发表于 2013-8-2 15:49 static/image/common/back.gif
我去 难道战术很给力? 分享下啊

对一般或弱队用tika451不拉线
对尤文或客场用萨基442打反击

有时候要拉下脸皮全力防守60分钟
剩下半小时上Cerci Stanciu Fierro去冲

batigoal.zyh 发表于 2013-8-2 15:56

不是还有比安奇吗?哪儿去了?

SILVER770514 发表于 2013-8-2 15:59

比安奇在上半程训练中受伤4个月
被Fierro顶掉位置卖掉了

wanglisheng 发表于 2013-8-2 16:00

支持楼主了

xiaopan881103 发表于 2013-8-2 16:45

额。。。为什么你的TIKA451和作者原帖里面的不一样呢。。。。

http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=687544&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D188%26typeid%3D188

SILVER770514 发表于 2013-8-2 16:48

TIKA451不拉线
在那个页面搜索“Tika451找不到最佳平衡,在控制力方面始终和tita433有点差距(测试成绩有保证,但场面华丽不如前面3个)”

Lusanity 发表于 2013-8-2 16:50

比安奇很好用怎么卖了呢...两个边各种起高球就行 而且还是球队欣赏的球员,球迷没闹?

xiaopan881103 发表于 2013-8-2 16:52

SILVER770514 发表于 2013-8-2 16:48 static/image/common/back.gif
TIKA451不拉线
在那个页面搜索“Tika451找不到最佳平衡,在控制力方面始终和tita433有点差距(测试成绩有保 ...

呃。。。是这个么。。。那可能是楼主忘了更新站位图了。。。?

pzhhy1977 发表于 2013-8-2 17:05

我擦,卤煮竟然没用比安奇么。。。这货电脑用起来叫一个生猛啊。。。

SILVER770514 发表于 2013-8-2 17:44

pzhhy1977 发表于 2013-8-2 17:05 static/image/common/back.gif
我擦,卤煮竟然没用比安奇么。。。这货电脑用起来叫一个生猛啊。。。

伤了4个月,属性掉的像团屎一样。
而且我用喜欢影子前锋在中路打策应。
Fierro也到手了。
作为恋童癖的代表,肯定是用比安奇打几场核心进几个球,赶在冬季转会期给卖掉了。。。

SILVER770514 发表于 2013-8-2 17:50

现在预订了安布罗西尼(老师),免签
Estigarribia 超级左边锋,免签
Lodi 卡塔尼亚的中场核心、右内锋、任意球大师,1M+5M
Ruslan Rotan身体稍差点的全能中场,免签

下一步把Simao给抢过来,就基本上能应付双线作战了
页: [1]
查看完整版本: 都灵第一个赛季能夺冠吗……不考虑伤病还是可以的……