Yagami90 发表于 2013-8-2 12:08

有图有真相,球员身价与表现无关,只和CA/PA以及国际声望有关

两名球员,一个叫格策,当前CA179,PA182.声望世界级的左边锋。一个叫迪.詹纳罗,当前CA143,PA143.声望洲际级的左边锋。
好了,大家可以看,不管是进球还是助攻,还是传球准确率,还是场均过人数,场均抢断数。联赛表现、欧冠表现。格策都不如迪.詹纳罗。但格策的身价依然是2600万英镑,而迪.詹纳罗的身价只有850万英镑。

事实说明,球员身价,与表现没什么关系,只和CA/PA以及国际声望有关系。

xyx1156 发表于 2013-8-2 15:26

:tsj5]:tsj5]:tsj5]没错~~~你终于发现了~~

basten0215 发表于 2013-8-2 16:19

LZ耐心啊,把这货都练出来了!

鼠标坏了 发表于 2013-8-2 17:05

LZ少说一个因素。。。合同。。。周薪1k的和100K的,表现一样身价也绝对差很多。。。

不过话说,合同金额低的,一般声望也不高

Yagami90 发表于 2013-8-2 17:44

basten0215 发表于 2013-8-2 16:19 static/image/common/back.gif
LZ耐心啊,把这货都练出来了!

你说格策?不是我练的,是AI练的

basten0215 发表于 2013-8-2 17:51

我说的是迪詹纳罗,我这里都是合同到期,自由离队!

過期的船票 发表于 2013-8-2 20:20

這數據,說明格策比地咱那羅牛很多啊

Yagami90 发表于 2013-8-3 02:00

basten0215 发表于 2013-8-2 17:51 static/image/common/back.gif
我说的是迪詹纳罗,我这里都是合同到期,自由离队!

迪詹纳罗在FM2012里绝对好用。

176703727 发表于 2013-8-3 09:21

初始身价也不一样的好吗??两个人起跑的时候格球王就已经领先很多了。。。而且,MS迪詹纳罗第一年是租借的,LZ这个已经最少2014年了。。。

Dzurg 发表于 2013-8-3 10:04

你就好像拿中国跟美国比
起步价差太多了
没什么可比性
我找个低级联赛的大神跟格策比 也能场均数据胜出啊
以点带面也没有什么说服力啊

Yagami90 发表于 2013-8-3 10:39

Dzurg 发表于 2013-8-3 10:04 static/image/common/back.gif
你就好像拿中国跟美国比
起步价差太多了
没什么可比性

德吹真是冷艳霸气。德甲是高级联赛,意甲是低级联赛。别忘了欧冠表现格策也被迪詹纳罗爆了。

skywalker0704 发表于 2013-8-7 15:03

不过我确实有过一次经验,本来拜仁打到14还是15年那会,里贝里的CA一年下跌了快20点吧,我甩替补席上大半年没用,后来实在是左路球员都伤了,欧冠两场半决赛加决赛让他上了3场,3球1助攻其中有绝杀。身价2个月之内从大概8M左右的样子飙升到14M左右的样子。因为是下滑期转会窗要甩卖的老将,所以印象比较深刻。
页: [1]
查看完整版本: 有图有真相,球员身价与表现无关,只和CA/PA以及国际声望有关