calculus89 发表于 2013-8-2 18:09

萨斯菲尔德的妖人真多!!顺便问下拉梅拉19m要买否?

好多-9的牛人,一个个都好强,唯一可惜是除了费雷拉,其余貌似都是玻璃体!
顺便问下拉梅拉抱怨战绩不佳,被罗马挂牌19m,要不要买?大赛是否给力?这个最关键!

jackybabe 发表于 2013-8-2 18:25

玻璃人也敢要。。。

ytez000 发表于 2013-8-2 18:30

感觉费雷拉得第二个赛季才能有发挥
罗梅罗   阿莱奥内还有个右边后卫   确实是挺容易受伤的   不过 随好了是个不错的潜力股

风中之竹 发表于 2013-8-2 18:31

该队每年都刷小牛 -8-9 一大堆 成材率比 河床博卡高多了

ss1314zz 发表于 2013-8-3 18:57

必须入手   即便你有更好的人选或者更喜欢的球员 也买来 练满 以后随便卖个五六千万还是很轻松的 自己用也很好用

hxhkyo 发表于 2013-8-3 19:54

拉没拉那是相当的好用啊,赶快入手,不会亏的

luckyo 发表于 2013-8-3 20:02

我感觉拉梅拉应该算右边锋前三吧,而且可以打左边锋和攻击中场,稍微有点浪射

calculus89 发表于 2013-8-3 21:16

RE: 萨斯菲尔德的妖人真多!!顺便问下拉梅拉19m要买否?

hxhkyo 发表于 2013-8-3 19:54 static/image/common/back.gif
拉没拉那是相当的好用啊,赶快入手,不会亏的

拉梅拉是左脚,右路只能内切,而且大赛也不高,还不如我车的奥斯卡!感觉奥斯卡的属性比拉梅拉更厉害!

calculus89 发表于 2013-8-3 21:20

RE: 萨斯菲尔德的妖人真多!!顺便问下拉梅拉19m要买否?

luckyo 发表于 2013-8-3 20:02 static/image/common/back.gif
我感觉拉梅拉应该算右边锋前三吧,而且可以打左边锋和攻击中场,稍微有点浪射

拉梅拉是左脚,右路只能内切吧!但是射门和集中又低,大赛也不高,感觉还不如奥斯卡,其实我就想找个稳定,大赛高的右边锋或者内锋,但是要有一定的射门能力!

堕落风中飘零 发表于 2013-8-3 21:24

calculus89 发表于 2013-8-3 21:20 static/image/common/back.gif
拉梅拉是左脚,右路只能内切吧!但是射门和集中又低,大赛也不高,感觉还不如奥斯卡,其实我就想找个稳定 ...

奥斯卡的大赛属性更是坑爹。。。。

calculus89 发表于 2013-8-3 21:40

堕落风中飘零 发表于 2013-8-3 21:24 static/image/common/back.gif
奥斯卡的大赛属性更是坑爹。。。。

唉!只好把抗压撸上去可能会好点,本来一个很完美的右边锋,因为大赛低了,杯具!如果14里面大赛还这么低,我就把奥斯卡卖了,浪费高PA,能力,还要付这么高的工资!

堕落风中飘零 发表于 2013-8-3 21:48

calculus89 发表于 2013-8-3 21:40 static/image/common/back.gif
唉!只好把抗压撸上去可能会好点,本来一个很完美的右边锋,因为大赛低了,杯具!如果14里面大赛还这么 ...

没办法,我一般都是用法老和小老虎轮换,基本2个赛季我就甩卖奥斯卡了

evilyang 发表于 2013-8-3 22:03

罗梅罗看i随的属性   一般差不了只是给力与超级给力的区别我这随得关键属性好的半赛季双十
总之你买了大一赛季卖都大赚我这他身价都30多M了

anthracene 发表于 2013-8-3 23:39

拉梅拉相当好用。
页: [1]
查看完整版本: 萨斯菲尔德的妖人真多!!顺便问下拉梅拉19m要买否?