一枝梅花開 发表于 2013-8-3 18:03

带英甲奥德汉姆,提前五轮登顶联赛冠军。

阵型用的4411,丢球还是多了点,主要还是因为后防线球员水平太烂……

顺便想说句带英甲真尼玛累啊。

风中之竹 发表于 2013-8-3 18:10

这没设么好说得吧 玩意大利威尼斯 丙2 第一年丙2 提前6轮夺冠 第二年 丙1 提前8轮夺冠 联赛开局18连胜 杯赛第一轮就被淘汰第三赛季 79分 乙级第二名 第一名是80分 这都是没有S L一次的结果 要是S L一下乙级 也能拿冠军第四赛季 呵呵 平均能力只有100 声望小有名气的 在意甲 只能呵呵了 11名 堪堪保级 ~~

一枝梅花開 发表于 2013-8-3 18:15

风中之竹 发表于 2013-8-3 18:10 static/image/common/back.gif
这没设么好说得吧 玩意大利威尼斯 丙2 第一年丙2 提前6轮夺冠 第二年 丙1 提前8轮夺冠 联赛开局18连胜 杯赛 ...

没玩过威尼斯,我不知道,我只知道意大利联赛似乎没英格兰联赛难度大赛程也没那么密集,另外,奥德汉姆在英甲什么水平球队,你可以查查。

包子__包子 发表于 2013-8-3 18:20

朴茨茅斯第一年也能夺冠,没什么不可能的。

包子__包子 发表于 2013-8-3 18:21

维拉这种AI年年铁定降级的队,第一年都能在英超夺冠,当然,都是业余爱好者声望。

一枝梅花開 发表于 2013-8-3 18:24

包子__包子 发表于 2013-8-3 18:21 static/image/common/back.gif
维拉这种AI年年铁定降级的队,第一年都能在英超夺冠,当然,都是业余爱好者声望。

维拉我也是可以。

风中之竹 发表于 2013-8-3 18:25

一枝梅花開 发表于 2013-8-3 18:15 static/image/common/back.gif
没玩过威尼斯,我不知道,我只知道意大利联赛似乎没英格兰联赛难度大赛程也没那么密集,另外,奥德汉姆 ...

这是游戏不是现实 预测排名24名的球队到了玩家手里各种冠军拿到手软战绩神马的没设么好说的 重要的是记录 比如一个赛季进了150球 失球控制在20个以下 比如一个赛季拿了100联赛积分~英甲 我常年玩英国球队 南北到 英超除了曼城切尔西 曼联 别的球队都至少开档一次
意大利是个神奇的国度 乌迪内斯 年薪封顶100W欧元 但是你去看看他的阵容 方到英超 前5名都有很大机会 换到英国需要多少工资? 还有 很多小球会 不要看不起 意大利的竞争比你想象的 激烈得多 还有意大利的球队几乎没有收入 却还能保持这些球员有这样的能力 已经很不错了~~ 玩意大利球队的难度比你想象的大的多 开裆6年 第4年就到了意甲了 但是 开裆第6年 才第一次啊有转会费买人 100W欧元 你能想象吗~?

一枝梅花開 发表于 2013-8-3 18:25

包子__包子 发表于 2013-8-3 18:20 static/image/common/back.gif
朴茨茅斯第一年也能夺冠,没什么不可能的。

朴茨茅斯比奥德汉姆轻松多了,上上个档就是带朴茨茅斯复兴。

包子__包子 发表于 2013-8-3 18:26

一枝梅花開 发表于 2013-8-3 18:25 static/image/common/back.gif
朴茨茅斯比奥德汉姆轻松多了,上上个档就是带朴茨茅斯复兴。

朴茨茅斯比奥德汉姆简单?这话怎么说的,怎么简单了?

一枝梅花開 发表于 2013-8-3 18:27

风中之竹 发表于 2013-8-3 18:25 static/image/common/back.gif
这是游戏不是现实 预测排名24名的球队到了玩家手里各种冠军拿到手软战绩神马的没设么好说的 重要的是 ...

