517008049qq 发表于 2013-8-3 00:01

内切配合大力射门还是弧线射门好?

:funk: 哪个命中率更高

沧海钰凌风 发表于 2013-8-3 00:04

最好都别带射门习惯最好,大力射门最容易打飞机

力口三由 发表于 2013-8-3 00:05

按照我的理解,一般身体素质好的前锋才去练大力射门!例如鲁尼这样的射术不是太精,但是身子板很好,带球好。

反而那种有角度的巧射,那都是因扎吉、劳尔、梅西、比利亚之类的射手干的活,往往他们都是抢点巧射、命中率很高。

一般如果是边锋内切的话,还是选择巧射吧。

517008049qq 发表于 2013-8-3 00:09

力口三由 发表于 2013-8-3 00:05 static/image/common/back.gif
按照我的理解,一般身体素质好的前锋才去练大力射门!例如鲁尼这样的射术不是太精,但是身子板很好,带球 ...

但是内切都是从大禁区横向盘带,远距离射门巧射简直是送球门球啊

wangboyubo 发表于 2013-8-3 00:11

517008049qq 发表于 2013-8-3 00:09 static/image/common/back.gif
但是内切都是从大禁区横向盘带,远距离射门巧射简直是送球门球啊

射远角也不一定                                                                                             

力口三由 发表于 2013-8-3 00:14

大禁区外的射门都按“远射”算,是要看你球员的远射属性

如果内切带到禁区内了,那才看你的“射门”属性,而且会参考什么巧射之类的习惯

我带圣徒的时候Lalllana就是经常内切突入大禁区射门得手的

517008049qq 发表于 2013-8-3 00:17

力口三由 发表于 2013-8-3 00:14 static/image/common/back.gif
大禁区外的射门都按“远射”算,是要看你球员的远射属性

如果内切带到禁区内了,那才看你的“射门”属 ...

我就是想问类似内切远射这种是配合弧线球射门命中率高还是大力射门高

stevengaojr 发表于 2013-8-3 00:24

517008049qq 发表于 2013-8-3 00:17 static/image/common/back.gif
我就是想问类似内切远射这种是配合弧线球射门命中率高还是大力射门高

请教下,大力射门和弧线射门冲突么?我一直以为是不冲突的。。。。。

517008049qq 发表于 2013-8-3 00:28

stevengaojr 发表于 2013-8-3 00:24 static/image/common/back.gif
请教下,大力射门和弧线射门冲突么?我一直以为是不冲突的。。。。。

我感觉应该冲突才对吧

力口三由 发表于 2013-8-3 00:36

对,不要两种都学。算是两种极端的射门方式来的

58806186 发表于 2013-8-3 00:40

个人感觉大力射门比角度好用。。张嘿嘿说的好,大力出奇迹!!!

ling亂 发表于 2013-8-3 00:43

个人喜欢弧线BUT最重要还是看你球员适合哪个吧

sr3310122 发表于 2013-8-3 01:05

弧线学不到的吧 只能拜师

ksyrie 发表于 2013-8-3 09:09

应该是大力吧 看ac罗 但是苦恼的是有的内锋他不学

wwwxboy123 发表于 2013-8-3 12:50

要看技术 技术好的弧线 技术差的大力

Cruyyf14 发表于 2013-8-3 13:32

你要喜欢的话可以两个都有啥,大力射门跟弧线射门完全不冲突的,波尔多的奥布拉尼亚克就同时有这两个习惯,而且有一些带弧线射门习惯的球员也可以学会大力射门的!,只是弧线射门只有老师能教,而且12开始就没有以前那么猛了,超级怀念10的时候的弧线射门那才叫了得!

ksyrie 发表于 2013-8-4 15:10

求弧线球教练,不是球员

vonkaka22 发表于 2013-8-4 18:33

ksyrie 发表于 2013-8-4 15:10 static/image/common/back.gif
求弧线球教练,不是球员

能教弧线球的教练只能是带有弧线球习惯的球员退役后转教练,比如吉格斯、利特曼宁

vonkaka22 发表于 2013-8-4 18:34

最近自己用的时候,特别喜欢看尼昂的大力爆射,那个爽啊,基本不飞机。

针尖上舞动 发表于 2013-8-4 20:09

vonkaka22 发表于 2013-8-4 18:33 static/image/common/back.gif
能教弧线球的教练只能是带有弧线球习惯的球员退役后转教练,比如吉格斯、利特曼宁

教练能教弧线?怎么教?没看到选项啊
页: [1] 2
查看完整版本: 内切配合大力射门还是弧线射门好?