caojunjie 发表于 2013-8-1 15:44

我来发个Mr.Langvatn最新的战术整合包(Updated.2013.08.23)

转FMBASE原帖.

Updated.08.23-New tactic: 2-7-1 Sicilian Rock Mix! High scoring stuff! Check results from top team test #2

原作者的话:Update 09.08.2013: Those of you who have had big success using the 4-1-4-1 Rock Classic, 3-6-1 Sicilian Defense and the 2-5-3 Angels V2, please help other users out with information about players who perform well in them:

I suggest you put here the players work well with tactics M.LANGVATN 4141 CLASSIC ROCK - 361 SICILIAN DEFENSE - 2-5-3 ANGELS V2

I submit my composition 4-1-4-1 classic rock with LILLE

人员:
GK: SOMMER
DD: Sidibe ou ROMARIO
DCD: Chedjou OR Labrin
DCG: STRANDBERG
DG: DIGNE OR Strinić
MDF: GUEYE
MD: MARTIN OR Wijnaldum
MCD: HUGHES
MCG: Kondogbia
MG: DRAGE
BT: FIERRO OR METZ

With this team, I won four league titles in France, three cups and one league champions.

For you to edit your teams specifying the tactics used

转国外大神Mr Langvatn最新的战术包,有需要的童鞋自己去下载吧.用过的朋友我想大家都知道的.:victory:
我自己用的是大师的两个4141战术包,战绩都还不错,好的战术大家一起分享和探讨.:)

头发有点长 发表于 2013-8-1 16:09

感谢LZ整理 =。=

caojunjie 发表于 2013-8-1 16:10

不客气,好的战术大家一起分享~

CrissDu 发表于 2013-8-1 16:28

楼主能详细解释下每个战术吗 谢谢:lol

caojunjie 发表于 2013-8-1 16:31

额 我其实是伸手党,不过自从论坛很多玩家都力挺Mr.Langvatn的战术,我想有它一定的道理.我反正用的是4141阵型.

沧海钰凌风 发表于 2013-8-1 16:46

哪个是全力进攻的呢?

caojunjie 发表于 2013-8-1 16:47

沧海钰凌风 发表于 2013-8-1 16:46 static/image/common/back.gif
哪个是全力进攻的呢?

基本都是全力进攻 我用的两个4141战术都是全力进攻战术 区别就是一个拉线 能喊话 一个非拉线

沧海钰凌风 发表于 2013-8-1 17:32

caojunjie 发表于 2013-8-1 16:47 static/image/common/back.gif
基本都是全力进攻 我用的两个4141战术都是全力进攻战术 区别就是一个拉线 能喊话 一个非拉线

好的,我下来试试看效果

jackzhangxiao 发表于 2013-8-1 17:39

感谢楼主整理 那个4141真是太坑爹了 一场8张黄牌你信么。。。还是MC位置我放的鲁尼和Jones 一张都是两个帽子戏法。。。不过防守太那个了。。筛子啊。。。最后还是换回那个442了

bp12593 发表于 2013-8-1 17:45

不知道哪个比较好,俺喜欢打进攻足球

FM34567 发表于 2013-8-1 19:43

前排感谢整理

ytez000 发表于 2013-8-1 19:57

:tsj16] 用曼城 试了半赛季41311 很威武可是 电脑适应的也太快了找不到第二个 堆积中路的好阵了。。

caojunjie 发表于 2013-8-1 20:02

jackzhangxiao 发表于 2013-8-1 17:39 static/image/common/back.gif
感谢楼主整理 那个4141真是太坑爹了 一场8张黄牌你信么。。。还是MC位置我放的鲁尼和Jones 一张都是两个帽子 ...

我也是的 把抢断设置成默认看看效果吧~

caojunjie 发表于 2013-8-1 20:06

ytez000 发表于 2013-8-1 19:57 static/image/common/back.gif
用曼城 试了半赛季41311 很威武可是 电脑适应的也太快了找不到第二个 堆积中路的好阵了。。

它的很多阵都是打中路的吧~你在试试别的阵

ytez000 发表于 2013-8-1 20:14

caojunjie 发表于 2013-8-1 20:06 static/image/common/back.gif
它的很多阵都是打中路的吧~你在试试别的阵

嗯   他的4-1-4-1用曼联 效果很不错记得刚开始用 0磨合也是三连客
5:0 赢娜娜   6:0大胜切尔西5:1 干掉红军   
特别爽   !!!
可惜曼城没边路   只能研究 堆积中场的阵了 :tsj18]

哎度过了与球队的蜜月期    我的艰难执教之旅还是开启了纠结啊只能把这些阵都下了 一个一个的试吧

多谢LZ搬砖喽

zx23917 发表于 2013-8-1 20:49

能配个站位图就好了

yiluxiangbei 发表于 2013-8-2 09:49

为什么看不到附件了

kingyyl1 发表于 2013-8-2 09:50

谢谢lz整理分享

caojunjie 发表于 2013-8-2 09:50

yiluxiangbei 发表于 2013-8-2 09:49 static/image/common/back.gif
为什么看不到附件了

我这里显示的是有附件的

ikolau 发表于 2013-8-2 09:53

谢谢啊。。。下载看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我来发个Mr.Langvatn最新的战术整合包(Updated.2013.08.23)