“这是游戏不是现实 ”

我CM0304玩的 ,不要把我当刚玩,这个道理我还是懂得。

一枝梅花開 发表于 2013-8-3 18:27

包子__包子 发表于 2013-8-3 18:26 static/image/common/back.gif

我带过,所以就是觉得简单些,就这么简单 。

ytez000 发表于 2013-8-3 18:31

为何要去管别人用的什么队 玩的成绩好 就值得尊敬话说我只玩过豪门挺佩服你们的

风中之竹 发表于 2013-8-3 18:33

包子__包子 发表于 2013-8-3 18:26 static/image/common/back.gif

普斯貌似开裆 续约不能 买人不能 他说的简单就是 开档就记录 坐等呗收购 然后不是疯狂烧钱的老板 就读记录~~~~ SO 你懂得~~~~~

包子__包子 发表于 2013-8-3 18:34

一枝梅花開 发表于 2013-8-3 18:27 static/image/common/back.gif
我带过,所以就是觉得简单些,就这么简单 。

你说的是1333版本吗?朴茨茅斯简单?上来就是托管状态,巨额负债,一个人买不了,别人不管出什么价买你的人都不能拒绝,队里不是小孩就是老头,几乎没一个可看的,而且集体冬季合约到期。正常情况下,不提前N轮降级就不错了。你带过?还很简单?那你告诉我你怎么玩的,我至今没发现有比朴茨茅斯更难的。

一枝梅花開 发表于 2013-8-3 18:35

ytez000 发表于 2013-8-3 18:31 static/image/common/back.gif
为何要去管别人用的什么队 玩的成绩好 就值得尊敬话说我只玩过豪门挺佩服你们的

多谢。:)

一枝梅花開 发表于 2013-8-3 18:36

包子__包子 发表于 2013-8-3 18:34 static/image/common/back.gif
你说的是1333版本吗?朴茨茅斯简单?上来就是托管状态,巨额负债,一个人买不了,别人不管出什么价买你的 ...

你谁啊?为什么要告诉你?朴茨茅斯谁不知道负债?我觉得简单是因为我玩的比奥德汉姆顺,所以觉得简单,怎么了?我不能觉得比奥德汉姆简单?

一枝梅花開 发表于 2013-8-3 18:37

风中之竹 发表于 2013-8-3 18:33 static/image/common/back.gif
普斯貌似开裆 续约不能 买人不能 他说的简单就是 开档就记录 坐等呗收购 然后不是疯狂烧钱的老板 就读记录 ...

你是我肚子里的蛔虫吗,这都知道,呵呵。

包子__包子 发表于 2013-8-3 18:45

风中之竹 发表于 2013-8-3 18:33 static/image/common/back.gif
普斯貌似开裆 续约不能 买人不能 他说的简单就是 开档就记录 坐等呗收购 然后不是疯狂烧钱的老板 就读记录 ...

就算开档被收购,不知道免签那些人一样难,朴茨茅斯队里就一个中后卫和老前锋还行,但是伤病都太高,不伤够5个月都算运气了,英甲的问题就是开档免签人太难,而且是1333版本,几乎就没什么自由人。当然,如果知道免签那些人可以稳拿冠军,英甲用那个队都一样。1333版本英甲可以免签的球员,我在网上搜索很久都没找到什么人,推荐的大多都是以前版本的,1333版本里早不是自由身了,我是摸索很久总算找到一套可以免签的强力阵容,如果没这套阵容玩朴茨茅斯,说句不好听的,不用核武作弊,你就等着发疯吧。然后冬季再预先免签下赛季阵容,到了夏季,还有一些固定被清洗和可以买到的便宜优质货色,再依靠这套阵容升级,因为英甲签的那批人正常情况下是根本不会去你的队的,都是靠50%年薪增长 50%升级奖金签来的,所以用1年必须全部甩卖,不然第2年工资会爆表,直接被炒鱿鱼。而且因为年年大量换人,阵型磨合很重要,包括初期一定要强调防守和反击,3个月后才开始打攻势足球,这都是无数次失败后的心得。现在玩英甲,也就玩克鲁纯青训感觉有点难度,只买2人,鲍威尔和维斯特伍德,其余只用原班人马和青训刷的随机人。这样也照样5年后称霸英超,但纯青训冠军杯太难了,不SL称霸冠军杯估计得7年以后,克鲁的声望就算进了欧冠,4年后才能刷出优质小牛。吐槽一句,克鲁的守门员真的让人抓狂,烂的一比,无数次毁在门将上。

包子__包子 发表于 2013-8-3 18:52

英甲的声望不可能碰到烧钱的老板,一般情况下都是巴西一个财团收购,但并不会注入多少资金,而且负债会更高,后面压力更大。简单才怪,他说的简单八成都是用核武和SL了。不作弊没听谁说过朴茨茅斯简单的。

一枝梅花開 发表于 2013-8-3 18:57

包子__包子 发表于 2013-8-3 18:52 static/image/common/back.gif
英甲的声望不可能碰到烧钱的老板,一般情况下都是巴西一个财团收购,但并不会注入多少资金,而且负债会更 ...

恩,我必须用核武SL了,因为我不能再你面前说简单,我必须要玩的比你困难。

好了,识趣的你可以离开我的帖子,当然你要继续证明你是游戏高手请继续回复。
页: [1] 2
查看完整版本: 带英甲奥德汉姆,提前五轮登顶联赛冠军。