repx 发表于 2013-8-4 14:07

xx520xiang 发表于 2013-8-4 13:55 static/image/common/back.gif
我也是用的433,我始终觉得阵型只能根据人来设置。没有什么通用无敌的阵型。

我不认为有无敌的战术,但必然有通用的战术。

不为强调某个特例而存在的战术,就是通用战术。

我的通用概念:以英超为例,20支队伍一线主力成员的CA区间是110-190,平均值是150;只要你的队伍一线主力成员在这个区间内,无论平均值大或者小,某些球员是否奇葩或者残缺,这个战术都能发挥既定的作用。这是所谓的通用。

发帖的初衷是犒劳下自己这九个赛季的努力,另外共享下战术思路,博君一笑。

caozhi 发表于 2013-8-4 14:25

repx 发表于 2013-8-4 14:30

caozhi 发表于 2013-8-4 14:25 static/image/common/back.gif
LZ,我想问一下,训练选择什么???

我选择的是一线队默认: 适中;很高,每个月设定第一周体能,第二周战术

青年队:适中;较高,同样每个月第一周体能,第二周战术

个人训练每个月咨询一次助理教练,然后把强度全部调整为强

不理会过强的任何抱怨

xiaopan881103 发表于 2013-8-4 15:09

caozhi 发表于 2013-8-4 14:25 static/image/common/back.gif
LZ,我想问一下,训练选择什么???

跟自宫神阵比怎么样。。。

repx 发表于 2013-8-4 15:46

xiaopan881103 发表于 2013-8-4 15:09 static/image/common/back.gif
跟自宫神阵比怎么样。。。

那个战术还没研究过...

我倒是常常下载大师们的战术来借鉴,比较什么的没什么意思,每个人的每个战术的思路都不同,各有所长。

youtin8614 发表于 2013-8-4 18:16

用了一个赛季不错呦新开当西汉姆 拿了第6不过进球重要集中在前锋开档对中租借来的保利尼奥拿了英超金靴和欧洲铜靴占了进球的1/3

andy19782004 发表于 2013-8-4 18:24

下载试试吧

repx 发表于 2013-8-4 18:28

youtin8614 发表于 2013-8-4 18:16 static/image/common/back.gif
用了一个赛季不错呦新开当西汉姆 拿了第6不过进球重要集中在前锋开档对中租借来的保利尼奥拿了英超金 ...

感谢测试!

新开档球员调整幅度大么?平均CA有多少?最不稳定出现在哪个时期?可否上一张赛程图?

repx 发表于 2013-8-4 18:59

2013/8/4 18:37 楼主完成了2020-2021赛季全部比赛,并且拿到了全部可以参加的赛事的冠军。

值得一提的是由于个人偏爱魔鬼赛程,开档打了一个非跨年的世超补丁,导致最后两个月频繁出现一天一赛....

http://www.playgm.cn/thread-709511-1-1.html 这个是传送门,今天流量又没了,就不重复上图了。

今天只剩171KB...上一张概况,将就看吧....

youtin8614 发表于 2013-8-4 19:26

repx 发表于 2013-8-4 18:28 static/image/common/back.gif
感谢测试!

新开档球员调整幅度大么?平均CA有多少?最不稳定出现在哪个时期?可否上一张赛程图?
基本原版人马买了kozak   米尼奥莱,半程后因为表现好给了转会费补强了中场已接近 poli   格罗斯勒罗伊茨
后期不稳本来有拿前四的希望的 前锋只有租借的保利尼奥、查尔顿科尔    和另外一个(已卖忘名字)租借来的查马赫 卡罗尔赛季初被回退了

.

youtin8614 发表于 2013-8-4 19:37

是保利斯塔

repx 发表于 2013-8-4 21:09

youtin8614 发表于 2013-8-4 19:26 static/image/common/back.gif
基本原版人马买了kozak   米尼奥莱,半程后因为表现好给了转会费补强了中场已接近 poli   格罗斯勒 ...

你打热刺的成绩很差吖....

丢球主要是什么方式?定位球失球多不多?

dubylwen 发表于 2013-8-5 03:24

呵呵 好期待啊 这个阵 试试!等白鼠反馈吧!:lol

Azarias 发表于 2013-8-5 11:08

我也测试了差不多2赛季 感觉压制很不错 控球高但是前锋一直打飞机 我用的是里尔 阵容有点强吧但是 falcao一直打飞机 受不了进球基本都在2边锋。

Azarias 发表于 2013-8-5 11:09

还有就是 一直被AI 1次射门搞定。。我也无语了

a410497362 发表于 2013-8-5 12:43

谢谢楼主分享~~

repx 发表于 2013-8-5 13:20

Azarias 发表于 2013-8-5 11:08 static/image/common/back.gif
我也测试了差不多2赛季 感觉压制很不错 控球高但是前锋一直打飞机 我用的是里尔 阵容有点强吧但是 falc ...

非常感谢你的测试

这个战术最大的特点就是激活了STC,整队的进球分布合理,所以双边的火力也是挺强的。前锋整个赛季表现不佳的问题我还没遇到过,可否贴几场代表场次的数据和锋线人员的数据?

kewall2007 发表于 2013-8-5 19:28

新人不会贴图啊。我用的前锋是内马尔+卢卡库 ,边锋贝尔,谢洛托。中场克里塞蒂格,桑德罗,鲁尼。后卫阿拉巴,德德+苏伯蒂奇,斯马林。真心觉得浪射很多。

星夜蓝魂 发表于 2013-8-5 19:32

下载一个试试看效果如何

Azarias 发表于 2013-8-5 20:18

客场打比较累控球体现不出来了。一般55开 但是防守压力陡增 可否改拖后为屠夫?会不会让进攻能力大减?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 即插即用,对称自适应,纯天然无污染——历时九个赛季达成一阵(强弱皆宜,主客通用)