ytez000 发表于 2013-8-3 16:40

受伤频发 怎么破

因为个人水平原因所以只能开档曼城   感受一下不差钱的滋味{:em45:}
上半程结束 感觉球队运转的不错寻思冬季转会买个沃尔克替一下卖去大巴黎的 麦孔
结果下半程 风云突变球员各种受伤尤其是杯赛打个德比郡或许是因为我挖了他们的希望之星韦尔休斯
他们对我的球员开始各种狂铲好吧 一场比赛 YY图雷伤5-6周   理查兹5-6周{:em42:}
然后欧冠主场1/8 打波尔图全场压制结果 纳斯里席尔瓦 也跪了{:em103:}   

突然发现水平不行 甭管玩什么队都得用核武么。。。{:em94:}

哎 怎么破啊 怎么破

jiny2001 发表于 2013-8-3 16:45

是不是和队医有关系?

ytez000 发表于 2013-8-3 16:51

jiny2001 发表于 2013-8-3 16:45 static/image/common/back.gif
是不是和队医有关系?

感觉队医还行啊尤其是上半赛季全队根本没伤病啊。。。{:em104:}

哎这该死的下半赛季

no_lie 发表于 2013-8-3 17:24

不要更多紧逼

ytez000 发表于 2013-8-3 17:28

no_lie 发表于 2013-8-3 17:24 static/image/common/back.gif
不要更多紧逼

哦这个我去改一下看看 谢谢建议{:em48:}

死去的旋律 发表于 2013-8-3 18:09

这一代就这样   冬转一完特别容易被伤病特别是三月份前后 那时候又是各种争冠关键期 都感觉谁都伤不起就只能看板凳深度了~~

Exousia 发表于 2013-8-3 18:19

比赛多的时候把训练强度将下来,多点轮换。
另外祈祷球员伤的不重

ytez000 发表于 2013-8-3 18:23

Exousia 发表于 2013-8-3 18:19 static/image/common/back.gif
比赛多的时候把训练强度将下来,多点轮换。
另外祈祷球员伤的不重

嗯 学习了以后得长个心眼儿。。

ytez000 发表于 2013-8-3 18:24

死去的旋律 发表于 2013-8-3 18:09 static/image/common/back.gif
这一代就这样   冬转一完特别容易被伤病特别是三月份前后 那时候又是各种争冠关键期 都感觉谁都伤不起...

{:em30:}   这有点背运哎冠军杯 参赛人数都凑不够18人了

Exousia 发表于 2013-8-3 18:46

还有最好留几个青训在队里,像欧冠那些,在俱乐部满2年的可以不用注册就打。有时候解决下燃眉之急。

wwwxboy123 发表于 2013-8-3 18:52

13的伤病确实厉害 如果不是太注意的话 很容易就伤

ytez000 发表于 2013-8-3 18:52

Exousia 发表于 2013-8-3 18:46 static/image/common/back.gif
还有最好留几个青训在队里,像欧冠那些,在俱乐部满2年的可以不用注册就打。有时候解决下燃眉之急。

嗯   受教了。
不过我用的曼城   年轻人 可用的就纳斯塔西奇而且基本已经是半主力了
赛季初刚买了些小妖还没培养起来
结果这三四月份伤了5名主力 一个替补哎。。。

vemouth 发表于 2013-8-4 23:03

下个伤病减少补丁

guber 发表于 2013-8-4 23:08

必须用伤病减少补丁,每轮比赛无论是国家队 还是联赛杯赛 其中一半多比赛中都会出现球员大的伤病。动不动就1-2个月,4-5个月的伤病也时常有。

seedwar1 发表于 2013-8-4 23:11

我伤病1的小妖都能伤6周 。。本来能拿最佳射手的

堕落风中飘零 发表于 2013-8-4 23:13

低调,让你知道其实我们都老了

yaxlnio 发表于 2013-8-4 23:15

好像体能不足的情况容易伤病?比赛多减少训练量
页: [1]
查看完整版本: 受伤频发 怎么破