salengde 发表于 2013-8-1 21:41

worgarin 发表于 2013-8-1 21:22 static/image/common/back.gif
我也喜欢德国队。

所以我会给我的球员狂撸决心和工作投入,训练优先身体属性和精神属性。

求撸意志工作投入方法跟12一样吗?

worgarin 发表于 2013-8-1 21:54

salengde 发表于 2013-8-1 21:41 static/image/common/back.gif
求撸意志工作投入方法跟12一样吗?

原理跟12一样。

方法——
在预备队安排友谊赛,对手选给出之中最好的,比赛只安排目标球员上场,其他球员都临时挪到一线队去。
比赛评分6.3及以下就有机会撸了,有时候6.4分也能撸。
决心投入在16以下只要骂骂就有很大机会上涨。
16及以上时,需要罚一周工资才有机会上涨。
平均18及以上时就很难有比赛低分的情况了,也就很难撸起了。
我个人也只试过撸到19的,暂时还没有撸到20的。
重点:必须配合S/L啊,否则你撸一个赛季也难培养出几个。

salengde 发表于 2013-8-1 21:56

worgarin 发表于 2013-8-1 21:54 static/image/common/back.gif
原理跟12一样。

方法——

非常感谢   听说意志和工投不占ca 是这样吗?

worgarin 发表于 2013-8-1 21:58

salengde 发表于 2013-8-1 21:56 static/image/common/back.gif
非常感谢   听说意志和工投不占ca 是这样吗?

我听说的是决心不占投入占。

psy_Kayson 发表于 2013-8-1 22:20

剛升超的時候一連幾場都中柱,那時候真的想砸電腦,總想著要是進了可以得多少分啊升多少名啊

Cooper_K 发表于 2013-8-1 23:47

运气不好的时候10连败,从第一名直接打进降级区,都不带缓冲的

lwh8271 发表于 2013-8-1 23:54

怒烧房子,悲愤圆寂。

episode49 发表于 2013-8-2 00:22

我玩经典模式的时候被气的够呛~~:tsj33]

偷斧子的小孩 发表于 2013-8-2 00:49

怒气冲天 核武了丫挺的!

simon2009 发表于 2013-8-2 05:12

米克尔这种货色我都是一开档直接卖掉

wwnothing 发表于 2013-8-2 09:02

呵呵~~欧冠好像对PA有压制~

kingyyl1 发表于 2013-8-2 09:47

前几天玩到怒的时候把笔记本电脑连同散热器一起猛砸,还好只是坏了散热器:@

lcxlgyqllm 发表于 2013-8-2 10:04

我这个档车子第七。马桶第八。石油队第一,我带的纽卡第二,枪手第三。第四曼联。第五stoke:L 第六热刺

fangli2012 发表于 2013-8-16 10:58

fm2013是各大键盘商家的福音啦。

dengchuan3536 发表于 2013-8-16 11:31

期待lz 玩德甲各种点球部进单刀不进补时被绝杀然后看lz 掀翻显示屏,砸碎键盘,踢坏机箱。最后法个图谢谢;P;P

kmlo2005 发表于 2013-8-16 11:40

键盘成本低点,还是键盘吧:lol

黄樑美梦 发表于 2013-8-16 12:16

我也觉得,点球的命中率好低啊。我用喜鹊,点球大战踢了两场,就没赢过。正式比赛时候的点球,5个就进了一个,还是被门将扑出来,然后再补射进去的,好悲催啊。。。:'(

Azarias 发表于 2013-8-16 12:50

fm2013点球命中率最多50%.

neveferret 发表于 2013-8-16 12:51

Azarias 发表于 2013-8-16 12:50 static/image/common/back.gif
fm2013点球命中率最多50%.

我个人觉得还没有这么极端,应该在80%左右

pijieflyfly 发表于 2013-8-16 15:28

LZ曾经欧冠决赛的加时赛补时阶段将比分反超
然后电脑飞速扳平
紧接着我的弟媳竟然在禁区内毫无征兆的被罚下
电脑罚进点球立即结束了比赛
;P 看我这抗压 我都没有砸任何东西
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 遇到这种事,你们是怒砸键盘,还是怒砸显示器,还是怒砸整个电脑!