[游戏交流] 我的皇马客场被矿工剁了个1-7,这个世界会好吗……

从中午玩了这局到现在,我一直没再进FM,感觉不会再爱了…:ljh043)
即使我再战术白再酱油基本功再弱,好歹我足球经理已经玩了十年了,AI就你就这么逗我吗:tsj32]
即使我派上去好几个球员都不应该,可我好歹还有七八个明星在场却连换三人也不顶用啊:ljh062)
最让人无法接受的是,整场比赛我的控球率比对方还高10%,中场时间占比始终高于对方。而顿涅茨克矿工的工兵们踢的却如同我梦中的足球一样,一得球就快速反击,全部球员跑的比兔子还快,一名球员吸引多名球员防守,塞空档后单刀轻松破门,进攻效率就好像吃了金坷垃:ljh031)

2013年9月X日,还在磨合阵型的我客场挑战顿涅茨克矿工。
迪·马利亚被错放到全能前锋-策应的位置,莫德里奇被安排打了前场组织核心-进攻,何塞顶替C罗出任左内锋-进攻,厄齐尔充当右侧边锋-策应,赫迪拉轮换德·罗西出战抢球机器-策应,朱迪·罗德里格斯代替阿隆索出任拖后组织核心-防守,马塞洛和科恩特朗全部中FIFA病毒卧床后阿贝罗亚终于获得出场机会……
我承认,这个战术设置有好几处不妥,我严重低估了矿工的实力,我在关键位置派嫩鸡上场影响球队全局,唯一的前锋位置不对搞乱了我的进攻……这些我都承认,可是,这样就会被踢1-7嘛:tsj2]
开场适中-控制后,我很快变发现自己进攻就被断,断后矿工立即高速反击,反击速度和效率比皇马还皇马,7分钟,爱德华多进了,13分钟,又一个我不认识的球员进了……{:em76:}
哥怒了,这一定是哪里不对,这一定是哪里出了问题。那好吧,既然已经0-2了,那我就不客气了,进攻!
球,被断了,矿工,又反击了。0-3{:em76:}
哥被震撼了,不就是欺负我新人上场吗?换巨星!C罗,上!阿隆索,上!本泽马,上!
球,没被断,矿工高效进攻,爱德华多传给空档中的队友,0-4{:em76:}
半场了,俺站在更衣室的中央,所有队员都惊呆了,厄齐尔和阿贝罗亚的心情变成了↓,其他球员全面心情崩溃。
哥颤抖着说了一声,卧槽,你们就踢成这种表现?
部分队员雄起,下半场,奇迹会发生吗?

球,被断了,0-5{:em59:}
哥不玩了,哥服了AI了,全体队员,龟缩防守!
0-6{:em59:}
哥,被玩坏了,全体队员,都给老子往上冲!
0-7{:em59:}
比赛最后时刻,C罗终于实现了我比赛中的预期计划,在一次进攻中依靠和队友的配合和个人能力进了一个,可是,比赛已经要结束了{:em30:}
赛后,我沉默的走出了更衣室,即使现在有人说矿工拿矿山贿赂了我,我也不知道如何反驳。
媒体爆炸了,记者蜂拥着向我冲来,我回头飘然而去,留下了了卡兰卡寂寞的身影。
球迷怒了,自从我玩足球经理以来,第一次0满意度出现了,即使主场被巴萨踢个2-6,满意度也没0过,十年来,即使我踢的再烂,也没0过,今天,0了{:em29:}
这个世界会好吗……{:em102:}

评分

azk2013 + 2 淡定~~~

呵呵,楼主究竟是安排什么阵型啊,不至于这么夸张吧,还是士气本来就很低?
站着撸:victory:
哎  看到LZ这么悲惨的遭遇  我等大屌丝表示 有句话叫:破而后立!
楼主别气馁 加油  下次看见他7:0赢回来 :tsj21]
不哭不哭 站起来撸
无语的啊······
所以SI把客场弄得太假了
可怜的娃儿啊
客場比賽真的很難踢,我踢英冠的時候接連的出現低潮,後來發現自己主場竟然不敗,原來那些低潮都是出現在客場,主客場差別太大了
神马事fifa病毒

参加国际赛事弄伤了  发表于 2013-8-4 19:48
楼主不哭,看着她撸
D丝不哭。站起来改天撸它个10比1:D~~~!!
LZ老实交代当晚挣了多少?:lol
我是不会告诉你我用大红军利物浦输给保级队曼狗1-5,然后在赛后新闻发布会上大言不惭的说我们全队表现的很好的……
我擦 就算玩LLM也没输过那么惨的。。。LZ节哀啊
我马竞客场打那不勒斯输了4-2也很不爽..
没关系,主场打他6比0就是了.......
卤煮下课倒计时……:lol
我和我的小伙伴都惊呆了
你若安好,明天就是晴天,lz,为了广大人民的生命安全,您还是暂且不安好吧~ps:纯是被热的,无意吐槽lz哦