rezermon 发表于 2013-8-1 13:16

助教评分越练越低怎么破!!

各位砖家在上:

求助!
玩fm才两个多月,根据各位总结买了几个小牛,比如Sanogo等等
比较坑的就是Sanogo自己青训练1年、租借出去练2娘,三个赛季下来助教的Potential Ability已经从开始的3.5星变成2星了。。

急煞我也!!这是什么情况? 我的多数小牛都出现了助教的潜力评星越练越低的情况?肿么破!?

活在池子 发表于 2013-8-1 13:33

球队实力提高和助教对队员的了解加深,评分当然会出现变化,比如你是保级队,160的CA会评价为4星+,队内核心灵魂人物什么的,但是等你成了欧冠热门,全队平均CA超过160+,你的球员评价会下降为3星和主力或者其他

金秦 发表于 2013-8-1 13:41

原因有几种:
1、LZ你买到水货了。
2、LZ你的球队声望高了,助理教练的眼光也高了,评价自然就下来了,打个比喻,站在地上看汽车,感觉挺大的,但是如果你在天上看汽车,就会觉得很小……
3、:lolLZ你的助理教练在坑你,想要不被坑,买人最好放出能力、潜力评价双20的球探去考察……
4、LZ理解失误,评价系统给出的星级是根据LZ球队现有球员做出的评价,LZ队伍里同位置的球员可能变强了,评价星级指的是推荐程度,星级越高表明该球员值得推荐,4.5~5星表明极力推荐,砸锅卖铁买来不吃亏,3~4星表明,该球员值得推荐,成长之后能够在球队中有一席之地。2~2.5星,该球员来到球队能打替补或轮换……2星以下,有人会去买吗?

鼠标坏了 发表于 2013-8-1 14:07

话说,我有贝尔大神。。。所以我的教练们和球探们推荐的边后卫边锋。。。评价星级都没超过2个半星星的,催悲啊。。。那些出名的大神们不算,就是那些小牛们。。。想找个3.5星评价的都没有。。。

rxcqxz 发表于 2013-8-1 14:13

举例啊
1,中超球队签下了个140ca 的球员,助教显示为5星    但一年后相同位置又签下了c罗
原先140ca 的助教报告就会变为2星
2,你的小牛15岁120ca是4星   20岁了才130ca那就是2星

rezermon 发表于 2013-8-1 15:51

rxcqxz 发表于 2013-8-1 14:13 static/image/common/back.gif
举例啊
1,中超球队签下了个140ca 的球员,助教显示为5星    但一年后相同位置又签下了c罗
原先140ca ...

感谢!

三类评星: Recommendation/ Current Ability/ Potential Ability

请问这三类评星都会因为球队相应位置水平的提高而降低吗?

rezermon 发表于 2013-8-1 15:53

鼠标坏了 发表于 2013-8-1 14:07 static/image/common/back.gif
话说,我有贝尔大神。。。所以我的教练们和球探们推荐的边后卫边锋。。。评价星级都没超过2个半星星的,催悲 ...

请问你所谓的评价星级不断下滑是指 Recommendation/Current Ability/Potential Ability整体下降吗?

rezermon 发表于 2013-8-1 16:00

金秦 发表于 2013-8-1 13:41 static/image/common/back.gif
原因有几种:
1、LZ你买到水货了。
2、LZ你的球队声望高了,助理教练的眼光也高了,评价自然就下来了,打 ...

感谢砖家详细的回复!

还有几个问题:
1)八成是

2) 助教眼光高会导致助教的 Recommendation/Current Ability/Potential Abiilty 三个评价一起下降?

3) 助教以前是de moreas,刚刚签了巴雷西。。感觉都是诚实可靠的好青年啊。。

4) 请问除了推荐评级外,其他的两个CA PA的评星也是一样的情况吗?

沧海钰凌风 发表于 2013-8-1 16:54

去签下好的助教和教练,

金秦 发表于 2013-8-2 14:14

rezermon 发表于 2013-8-1 16:00 static/image/common/back.gif
感谢砖家详细的回复!

还有几个问题:

1、为了省事,建议LZ使用球探工具……用了球探工具后,神马双20的球探全是浮云。
2、LZ一定没有仔细读球探给你的球员报告,报告里已经写的蛮清楚了,能力评价那栏:“XXX认为,A是我们球队的铁打主力,B(你想引进的球员)的能力与A相比(相差不大/还有很大差距)”看到了吗?当前能力的比较……潜力评价那栏:“XXX认为B的潜力与A的当前能力不差多少,XXX认为B可以成为(德甲/英超/意甲/西甲/法甲)的出色球星/……等等”看清楚了,潜力与当前能力比较。所以,假设你的球队球员A的CA/PA=160/180,那么你向引进球员B的CA/PA=120左右/160左右。
3、助理教练是必须的,但我更建议签下一个双评价为20的球探比较好,毕竟术业有专攻。
4、回答2已经回答的比较详细了,建议LZ仔细读下球探报告。

黄经理 发表于 2013-9-10 11:26

球探能力是问题,但是球员在比赛的发挥也会决定助教的评分哦

大空翼8812151 发表于 2013-9-10 13:56

我的助教的战术知识从20下降到18   这是怎么回事啊

yambo527 发表于 2013-9-10 18:14

也有可能练废了 年轻球员租借出去 有时候得不到机会 然后训练水平还下降 结果1,2年以后 反而数据越来越难看 基本上后来我20岁以下的都不租借 留着自己练才是
页: [1]
查看完整版本: 助教评分越练越低怎么破!!